|
Польский спуск 15 (кажись), короче, Е, боулинг клуб, это на втором этаже.
Я не знаю... но оригинальненько согласитесь))
Та не. грамм конечно!!
спецом пошла глянула - это не то меню, там итальянская кухня. Помню пасты там вообще шара 30-45грн и супы точно не такие..
Не знаю.
Никто не слшал об открытии нового заведения Биф паб между Сов. армии и Простпектом мира по Троицкой?
Конкретно этому посту (о возможности обеда за 35 гривен) я не очень верю, но не из-за того, что заподозрила пиар, а только потому,что не верится, чтоб можно было за такую цену в наше время приготовить что-то нормальное. Все-таки в магазины все ходим, цены видим... Может, автор ошибся? Хотя... могут же в некоторых школах кормить дешево и вкусно (например, в 121 - полный обед стОит 10 гривен, очень вкусный и свежий; правда, порции небольшие). Может, и описываемый ресторан решил поработать без навара, чисто на раскрутку.
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.11.2011 в 23:30.
так что там по поводу Нового Года?
п.с. честно говоря интересует Ренесанс, близко к дому.... может ещё Беллини на Глушко ну или Улисс
Последний раз редактировалось AndreyN; 26.11.2011 в 09:50.
Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь
Пару месяцев назад (может и сейчас есть-давно не была) в Лайт кафе бизнес ланч был 45 грн - суп-борщ 300 грм, пюре-котлета (две куринные котлетки), салат из капусты, компот-узвар. Так тут хоть мясо присутствует, а у Джолианны паста с беконом - обычно это три полосочки ну грам 30-50 бекона, так что цены есть такие.
заехали с подружкой попить кофе в МК......не очень поняли официанта, который не донес 5 гр сдачи)......но, учитывая что уже был 1 час ночи и очччень хорошее настроение, проехали это)....официанты сами решают, сколько им взять себе на чай?))............в Беллини даже зайти не получилось, все было забито).....
Люблю быть любимой...
Последний раз редактировалось ЧЕЛОВЕЧИЩЕ; 26.11.2011 в 23:32.
Социальные закладки