Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1028 из 1156 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20541
    Не покидает форум Аватар для Зося
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение
    Как мне объяснили, корм для котов и собак очень отличается по составу и жирности (для котов более питательный), поэтому кормить одним кормом их нельзя.
    я в курсе

3. Вверх #20542
    Постоялец форума
    Ну, блиннн, какие все грамотные собрались сегодня здесь!!! И все всё знают....И про состав корма, и кто производит.... и всё такими округлыми, общими словечками...

корм для котов и собак очень отличается по составу и жирности (для котов более питательный)
    эх... промолчу....

4. Вверх #20543
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Ну, блиннн, какие все грамотные собрались сегодня здесь!!! И все всё знают....И про состав корма, и кто производит.... и всё такими округлыми, общими словечками...

эх... промолчу....
    Да умные, после того как у меня на руках умер молодой кот, несмотря на долгое и дорогое лечение, я даже не смотрю в сторону таких кормов... Я говорила конкретно за кошачий - это отрава, почитайте там состав - мясо и продукты мясного содержания 4 %, остальное злаковые и жиры. Соответственно и цена в 20 грн. за 400 грамм.

5. Вверх #20544
    Постоялец форума Аватар для Ксенья Олеговна
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Я предпочитаю смотреть на здоровую собаку.

И видела, как выглядит "изнутри" собака, всю жизнь "давившаяся безвкусными сухими катышками". Но эти фото сделаны во время вскрытия, уверена, что для неподготовленных это будет шок (именно фото). Да и очередную волну нытья против "злобных-жадных-барыжащих" заводчиков поднимать совсем не хочется. Только вот все больше и больше среди перманентно вопрошающих именно тех, кто щеночка не у "злобных-алчных-барыжащих" приобрел, а у "таких хороших людей" (которые имея сучечку и кобелька в одном доме, постоянно, каждые шесть месяцев, трахают (пардон) сученку озабоченным кобелем, но и не отдают щеночков Христа ради, а смело впихивают аж по 50 американских денег).
    Я чего то не поняла - так это Вы ДУ ДУ за кормление сухими кормами или нет? А из нутри Вы видели после 4 лап?

6. Вверх #20545
    Знатная приколистка
    Проведу аналогию с кошачьими кормами.
    Я своих четверых кошар кормлю Нутрамиксом шерстевыводящим.
    И стала на него цена слегка неадекватной (для меня), мне продавец в зоомаге предложила "Милану" шерстевыводящую как замену. Сказала, что пересадила на этот корм хвостатиков всех своих знакомых.
    Я спросила отзывы об этом корме у наших кошатниц.
    Одна девушка написала, что её кошары жрутЬ и прекрасно себя чувствуют, блЯстят, цветут и пахнут.
    А другая девушка позвонила и сказала, что пересадила на этот корм своих, уехала на две недели, приехала в ужасе. Кошары облезли, стали худые и страшные. Криком кричала, чтобы я этот корм не брала.

Вот так вот.
    Кто к чему привык....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

7. Вверх #20546
    Нервовий згусток

[QUOTE=Мистерия;53960419]Проведу аналогию с кошачьими кормами.
    И стала на него цена слегка неадекватной (для меня), мне продавец в зоомаге предложила "Милану" шерстевыводящую как замену. Сказала, что пересадила на этот корм хвостатиков всех своих знакомых.
    Одна девушка написала, что её кошары жрутЬ и прекрасно себя чувствуют, блЯстят, цветут и пахнут.

Я с вами спорить не хочу, некоторые люди едят спред вместо масла и сосиски по 30 грн.. Зайдите и почитайте о кошачьих кормах в отдельную тему.

8. Вверх #20547
    Знатная приколистка
    [QUOTE=Стерво4ка;53960607]
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Проведу аналогию с кошачьими кормами.

