Результаты опроса: Кто живет у меня в домике?

Голосовавшие
249. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мальчик

136 54.62%
  • Девочка

103 41.37%
  • 2 Мальчика

6 2.41%
  • 2 Девочки

0 0%
  • Мальчик и Девочка

4 1.61%

Тема: Весенние беременюшки 2014 (позитивная)

Закрытая тема
Страница 1028 из 1365 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,541 по 20,560 из 27285
  1. Вверх #20541
    Постоялец форума Аватар для Анетта
    Девочки кто из 1 роддома, у кого будет КС, на какой недели Вам будут делать и как определяют дату и если договорные сколько Вам сказал врач ?
    У меня сейчас 38 нед и я переживаю, врач сказал через 2 нед., приехать, насчет даты пока молчок я вот и переживаю, роды 1е и только КС.

2. Вверх #20542
    Постоялец форума
    кто в 5м РД будет в понедельник в патологии (на сохранении)?) пишите)

3. Вверх #20543
    Постоялец форума Аватар для Kristink@
    А у меня праздник))))начала отходить пробка))))на 41 неделе, неужели....я уже думала мы с ней не встретимся))))
    02.03.2014-Костик

4. Вверх #20544
    Живёт на форуме Аватар для K@trin
    Цитата Сообщение от Anka* Посмотреть сообщение
    rin22 Держим за тебя кулачки всё будет хорошо... я насмотрелась за время сохранения на кесарево, как всё быстро проходит через 15 мин уже малышку везут, через 30 мин уже маму на каталке и девочки улыбаются кто со спинальной. И я согласна, что когда наших девочек в роддоме видишь сразу легче становиться... Я когда Свету увидела, так у меня было ощущение, что сразу всё будет хорошо. Девочки кто ждёт уже встречи очень, посылаю волшебные пендели за детками и лёгких родов.
    Спасибо, очень пенделя хочется!!!
    Love is all we need

5. Вверх #20545
    Живёт на форуме Аватар для zvezda_baleta
    Девульки, а я обалдела просто. Сидим в гостях, съела блинчик с икрой и еще совсем немного капусты квашеной. И каааак пальцы отекли резко...еле успела обручалку снять о-0 на ночь запарю шиповник, но он же только к утру будет готов. А чем сегодня перед сном можно поправить ситуацию? Канефрона выпить?
    🍼brand new luv
    19.04.2014

6. Вверх #20546
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я записала телефончик))))вот прямо жду со дня на день почему то)))тоже в первом . А ты с каким доктором рожать собираешься?
    Самое смешное, у нашего очень близкого друга день рождения 3.03. Так он прямо просит меня-ну роди третьего ребенка , третьего числа, третьего месяца-озолочу!!!!вот я и думаю.....

Сегодня мужу рассказывала, что почти все наши родившие девочки родили очень быстро, он аж замер. Говорит, может точно раньше поедем?!? А раньше -это когда?))))
    И я в 1РД
    Love is all we need

7. Вверх #20547
    Цитата Сообщение от zvezda_baleta Посмотреть сообщение
    Девульки, а я обалдела просто. Сидим в гостях, съела блинчик с икрой и еще совсем немного капусты квашеной. И каааак пальцы отекли резко...еле успела обручалку снять о-0 на ночь запарю шиповник, но он же только к утру будет готов. А чем сегодня перед сном можно поправить ситуацию? Канефрона выпить?
    это не аллергия? У меня так было когда-то на глазах отекло лицо.
    Love is all we need

8. Вверх #20548
    Канефрон от отеков.
    Love is all we need

9. Вверх #20549
    Позвони ЛИ и спроси, может это реакция?
    Love is all we need

10. Вверх #20550
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от sherry1801 Посмотреть сообщение
    Я записала телефончик))))вот прямо жду со дня на день почему то)))тоже в первом . А ты с каким доктором рожать собираешься?
    Самое смешное, у нашего очень близкого друга день рождения 3.03. Так он прямо просит меня-ну роди третьего ребенка , третьего числа, третьего месяца-озолочу!!!!вот я и думаю.....

Сегодня мужу рассказывала, что почти все наши родившие девочки родили очень быстро, он аж замер. Говорит, может точно раньше поедем?!? А раньше -это когда?))))
    Спасибки за телефончик,буду ждать встречки!Я рожаю у Бордюжевич И.В,это второе КС у нее будет!Так что до встречи тогда...

11. Вверх #20551
    Цитата Сообщение от K@trin Посмотреть сообщение
    Позвони ЛИ и спроси, может это реакция?
    Не, ну не так, чтоб страшно-страшно, пальцы совсем в сосиски не превратились, но кольцо давить стало (( к ЛИ завтра с утра все равно иду.. Думаю, выпью канефрона (вот не могла вспомнить, он ли от отеков) да в коленно-локтевой постою. Посмотрим, что на утро будет
    🍼brand new luv
    19.04.2014

12. Вверх #20552
    Держи фасон
    У меня немного белка обнаружилось... (в пятницу, это 32 неделя): так пока пью Канефрон, клюкву с сахаром и завариваю шиповник) в понедельник-опять анализы) И коленно-локтевая поза)) хотя отеков особо нет) Но это так чтоб уж наверняка))))

