|
Давайте тут напишу, тк девочки задают вопросы.
Линии D&G уже год не существует. Есть только 1я.
Я, например, полюбляла незамысловатые вещички d&g.
Так что если кто видит на полках d&g - это история которая была.
есть сайты с бесплатным возвратом, например mytheresa.com, farfetch.com
есть сайты с облегченной процедурой возврата и заранее определенной стоимостью, например на theoutnet.com мне предлагали вернуть балетки за 16 фунтов.
на net-a-porte, theoutnet, mytheresa очень подробное описание товаров и индивидуальных размеров. очень часто встречаю там отметку типа слим фит или что-то в этом роде.
на американских сайтах принято оставлять отзывы, например на шопбопе и блумингдейлз, еще где-то.
14/08/2009
08/11/2012
Девочки, а где купить силиконовую стельку в обувь?
Девочки, кто знает, что с размерами обуви у Patrizia Pepe? Размер в размер или как?![]()
мне не понятно, как можно за подделки платить по 200 $. я считаю, это не малые деньги и за них в принципе на распродаже можно купить оригинал в фирменном магазине, без вероятности купить подделку
У меня нога мало того, что узкая в голени, так она еще узкая в самом низу. Еще не было босоножек, заказанных по интернету, с которыми я бы не пролетела)) Мне легче прийти и померять, а не устраивать эту головомойку с этими заказами-возвратами.
Еще ни один магазин не создал себе хорошую репутацию путем обсырания конкурента. Тому пример магазин Палермо - гадили, гадили, и нагадили сами себе, их закат на горизонте))
Настоящее Золото!)))
Социальные закладки