|
где ремонтируют генераторы? сколько примерно стоит заменить щетки и подшипники? вместе со снятием\установкой генератора
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
а за ремонт? мазда 86-го, самый обычный гена там. мне примерно, прикинуть, ставить авто до зарплаты, или сейчас ремонтировать
Где продвинутые автолюбители на Успехе свечи на японцев (Мазда3) покупают? Или в лоб идти, где написано "мазда" ?
Winter is coming
Брал Denso обычные (не иридий) по 35грн. шт на Балковской 97, на Успехе хотели 75-90-100, правда за какие не уточнял. Еще можно зайти в Мир свечей на Успехе, там выбор неплохой, на Мазду у них не узнавал.
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
де дешево могут глянуть ходовую ... интересует чтобы подняли на подьемнике и подергали шаровые и сайлентблоки ... а то на брусчатке чето постукивать начало ....
а то самому холодно лезть ...
Последний раз редактировалось RaPToR_1; 03.12.2014 в 13:39.
Район нужно всегда писать....
центр, фонтан ...
ближе к вечеру молдаванка
500 гр за замену пер. колодок, дисков и смазывание напрявляющих на пузотерке - нормальный прайс?
Мне кажется многовато, там работы на час- полтора) А чего самому не поменять и не сэкономить себе денюжку?)
так не май-месяц... я б сам и сделал, но придется тогда греться, а буду греться - укушаюсь еще ненароком, да и смазки для направляшек нету... круговорот, однако.
А вообще мысль была еще и суппорта перебрать - заменить все на новенькое, но мастера говорят, что не течет и ладно, нефиг туда лезть (ремкомплекты суппортов - лишняя 1000)
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
Так если суппорта не гремят и не клинят, то действительно, смысл их менять, смазал, пыльники проверил, да и нормуль!
а как узнать)) вдруг там пыльник на поршне надорван, и он внутри ржавеет. вовремя сделанная профилактика, экономит на покупке поршней. зеркало окислится и поржавеет, и поршень тютю..
ведь только вскрытие покажет, я думаю, что если разбирают и сделают профилактику за эти деньги, то норм цена.
Ну я исходил из того, что раз замена и дисков и колодок (а я их ой, как давно менял), то сам поршень уйдет дальше внутрь, а там может быть ржавчина, сальник будет елозить по ней и накроется. Плюс в ремкомплекте есть разные виды смазок, суппорта можно вычухать от старых и обновить все... суппорт походу клинит уже
А Ликви Моли не рекомендуют для направляющих суппортов... только вчера шастал по сети и вычитал
Тормозуху летом только менял - старая тоже еще норм. была, но сроки подошли (раз в 2 года рекомендуют)
Последний раз редактировалось DENSY; 03.12.2014 в 19:23.
Социальные закладки