Я с вами спорить не хочу, некоторые люди едят спред вместо масла и сосиски по 30 грн.. Зайдите и почитайте о кошачьих кормах в отдельную тему.
    Читать-то может каждый, ну... а, простите, в кармане звона монет не добавляется от чтения.
    Каждый вытягивает ножки по одёжке (с).
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

9. Вверх #20548
    Нервовий згусток

[QUOTE=Мистерия;53960647]
    Цитата Сообщение от Стерво4ка Посмотреть сообщение

Читать-то может каждый, ну... а, простите, в кармане звона монет не добавляется от чтения.
    Каждый вытягивает ножки по одёжке (с).
    Намного дешевле покупать нормальный корм по 80 грн./кг, чем потом лечить животное за тысячи. Переведите животное на натуральную пищу. Не там экономите.

10. Вверх #20549
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    Кстати, "4 лапы" щенячка весом в 12 кг стОит около 350 гривен...
    Т.е. вы считаете, что за 29 грн. за 1 кг. корма - это хорошая цена на, якобы, качественный корм? Вы цены на мясо видели???

И второй вопрос, это уже по составу корма. Объясните мне, зачем моей склонной к ожирению собаке нужны углеводы в виде кукурузы и пшеницы (входящие в состав корма) которые в дальнейшем проявляются в виде жировых отложений?

И корм "4 лапы" не продаётся в супермаркетах, никогда не видела.
    У нас он есть везде - в копейке, таврии, сильпо и в любом зачуханном сельском магазинчике. На одних полках с дарлинг, педигри и всякими "гав-мяу".

11. Вверх #20550
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Стерво4ка никогда натуралка не была дешевле корма супер премиум класса, можем посчитать, мясо (если это не отходы производства) от 30 до 60 гн/кг, творог обезжиренный 25-30 грн/кг, яйца перепелиные 10 грн/10 шт, каши (и не 50/50, а 70 мяса/30 каши) 10-20 грн/кг, овощные, фруктовые салаты заправленные парой капель желательно льняного масла +/- 30-40 грн/кг, витамины Канина, др.Клаудерс и т.д. 3-5 грн за суточную дозу..... А теперь сложите все воедино и рассчитайте суточный расход

корм супер премиум класса, мы едим "Хилс" уже давно, 1000 грн/18 кг (это цена для питомника в магазине он стоит 115 грн/кг), взрослая такса ест 70 - 100 гр. в день 5 грн.60 коп., не думаю что натуралка выйдет дешевле.

Чем кормить своих питомцев и за какие деньги личное дело каждого, а обвинять кого то в дешевизне питания по сегодняшним временам не этично, у меня есть знакомые заводчики которые давно и благополучно питаются дешевыми кормами и вполне довольны, и собаки у них достойно выглядят, я пробовала перейти на другие корма результат меня сильно огорчил, вернулись на свой и больше не экспериментируем.

12. Вверх #20551
    Посетитель Аватар для primavera
    1 февраля 2015 года возле магазина "Сильпо" на 6-й станции Большого Фонтана найдена собака: такса, мальчик. Сейчас находится в доме, но очень тоскует и скулит. Ищем хозяев мальчика))) Уверена, что его ищут. Хозяева, отзовитесь! Телефон: 099-202-10-00 Сергей. Прошу распространить эту информацию!!!!

P.S. сегодня на fecebook увидела
    Изображения

13. Вверх #20552
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    [QUOTE=svet.bik;53965453 Чем кормить своих питомцев и за какие деньги личное дело каждого, а обвинять кого то в дешевизне питания по сегодняшним временам не этично,[/QUOTE]

Было бы не этично по отношению к адекватному, тихому и доброжелательному человеку. Но поскольку это "эсьперт во всех областях", то было очень интересно узнать, что человек-всезнайка, который всех в пух и прах разносит за неправильное питание-воспитание-выгул и т.д., на самом деле покупает самый дешёвый отечественный корм. В таком случае, с её стороны было бы логичнее молчать в тряпочку. А не выливать на людей помои, не видя собаку ставить диагнозы "убитая печень" (какой был моей собаке поставлен) и т.д.

