Погорел свет три дня в 7/2 и уже два дня как не горит... ЖКСники, нарываетесь!
|
Погорел свет три дня в 7/2 и уже два дня как не горит... ЖКСники, нарываетесь!
уж сколько раз твердили миру..... (с)
ну если вы уже этой ерундой страдаете - то хотя-бы не нужно об этом на форуме кричать, показывая свое наплевательское отношение к окружающим вас соседям по дому
когда в квартире жарко - не нужно обогревать улицу - нужно прикрутить кран отопления, чтобы и вам было достаточно - и другим что-то осталось.
Вот Рокрест правильно сделал, что промолчал, но при этом я себе ясно представил - что он мог бы вам сказать
не флуди, да не забанен будешь...
надо провести зимний инструктаж для соседей: если вам жарко, значит кому то ХОЛОДНО, БУДЬТЕ БДИТЕЛЬНЫ И ВНИМАТЕЛЬНЫ......
а вообще надо придумать приборчик, который распределял тепло до конечной точки теплосети, и конечно прикручивать свои радиаторы.
Полезная ссылочка для всех жителей Радужного:
http://forum.zed.in.ua/index.php?PHPSESSID=41e8394b68d4d3fbe627234e28e3d963&topic=97.0
На трех страницах собрали варианты, заявлений, жалоб и т.д. по поводу неудовлетворительной работы Жека.
Многое после небольших изменений можно использовать. Так что, пользуйтесь! Не стесняйтесь! Ведь именно каждый из нас платит зарплату каждому работнику нашего ЖКС начиная от Эдика, заканчивая уборщицами!!!!!!
И справочник потребителя, правда Луганский:
http://www.consumerinfo.org.ua/upload/iblock/c78/publicutilitiesbroshure.pdf
Последний раз редактировалось Luter2011; 24.08.2011 в 10:07.
Хм… а почему не могу обогревать улицу??? Я же за это ПЛАЧУ ДЕНЬГИ, притом немалые. А окружающим соседям не стоит пенять на людей, которые хотят дышать свежим воздухом, а не, простите, продуктами жизнедеятельности человека. Проблема не в них, а в поставщиках услуг, это я точно говорю![]()
Последний раз редактировалось macwasik; 24.08.2011 в 10:37.
В принципе Вы правы, вот только с маленькой поправкой - сознательные жильцы, которые улицу не отапливают, помогают вам оплачивать обогрев улицы, так как цена за отопление зависит от общего количества потреблённого газа.
Вот если бы у вас стоял тепловой счетчик, то это другое дело.
Уважаемые жители, вчера стала невольным свидетелем отвратительной картины. Дело в том что то как доставляют мясо в магазин "Мандарин", привело в ужас. Некий "Вася" со своей газели или что это за авто не знаю, вытащил лоток с куриным филе,пофляцкал его руками,(без перчаток, до этого покрутив баранку, и.т.д...) поставил этот ящик на землю, закрыл машину, покрутился там немного, а потом это "чудо" понес в магазин, в это время кровь с водой капала на тротуар. А то как он был одет, никакой спецодежды, перчаток, я вообще молчу!!!!! Просьба к администрации магазина, возьмите на заметку в каком состояние к вам привозят мясо!!!!! Фу, как вспомню-тошнить начинает!!!!
Девушка, а видели как забивают свиней? Как их потом обжигают и разделывают? О Боги! делают это все прямо на улице, на земле ))))
Мясо надо мыть перед применением, т.к. избежать человеческого фактора вам не удастся, только если оно сразу на мясокомбинате или складе магазина проходит сан. обработку и пакуется, но как мы все понимаем у нас оно скорее сразу пакуется и обработка пропускается )))
отдел курятины не подчиняется магазину- они арендаторы. можно проголосовать кошельком- не покупать там.
но хочу сказать что курицу во многие места привозят таким образом. и в багажнике обычных жигулей видела....
мы же всё равно всё моем и мясо проходит термообработку.
Социальные закладки