Тема: ЖK "Радужный" [Продолжение темы]

Закрытая тема
Страница 1028 из 1682 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 33635
  1. Вверх #20541
    Счастливый отец Аватар для Nitro.UA
    Погорел свет три дня в 7/2 и уже два дня как не горит... ЖКСники, нарываетесь!

2. Вверх #20542
    Посетитель Аватар для HARMSTORF
    Цитата Сообщение от {Natulya} Посмотреть сообщение
    скажи,что пошутил)
    НЕ, А..... Не скажу! И не проси!!!

3. Вверх #20543
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    Цитата Сообщение от HARMSTORF Посмотреть сообщение
    Интересное решение. Наверно опыт шестёрки подсказал, что так будет лучше. Хотя высота столба не изменится при этом и нижние этажи, так же как и в кирпичах рискуют остаться с нарушенной циркуляцией теплоносителя.
    я живу на 2 этаже в кирпичике и у меня зимой окна не закрываются, только в детской на ночь. и хожу босиком- трубы отопления в полу по центру комнат проведены

4. Вверх #20544
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от Ocharovashka Посмотреть сообщение
    я живу на 2 этаже в кирпичике и у меня зимой окна не закрываются, только в детской на ночь. и хожу босиком- трубы отопления в полу по центру комнат проведены
    я промолчу.

5. Вверх #20545
    Постоялец форума Аватар для Katmai
    уж сколько раз твердили миру..... (с)
    ну если вы уже этой ерундой страдаете - то хотя-бы не нужно об этом на форуме кричать, показывая свое наплевательское отношение к окружающим вас соседям по дому
    когда в квартире жарко - не нужно обогревать улицу - нужно прикрутить кран отопления, чтобы и вам было достаточно - и другим что-то осталось.
    Вот Рокрест правильно сделал, что промолчал, но при этом я себе ясно представил - что он мог бы вам сказать
    не флуди, да не забанен будешь...

6. Вверх #20546
    Частый гость Аватар для mashulia-n
    надо провести зимний инструктаж для соседей: если вам жарко, значит кому то ХОЛОДНО, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ......
    а вообще надо придумать приборчик, который распределял тепло до конечной точки теплосети, и конечно прикручивать свои радиаторы.

7. Вверх #20547
    Посетитель Аватар для Хирасима
    Цитата Сообщение от Katmai Посмотреть сообщение
    ну если вы уже этой ерундой страдаете - то хотя-бы не нужно об этом на форуме кричать, показывая свое наплевательское отношение к окружающим вас соседям по дому
    когда в квартире жарко - не нужно обогревать улицу - нужно прикрутить кран отопления, чтобы и вам было достаточно - и другим что-то осталось.
    Вот Рокрест правильно сделал, что промолчал, но при этом я себе ясно представил - что он мог бы вам сказать
    по идее отопление идет сверху, так что если на 2 этаже тепло, значит на всех этажах тепло....

8. Вверх #20548
    Постоялец форума Аватар для rokrest09
    Цитата Сообщение от mashulia-n Посмотреть сообщение
    надо провести зимний инструктаж для соседей: если вам жарко, значит кому то ХОЛОДНО, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ......
    а вообще надо придумать приборчик, который распределял тепло до конечной точки теплосети, и конечно прикручивать свои радиаторы.
    самый действеный приборчик это самосознание и забота не только о своей хате.

ну или поголовная установка теплощётчиков. с климат контролем.

9. Вверх #20549
    User banned
    Я тоже люблю, чтоб был всегда свежий воздух и тепло. А прикручивать радиаторы, закрывать окна и дышать углекислым газом - полный отстой.

10. Вверх #20550
    Посетитель Аватар для оксана шевчук
    Я тоже страдаю такой "ерундой". Предпочитаю дышать свежим воздухом и не болеть, и детей так приучила. Летом окна настежь, а зимой либо обычное проветривание, либо микро проветривание (в зависимости от погоды).
    Мы бабы сильные: и мусор вынесем, и мозг, если нужно.

11. Вверх #20551
    Посетитель
    Полезная ссылочка для всех жителей Радужного:

http://forum.zed.in.ua/index.php?PHPSESSID=41e8394b68d4d3fbe627234e28e3d963&topic=97.0

На трех страницах собрали варианты, заявлений, жалоб и т.д. по поводу неудовлетворительной работы Жека.
    Многое после небольших изменений можно использовать. Так что, пользуйтесь! Не стесняйтесь! Ведь именно каждый из нас платит зарплату каждому работнику нашего ЖКС начиная от Эдика, заканчивая уборщицами!!!!!!

И справочник потребителя, правда Луганский:
    http://www.consumerinfo.org.ua/upload/iblock/c78/publicutilitiesbroshure.pdf
    Последний раз редактировалось Luter2011; 24.08.2011 в 10:07.

12. Вверх #20552
    Частый гость Аватар для macwasik
    Хм… а почему не могу обогревать улицу??? Я же за это ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, притом немалые. А окружающим соседям не стоит пенять на людей, которые хотят дышать свежим воздухом, а не, простите, продуктами жизнедеятельности человека. Проблема не в них, а в поставщиках услуг, это я точно говорю
    Последний раз редактировалось macwasik; 24.08.2011 в 10:37.

13. Вверх #20553
    Посетитель Аватар для Andreality
    Цитата Сообщение от macwasik Посмотреть сообщение
    Хм… а почему я за свои деньги не могу обогревать улицу??? Я же за это ПЛАЧУ ДЕНЬГИ. Или я не прав?
    В принципе Вы правы, вот только с маленькой поправкой - сознательные жильцы, которые улицу не отапливают, помогают вам оплачивать обогрев улицы, так как цена за отопление зависит от общего количества потреблённого газа.
    Вот если бы у вас стоял тепловой счетчик, то это другое дело.

14. Вверх #20554
    Посетитель Аватар для verona_sov
    Уважаемые жители, вчера стала невольным свидетелем отвратительной картины. Дело в том что то как доставляют мясо в магазин "Мандарин", привело в ужас. Некий "Вася" со своей газели или что это за авто не знаю, вытащил лоток с куриным филе,пофляцкал его руками,(без перчаток, до этого покрутив баранку, и.т.д...) поставил этот ящик на землю, закрыл машину, покрутился там немного, а потом это "чудо" понес в магазин, в это время кровь с водой капала на тротуар. А то как он был одет, никакой спецодежды, перчаток, я вообще молчу!!!!! Просьба к администрации магазина, возьмите на заметку в каком состояние к вам привозят мясо!!!!! Фу, как вспомню-тошнить начинает!!!!

15. Вверх #20555
    Посетитель Аватар для SHUM
    Девушка, а видели как забивают свиней? Как их потом обжигают и разделывают? О Боги! делают это все прямо на улице, на земле ))))

Мясо надо мыть перед применением, т.к. избежать человеческого фактора вам не удастся, только если оно сразу на мясокомбинате или складе магазина проходит сан. обработку и пакуется, но как мы все понимаем у нас оно скорее сразу пакуется и обработка пропускается )))

16. Вверх #20556
    User banned
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    Уважаемые жители, вчера стала невольным свидетелем отвратительной картины. Дело в том что то как доставляют мясо в магазин "Мандарин", привело в ужас. Некий "Вася" со своей газели или что это за авто не знаю, вытащил лоток с куриным филе,пофляцкал его руками,(без перчаток, до этого покрутив баранку, и.т.д...) поставил этот ящик на землю, закрыл машину, покрутился там немного, а потом это "чудо" понес в магазин, в это время кровь с водой капала на тротуар. А то как он был одет, никакой спецодежды, перчаток, я вообще молчу!!!!! Просьба к администрации магазина, возьмите на заметку в каком состояние к вам привозят мясо!!!!! Фу, как вспомню-тошнить начинает!!!!
    Покупать в этом нужнике сырое мясо - это не уважать самого себя.

17. Вверх #20557
    Постоялец форума Аватар для Tunt
    Цитата Сообщение от Щакакврежу! Посмотреть сообщение
    Покупать в этом нужнике сырое мясо - это не уважать самого себя.
    Полностью согласна!

18. Вверх #20558
    Посетитель
    [QUOTE=Luter2011;22413898]
    Цитата Сообщение от Luter2011 Посмотреть сообщение

Уважаемые жильцы 6-го дома. Кто желает учавствовать в подписании Акта о ненадлежащем выполнении ООО "Жилищно-комунальный сервис" услуг предусмотренных договором, просьба скинуть контакты в личку. Так во второй парадной 6-го дома с обеда вчерашнего дня нет воды, якобы в связи с засорением канализации, тем не менее не предпринимается достаточных усилий для устранения проблемы(так, не ясно, что конкретно делалось за эти полтора дня и почему, если трубы действительно забиты так, что их пришлось разбивать, почему,учитывая предыдущий неоднократный опыт, не было созданно запасов труб нужного диаметра и прочих материалов).Например по информации полученной по телефону, завтра работы вестись не будут, не смотря на то, что данная ситуация является аварийной, и на основании "Правила технічної експлуатації систем водопостачання та каналізації населених пунктів України"; "Інструкції обліку та класифікації аварій на міських водопровідних та каналізаційних системах", подобные аварии "повинні ліквідовуватися у максимально короткі строки".
    Так же планируется включить в акт-претензию друие проблемы (отсутствие освещения внутри парадных, не смотря на то, что все лампочки целы, отсутствие плитки на общих лоджиях, отсутствие ручек в дверях и т.д.)

нужно как минимум 3 человека из 6го дома, что бы акт был действителен и его можно было предъявить в контролирущие органы !!!
    Всем подписавшимся спасибо!!! Если есть желающие (из подписавшихся и у тех, у кого не получилось) завтра коллективно передать акты в жэк - милости просим в личку
    Последний раз редактировалось Luter2011; 24.08.2011 в 16:26.

19. Вверх #20559
    Не покидает форум Аватар для nova_u
    Цитата Сообщение от verona_sov Посмотреть сообщение
    напиши об этом в магазине на доске "пожеланий"....
    как пахнет любовь?

20. Вверх #20560
    Не покидает форум Аватар для Ocharovashka
    отдел курятины не подчиняется магазину- они арендаторы. можно проголосовать кошельком- не покупать там.

но хочу сказать что курицу во многие места привозят таким образом. и в багажнике обычных жигулей видела....

мы же всё равно всё моем и мясо проходит термообработку.

Закрытая тема
Страница 1028 из 1682 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 1528 ... ПоследняяПоследняя