| ||
Тема: ГАЗ
Не, достаточно будет этого ))
Тут важен прЫнцып! И пофигистическое отношение к клиенту.
Здесь пишут, что правительство жаднее
Хитрость правительства заключается не только в постепенном повышении налогов, но и в практике их установления в валюте. В итоге 85% в цене нефтепродуктов имеет валютную привязку, так как за импорт расчет идет в долларах и евро, акцизы установлены в евро. В евро с нового года будет начисляться и налог с розничного оборота подакцизных товаров - 0,042 евро/л. Как видим, правительство себя не обделило -зарабатывает на торговле нефтепродуктами больше, чем нефтедобывающие и нефтеперерабатывающие компании, которые добыли нефть для этого бензина и произвели из него этот продукт. Что уж говорить об украинских владельцах бензоколонок, которым достается около 10% от этого пирога или порядка 2 грн/л. Между тем заработок правительства составляет около 9 грн/л. Отсюда вопрос: у кого больше возможностей влиять на цену топлива?
http://www.rbc.ua/rus/opinion/klyuch-tseny-benzin-pochemu-padaet-1452865247.html
Пока наши чинуши не будут заправлять горючку за нал а не на шару за талоны цена на топливо хрен понизится.
Ряд трейдеров начали снижать цены на бензин и дизтопливо, - Минэнергоугля
По результатам мониторинга рынка, ряд АЗС 16 января в 00.00 начали снижать цены на бензин и дизтопливо.
В частности, сообщается, что некоторые АЗС снизили цены на бензин на 50 коп. и цены на дизтопливо на 1 грн. 50 коп.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
БРСМ 8.84. Дорого однако, т.к. Санойл - 8.6.
Скидка конечно помогает.... с чаем, с учетом его стоимость. 8.12 литр Но газ по отношению к Измаильскому Rompetrol заметно хуже.
на брсм вчера заправил полный бак+карточка, литр вышел 7.9, на стелле 8.84
Я считаю правильно, а не с учетом абсолютной величины скидки. Да полная скидка 88 копеек. Ну и акция, если она у вас была.
Но так как чай, это способ получения дополнительной скидки, а не цель его выпить, то я его учитываю в стоимости бензина. Вот по этой причине при заявленной скидке 88 коп, реальная стоимость топлива составляет 8.12+чай, который мне в обшем не нужен, но позволяет получить скидку не 68 коп, а 72, при объеме заправки 55 литров.
ну едем на Банковую и на Грушевского и будем орать там в громкоговоритель, что тут еще можно еще сказать
http://culturemeter.od.ua/k-odesskomu-francuzu-vinodelu-prishli-avtomatchiki-iz-nalogovoj15652-2/ интересная статья
Последний раз редактировалось дмитруха; 17.01.2016 в 11:39.
ОСМД - наше все!
"Хочешь мира-готовься к войне"
Закарпатье, между Мукачево и Берегово, позавчера. БРСМ пропан 7,99 на стелле...
думал, у нас тоже... фигвам - 8,84.
кстати, у них там на многих БРСМ (а может и на всех) есть еще и метан.
Вернитесь к сабжу темы
...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!
БРСМ на Жукова - газ йок!)
пришлось заправиться на Сан-оиле, на Вильямса
8.60
это, конечно, лучше, чем 10,60 как в прошлом году, но хуже чем 6,50 как в позапрошлом)))
Социальные закладки