дорогие соседи! может, где тема эта уже и была, но мне новичку подскажите плиззз... почему мы платим по 63 коп. с 1 кВт, когда по Закону первые 100 кВт оплачивается по 30 с чем то копеек до 150 кВт?
|
дорогие соседи! может, где тема эта уже и была, но мне новичку подскажите плиззз... почему мы платим по 63 коп. с 1 кВт, когда по Закону первые 100 кВт оплачивается по 30 с чем то копеек до 150 кВт?
Последний раз редактировалось Helen; 13.06.2015 в 19:25.
тарифы Облэнерго
мы оплачиваем согласно пункту 1.6 скопировано с сайта
1.6. Населению, которое рассчитывается с энергоснабжающей организацией по общему расчетному средством учета и объединенное создания юридического лица, жилищно-эксплуатационным организациям, кроме общежитий
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Соседи, доброе утро!
А что с водой? ....
UPD. паркинг делают. Будет не раньше,чем через час
Последний раз редактировалось Audrew; 15.06.2015 в 08:21.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Дима привет и ты не прав. Скажу тебе как мама, и большая часть мамочек из нашего двора меня поддержит (0кстати, среди этих самых мам не мало водителей), что дети очень непредсказуемы, сейчас он стоит, а через минуту резко бежит, потому что там мячик его или друга увидел. 5 км - самое то, поверь! Правила к сожалению писаны и кровью в том числе, не мы их придумали, ни нам их менять.
Согласна во многом, но из паркинга тоже можно по разному выезжать, согласитесь! А до той же детской площадки надо ещё дойти не сбитым мышиной. т.к. там носятся машины с большой скоростью и уж никак даже не с 10 км/ч. Дети из дома на эти самые "спец. места для игр" не телепортируются из своих квартир. Так что проблема быстрой езды по территории нашего дома действительно присутствует.
Последний раз редактировалось AFFINITY; 15.06.2015 в 18:13.
Предложение вопиющим о сохранности детей и нормального выезда с паркинга - перекрыть решеточкой дорожку-аппендикс со спортивной площадки (возле елки), ведь не хватит никакой реакции водителя, а скорость и 2 км/час будет пагубно достаточной... или же поставить зеркало при выезде из паркинга,.. аналогично и в самом паркинге - зеркал обзора не хватает.
Ни что так не останавливает наших водителей, как "лежачие полицейские". За домом на подъезде к детской площадке, думаю на протяженности двух хватило бы. И так же на выезде из паркингов. Но думаю, не будут асфальт портить, это же крыша паркинга... Зимой лед не сбивали...
P.S.Справедливости ради, надо сказать, есть водители, которые почти останавливаются проезжая мимо детей.
Любой женщине для счастья нужно всего две вещи: муж и все остальное.
Для сохранности детей желательно, чтобы они на роликах не носились по дороге, ведущей в паркинг. Это не лучшее место для катания на роликах. У нас есть огороженная территория двора, где частота появления авто гораздо меньше и вероятность травматизма тоже.
На днях ребенок практически выскочил перед машиной при въезде в паркинг, водитель остановился, подождал пока он сделает пару пируэтов перед машиной, накричится в свое удовольствие и отъедет в сторону к ожидающему его товарищу.
Если бы застукала своё чадо за таким развлечением, то думаю, что катался бы он там сразу дважды- в первый и в последний раз.
Любому родителю думаю под силу объяснить самостоятельно гуляющему ребенку элементарные правила безопасности.
"..Так мог сказать только детоненавистник.." - лично Вам, как не состоявшейся Звезде (Фомальгаут), могу сказать, что являюсь отцом!!! и ОЧЕНЬ чту их безопасность, также возможность двигаться малышам без ограничений, но в пределах дозволенного, то бишь правильного, приемлемого окружающими парадигмального (системного) практицизма., ведь все мы являемся частью сообщества и как минимум симбиоз (в социологическом смысле) - основа Нашего бытия..!
Люди! а у нас, а у нас теперь на детской площадке бассейн!Сейчас опять будет много споров -правильно это или нет.но сегодня у малышни было столько позитива.еще мамочки вязали сетку.теперь хоть какой то тенек и так красочно!
АГ сказал что ежедневно на табличке будет указана температура и прочие характеристики, за состоянием воды будут следить. возможно, в будущем появится и душ.вообщем купаться-не купаться родители сами решат.но похлюпаться и поиграть в рыбалку будет круто в такую жару![]()
..а теперь я в два раза счастливее буду!
Мне тоже идея с бассейном понравилась! Геннадиевич молодец...хитрый жук
там внизу вроде чем-то мягеньгим простелено под бассейном
Огромное пожелание - надо бы проточной водички, хоть со шланга - ножки мыть, перед тем как в бассейн идти. Идея здоровская, будем надеяться, что к нему будут бережно относиться)
И ни в коем случае не оставлять детей без присмотра, метровым детям там воды по шею.
В любом случае большущее спасибо за такое крутое обновление детской площадки!
А еще - у нас обалденные цветы во дворе, петунии еще красиво цветут, а вот розам чтоб и дальше цвести весь сезон нужно бы регулярно срезать отцвевшие бутоны, тогда новые будут цвести в таком же размере и количестве. Если б дали добро на обрезку и секатор - я б сама с удовольствием как минимум придорожною клумбу бы постригла)
Последний раз редактировалось KatalistA; 17.06.2015 в 08:59.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
Последний раз редактировалось Audrew; 17.06.2015 в 12:24.
Imagine your dream
Create your happiness
Live your life
Социальные закладки