|
Я думаю у многих Гурвиц ассоциируется с дорогами) При нем реально в Одессе делали дороги капитально.
На то как сейчас залатали - слов нет... Раньше помнится трещины хотя б смолой заливали, сейчас - трещина не яма, подождем...
Благо дорогу от моста до 7й почти закончили. Скоро нас ждет утренние ремонты дороги с поселка))
Меня немного удивляет как сделали на мосту возле Автовокзала. Есть ямы какие пропустили, т.е. летом они снова решат нарезать там латки и снова будет толкучка на мосту? Трещины, как сказано выше, отдельная тема - тоже до лета, видимо, подождут.
Окончательное решение женщины редко бывает последним.
Ул. Бунина, квартал между Польским спуском и Канатной, дорога перекрыта бетонными блоками.
Ильфа х Костанди - здоровенная яма с острыми краями.
Будьте осторожны, особенно в дождь - яма залита водой!
Вложение 9610102
Ключевые слова, каждый год, а можно сделать один раз хотя-бы на лет 5) но это никому не интересно) деньги из бюджета пилить то надо) Можно еще вспомнить дорожное полотно на ул. Тираспольская, как думаете сколько эта дорога послужит и реконструкция трамвайных путей на Преображенской и это тоже делалось при Гурвице)
Последний раз редактировалось gosha23; 26.03.2015 в 09:35.
жк альтаир на люстдорвской, чувствую, станет вторым чудо городом со временем. выезжают оттуда всякие курицы и по сторонам не смотрят( и вообще, сегодня такое впечатление, что выехали все, давно таких пробок перед светофорами не помню. верните бензин по 29!!!))
Церковную только раз за год, а вот Комсомольскую раза 3 или 4 делали, последний раз еще в декабре дырки заделывали и что??? Не прошло и пару месяцев а дороги уже нет...
Еще, чуть не забыл, уже в этом году, сразу после сошедшего снега каким-то шлаком асфальта закидывали ямы, но они почему-то стали еще больше... Сейчас без слез не проедешь...
Пробка на Посёлок Котовского по ул. Черноморского Казачества: дорожные работы, район Мясокомбинат, Ярмарочная.
А я сегодня поехал на работу на велосипеде))) Никаких пробок!)))
Подскажите как сейчас дорога на Поселок?
Социальные закладки