13. Вверх #20553
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Kristink@ Посмотреть сообщение
    А у меня праздник))))начала отходить пробка))))на 41 неделе, неужели....я уже думала мы с ней не встретимся))))
    вот видишь, стоило только зайти на огонек к весенним ))) держим кулачки )
    Цитата Сообщение от JustAnna Посмотреть сообщение
    У меня немного белка обнаружилось... (в пятницу, это 32 неделя): так пока пью Канефрон, клюкву с сахаром и завариваю шиповник) в понедельник-опять анализы) И коленно-локтевая поза)) хотя отеков особо нет) Но это так чтоб уж наверняка))))
    а я читаю бЕлка ))) думаю, это что-то новенькое в нашей темке )))
    Александра Сергеевна

14. Вверх #20554
    Катюнь, слушай, похоже ты права насчет аллергической реакции. Мы пока доехали в аптеку и домой, почти все прошло! Странно, у меня никогда в жизни ни на что аллергии не было о-0
    🍼brand new luv
    19.04.2014

15. Вверх #20555
    Катюнь, слушай, похоже ты права насчет аллергической реакции. Мы пока доехали в аптеку и домой, почти все прошло! Странно, у меня никогда в жизни ни на что аллергии не было о-0
    Я предположила, т.к. как-то на глазах отекла сама. Ну отлично,что все практически прошло.
    Love is all we need

16. Вверх #20556
    Частый гость Аватар для rin22
    Цитата Сообщение от Анетта Посмотреть сообщение
    Девочки кто из 1 роддома, у кого будет КС, на какой недели Вам будут делать и как определяют дату и если договорные сколько Вам сказал врач ?
    У меня сейчас 38 нед и я переживаю, врач сказал через 2 нед., приехать, насчет даты пока молчок я вот и переживаю, роды 1е и только КС.
    Ну у меня завтра пойдет 40я неделя,КС делается немного раньше чем ПДР,но смотрится по УЗИ зрелость плода,должен быть 5.3 у меня 2 недели назад был 4.6,неделю назад 4.9,ну вот гиня сказала еще недельку можно походить и все,но я сама чувствую что уже у меня матка подготавливается ,вот уже несколько дней как болит как на месячные и вот даже сейчас иногда побаливает ........хоть бы до понедельника еще до сидеть то.....
    У меня КС,но моя гиня не называет сумму,сколько дашь,3 года назад дали 5000грн . и все норм,в этом году конечно нужно дать больше,муж сказать об этом не думать,главное что б все хорошо прошло,а там с ней поговорит и чтоб ее не обидеть спросит еще раз если не скажет даст 7000-8000грн. на больше не расчитываем,т.к Эпидуралка 150у.е,предродовой пакет для кесарево около 1200грн по мойму ну и потом после КС на лекарства уходит около 300-400 у.е,потмо палата и всякие благотворительности в детское отделение и по списку куча всего купить потом расцеживание,клизмы и прочее стоят денег...

17. Вверх #20557
    Частый гость Аватар для Мышонька
    Девочки привет! Я к Вам!!!
    У меня 32 нед., в ожидании 2-го малыша, будет мальчик.

18. Вверх #20558
    Частый гость Аватар для Chica
    Цитата Сообщение от ЛанаS Посмотреть сообщение
    Девочки, будьте очень осторожны- сейчас очень много болеющих людей, старайтесь не сталкиваться и как - то укреплять здоровье. Чаще мыть руки, проветривать помещение, может чуть-чуть чесночек кушать кому можно, витамин С искать в продуктах, вообщем старайтесь беречься. Звонили терапевту сегодня консультироваться, так она говорит, что такого количества больных давно не помнит, а в аптеке очереди за лекарствами.
    Эт точно. Я вот уже 5ый день мучаюсь со скачущей темпой и насморком..( сегодня уже психанула и вызвала скорую. Думаю, ну пусть хоть посмотрят, что-то скажут, что за ерунда. Утром темпы нет, после обеда снова повышается - и так уже 5ый день. В общем, приехали дяди доктора и сказали не нервничать, мол темпа 37,2 - точно не грипп, легкие чистые, полощите мол нос и все пройдет. Но сил, конечно, уже нет((..
    Гордей 24.03.2014

19. Вверх #20559
    Частый гость Аватар для Svestusia
    Цитата Сообщение от Мышонька Посмотреть сообщение
    Девочки привет! Я к Вам!!!
    У меня 32 нед., в ожидании 2-го малыша, будет мальчик.
    Добро пожаловать!!!
    Я счастливая мама:)))

20. Вверх #20560
    Постоялец форума Аватар для Baltskaja
    Девочки, все кто оттекает, помимо полезных в этом деле напитков, мне врач в первую беременности назначала разгрузочные дни. Короче есть 2 варианта на ваш вкус. 1: целый день едите печеную картошку и запеченое мясо. 2: целый день едите творог с яблоками. Не очень приятно, зато помогает!

Закрытая тема
Страница 1028 из 1365 ПерваяПервая ... 28 528 928 978 1018 1026 1027 1028 1029 1030 1038 1078 1128 ... ПоследняяПоследняя