| ||
Тема: Черноморец
Я вообще тогда в монастырь уйду ) Но , судя по происходящему в УПЛ , нам пердив точно не светит .
Пиво 12 очей точно не возьмет , вуйкам и так звиздец и это при условии , что все кто ниже нас будут исключительно побеждать , а мы сливать .
Та ладно. Александрия в последнем туре едет на Донбасс-арену к мотивированному Шахтеру. Так что необходимость добора еще одного очка для Черноморца отпадает. Можно спокойно всем сливать и наваривать денужкав!!!
Не нужны нам такие дивиденды!!!
Стадион то надо доделывать!!!
Разговаривал с людьми, которые о сливе игры командой (не отдельными игроками) не знать не могли. Они говорят, что слива не было. Сами в шоке от произошедшего. Задача была занять 6 место. Сейчас, конечно, осталась надежда, и все силы брошены на кубок.
Верим в команду. Сегодня даже провел цифровое ТВ, так как по аналогу канала 2+2 нет))) завтра пиво, раки и рыбка будут способствовать хорошей игре и положительному результату))
Get Rich or Die Tryin'
Очень интересная статья во Времени Спорта
Анонс. В среду во Львове поборемся за полуфинал Кубка.
В этом розыгрыше нам откровенно везло со жребием. Глядя в таблицу чемпионата, может показаться, что повезло и сейчас. Не совсем.
Это совершенно другой турнир. И серьезный шанс для «Карпат» реабилитироваться психологически, взяв верх на своем поле над принципиальным соперником. По крайней мере, таковым считают «Черноморец» их фанаты.
С арифметикой у них тоже все в порядке, и сколько шагов осталось до трофея – они в курсе не хуже нашего. Будет бой. И настоящая проверка для команды Романа Григорчука.
Хотя, Вы знаете, апологеты теории заговора (а точнее – договора) уже все просчитали по-своему. По их версии, нам отдадут полуфинал в обмен на то, что мы «хлопнем» конкурентов Львова – «Александрию» и «Оболонь». Правда, сами указанные команды об этом почему-то не уведомили. А ну, как не «хлопнутся»?
Вот она пришла весна, как паранойя…
МЫ ИЗ ОДЕССЫ И ГОРДИМСЯ ЭТИМ!
Мед!
На матч Черноморец Заря пришли 24128 человек!
В сезоне 2011/2012 на данный момент это пятый показатель среди 16 - ти команд .
Деготь в цифрах .
1)Больше всего ударов нанесли по нашим воротам(параллели) Удары по воротам: Заря - 17 (4 в створ)
2) Наши дибильные забросы на Луча . что скорее говорит о паршивой связи между ПЗЩ и НАП - ом ( Офсайды: Черноморец - 8
3) Угловые: Черноморец - 11 вроде и мастера стандартов , но не помогло
4) Потери: Черноморец - 154!!! (все те же параллели) Нет , что Вы , какие сливы!?
5) Перехватов больше всего у Велоссо - 12 , но тут же (мать его) потерь: Сито Риера - 29 - тип должен быть просто посыльным года для нашей атаки!
Бывают ли такие плохие игры и такие совпадения?
Хоть убейте , но слишком явно меняется почерк в игре у Черноморца от тура к туру !![]()
Не надоело ещё? Уже четыре дня в этой ветке обсуждают проблемный орган сантехники. Уже все убедились, шо два пенальти, назначенные в одни и теже ворота, голы на 91 и 93 минутах, специально отбитый Безой перед собой мяч, полная тишина на стадионе, отсутствие волны-это всё признаки чистейшего субботнего слива. ДОСТАТОЧНО!!!!
НАПОМИНАЮ, сегодня наверное самый важный матч в этом футбольном сезоне- кроме того шо против нас вуйкоКАЛпаты, это ещё и возможность пройти в 1/2.
З.Ы. Мне было интересно, кто то напишет за одну тему на стадионе- так и не дождался -пишу сам - количество мегаполезной инфы, шо на стадионе имеются врачебные комнаты милиции, о спонсорах чемпа, "шутка" за атракцион по выбеганию на поле и др. хрень - уже, мягко скажу, надоела и по этому пункту мы наверняка на первом месте в чукре. Обращаюсь к инсайдам либо тех кто отписывается на форуме офсайта- задайте вопрос Сергею Степановичу за эту тему. Был слушок ещё на Спартаке -шо от количества слов вещателя зависит его зарплата. Если так, то скинуть по 1 копейке не будет большой проблемой , но тока шоб он мене не рассказывал на телячей мове шо мене делать и куда мене идти. Пусть немного нам помолчит.
Последний раз редактировалось ebreo; 11.04.2012 в 05:45.
Живи моя ОДЕССА, живи и процветай!!!
Я считаю, что то, что было в субботу уже не стоит обсуждать, но и не стоит об этом забывать и бросаться в ноги команде, что мы вас ооочень любим и болеем за вас.... надо жить дальше и смотреть на сегодня... Если то, был не слив, команда обязано сегодня показать хотя бы ДОСТОЙНУЮ игру, чтобы вернуть уважение к болелам....
"ФАШИСТЫ БУДУЩЕГО БУДУТ НАЗЫВАТЬ СЕБЯ АНТИФАШИСТАМИ". (С)УИНСТОН ЧЕРЧИЛЛЬ
Диктор действительно задрал , пес назойливый.
Лучше бы как-то "заводил" народ , а не тошнил однотипной баландой .
еще и качество звучания голоса диктора, как на вокзале, сравните со звуком в Донецке.
у меня такое впечатления,что этот диктор ещё с совдепии
Всё, что ни делается-к лучшему
Могу ошибаться , но по голосу похож на "бриолинового" деда с канала одесского там где парус в углу нарисован .
Не хотелось бы предвзятости , но ни ума ни фантазии и экономят на всем . Я конечно напишу этот вопрос для Керницкого , но есть подозрение , что нормального "заводилу" к нам на стадион не подселят .
Задал вопрос о лотереях клубных и еще парочку интересующих , посмотрим на ответы . Отпишусь потом .
Вот хорошая статья про наш клубhttp://www.chernomorets.com/main/read.aspx?id=11571 правда писалась она несколько лет назад еще. На досуге обязательно прочтите.
Социальные закладки