14. Вверх #20553
    User banned
    где ду-ду, там и срач..
    Светлана Волошина ( это не развиртуализация.. имя в теме называлось самой ду-ду) прекратите гавнячить тему..
    идите разводите своих таксиков

15. Вверх #20554
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от svet.bik Посмотреть сообщение
    можем посчитать, мясо (если это не отходы производства) от 30 до 60 гн/кг, творог обезжиренный 25-30 грн/кг, яйца перепелиные 10 грн/10 шт, каши (и не 50/50, а 70 мяса/30 каши) 10-20 грн/кг, овощные, фруктовые салаты заправленные парой капель желательно льняного масла +/- 30-40 грн/кг, витамины Канина, др.Клаудерс и т.д. 3-5 грн за суточную дозу..... А теперь сложите все воедино и рассчитайте суточный расход
    Мама, Ви что? какие перепелиные яйца? Это же не реально в наши суровые времена! Сами не едим!
    Едим кашу с мясными отходами или с курицей, с куриными пупками... Может это и вредно, но мы так едим. Творог - изредка. Т.к девочки не особо его любят... Яблоки, огурцы, мокроковка... Витаминки.... Но мама, перепелиные яйца? Мы куриными отделываемся...
    И все у нас хорошо. Даже блестим.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

16. Вверх #20555
    Нервовий згусток

[QUOTE=svet.bik;53965453]Стерво4ка никогда натуралка не была дешевле корма супер премиум класса

Я писала Мистерии на ее пост о кормлении котов (который тут не к месту). Нужно прежде всего читать состав корма, может и есть качественные недорогие. А какое может быть здоровье у животного, если его кормить кормом с содержанием даже не мясных продуктов, а мясосодержащих, в количестве 4%? Там очень много жиров и злаков, аналогично можно покупать и варить каши, добавляя масло, выйдет даже дешевле.
    Собачий 4 лапы по составу получше, там хотя бы 25% мясных продуктов.

По поводу дешевизны питания - я покупала котам Хиллс в течении 3-х лет, пока его цена не перевалила за 120 грн., сейчас перешли на Пронатюр - корм такого же класса, хороший по составу и цене - со скидкой 75 грн./кг. Всегда можно найти компромисс.

17. Вверх #20556
    Нервовий згусток

[QUOTE=Lerik;53967508] Мама, Ви что? какие перепелиные яйца? Это же не реально в наши суровые времена! Сами не едим!

А сколько их можно? 2 штуки в неделю * 4 недели = 8 штук - около 10 грн.? По сравнению с витаминами более чем за 300 грн. это фигня((

18. Вверх #20557
    Постоялец форума
    1. Вареное мясо бесполезно для хищника.

2. Яйца скармливают собакам только после тепловой обработки. Белок сырого яйца не усваивается, он обладает способностью связывать витамин Н. Яйца можно использовать в вареном виде и в виде омлета.
    Последний раз редактировалось du-du; 04.02.2015 в 13:38.

19. Вверх #20558
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    В смысле? Т.е получается корм просрочен был? Т.е она себе кишечники ими забила, или что? Что в итоге произошло?
    Последний раз редактировалось Lerik; 04.02.2015 в 11:22.
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

20. Вверх #20559
    Мисс Одесский Форум
    Du-du, вы любите эпатировать публику? При чем тут токсическое поражение органов при отравлении и не сбалансированное питание?
    стомАТОлог

21. Вверх #20560
    Частый гость Аватар для svet.bik
    Лерочка, не надо "ох и ах" я написала о желаемом содержании натурального питания, почему перепелиные, потому что это лучше для собаки так же как говядина и субпродукты говяжьи 3-го сорта лучше чем курица, а по стоимости одинаково...

Стерво4ка перепелиные яйца должны быть в рационе полноценного натурального питания (растущей собаке через день с творогом, взрослой два раза в неделю с творогом), но это не отменяет необходимости давать витамины

Дело в том что многие люди говоря о натуралке имеют ввиду каша + мясо, изредка (творог, овощи, фрукты) и даже не задумываются о том что натуралка должна быть разнообразна и сбалансирована, что очень сложно. Именно поэтому я считаю кормление кормами более приемлемым.
    Лучше таксы может быть только 2 (3-4) таксы !!!

Ответить в теме
Страница 1028 из 1156 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя