| ||
девочки,хелп!!!
срочно нужно сделать узи на следующей неделе. Если у кого-то есть ненужная запись к хорошему узисту (Блонский, Арбузова, Долгушина), пожалуйста, подарите нам!!!
а ты не хочешь так к Блонскому заявиться? у меня получалось... просто приди и объясни ситуацию.. он обычно принимает. тока мне кажется, что он уже в отпуск ушел
Мужчинка Кирюша 01.01.2007
Лапочка доча 06.09.2013. Валерия
Девочки подскажите узи насколько может ошибаться в плане патологий? Мне сказали что точно на 100% узи верить нельзя. у кого было что узи ошибалось?
Девочки, кто знает может Арбузова в отпуск ушла????? В РД не принимает или принимает??? Я на завтра к ней записалась и теперь не знаю будет она или нет(((
Девочки а как думаете если прийти на плановое узи со своим оператором поснимать видео, для истории так сказать...узисты не будут против? Может кто-то знает к кому лучше записаться с таким вопросом?
2 года назад знакомая (на тот момент беременная) с мужем взяли оператора и снимали видео. обалденное! то ли у Токарчука, то ли у Паненко в кабинете дело было, не помню точно. (посмотрела видео, походу у Токарчука все же, т.к. 2РД то кажется))))
если надо, могу в личку кинуть что из этого вышло. я даже прослезилась))
Последний раз редактировалось Бейлис; 07.08.2013 в 12:15.
Девочки, скажите пожалуйста - а в Гамете есть второй экран для мамочек??? В любом кабинете??
Социальные закладки