|
СитуацияпредельнояснаПривет всем.
Ситуация такая.
Приехаласвекровь.![]()
Some people feel the rain...Others just get wet (с) Bob Marley
ФиолетоваЯ
Хорошо хоть, что не для опытов.Здравствуйте всем,хотел бы найти хорошего преподователя английского для изучения.
ФиолетоваЯ
Ухожу я от вас на трудную работу с жирным жалованьем:https://forumodua.com/showthread.php?t=1523253
Нет настроения-сьешь шоколадку!Не помогает-запей коньяком!
углУбилась в тему стоматологии:
и еще, сюжет - детективпсихика не готова принять инородное тело в рот)))
показания свидетеля
показания потерпевшегоя не выдумываю,сам стоял ждал ,дверь была открыта..сидел пациент с фиксатором рта,рот открытый был ! И [врач] чихнул прямо в рот...Но это моё мнение и ничего личного.
Да чихнул в рот лично мне..это мог бы сделать каждый человек не спорю.Это не значит что он чихает каждому в рот......к сожалению я не могу чихнуть обратно и уйти,я не так воспитан.А он даже не извенился.
Не хочу другой судьбы
Где есть не я, где есть не ты
Заголовок:реолезатор на пос.котовскогореа-, рио-... короче, хелательно постарше...требуются реолизаторы на лотки. сельхоз. продукция и рыба на пос. котовского оплата 10% от выручки хелательно женщины старше 35 лет
а корректор им не требуетЬся?
требуються девушки-переводчики, можно без опыта работы! гибкий график работы и отличый заработок на дому!! Заработок колеблиться от 500 у.е. и выше в месяц
:)
до чего дошел прогресс
Услуга - "ТРЕЗВЫЙ ВОДИТЕЛЬ"
Мы поможем подобрать «трезвого водителя» в самые короткие сроки. Заказ услуги водителя без а/м в пределах Одессы: цены договорные, в зависимости от класса машины и дальности перегона.
:)
ФиолетоваЯ
Социальные закладки