|
ДЕВОЧКИ, хелп СОС!
у меня уже дня три как на груди вылез типа прыщ. он далеко от соска, с боку груди, кожа воспаленная, и вот так вот он выглядит.( фото мое)
https://pp.vk.me/c623721/v623721611/19301/qRR4jXAlfg4.jpg
он болючий сильно.
чем можно мазать?
Есть красота,над которой годы не имеют власти,-это красота сердца.
У нас такое было примерно в 1,5 мес. Я убрала продукты, которые могут крепить, в нашем случае это оказался твердый сыр ну и сахар. Я сахар сыпала в чаек и в творожок, так за день приличненько набегало. Мне сыра так хотелось, что ела много. А от сахара и от 1 плюшки у нас начался дерматит. Так что я уже месяц не ем сахар вообще, а про сдобу и белый хлеб и макарошки уже забыла давно. Консистенция стула наладилась. Но мы до сих пор ходим раз в 4-5 дней. Если за 4 дня не сходит, тогда ставлю глицериновую свечку. Пробовала сама попить лактулозу, купила Дюфалак. Но у меня на нее страшное расстройство и у малютки сразу через пару часов, после того как я выпила, так сильно начинал бурлить животик и потом стул 3 раза за день и с сукровицей был. Видимо лактулоза нам не подошла. А может надо попробовать другой препарат было, например Медулак и кол-во меньше. Не знаю. 2 недели мы попили Биогаю. Эспумизан пили 1 мес, с 3 недель. Потом в 2 месяца я его полностью убрала и вообще ничего не давала подобного. И без препарата газики выходили. Я поняла, что это просто успокоение для родителя.
Жизнь прекрасна
Попробуйте сначала немного (ложечку) съесть и понаблюдайте. Я буряка много достаточно ела и все норм было, хотя ребенок склонен к аллергическим реакциям.
Да, это может быть фурункул. Эта беда у меня была не раз и сначала не всегда понятно просто прыщик это или фурункул.
Я не знаю, можно ли при гв это:
Ихтиоловая мазь, левомеколь. Диоксизоль.
Если вдруг это фурункул и он так же останется на поверхности, то такое лечение поспособствует его созреванию и выходу. Если станет глубже, то все равно созреет быстрее.
А вообще не накручивайте себя заранее, если есть возможность - покажите врачу. По субботам дежурная смена работает.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
Девочки, помогите, пожалуйста. Малышу 12 дней. Пытаемся наладить ГВ. В РД были на докорме, дома только ГВ. Только за неделю, что мы дома, малыш набрал всего 70 гр. Взвесила сейчас до кормления и после, +40 гр, я так понимаю это он столько скушал. Это мало, да? Я не знаю, что на делать и как набирать вес. Оч хочется ГВ. Спасибо за любой совет.
Настоящее счастье - когда в твоей жизни есть большой и маленький мальчик...
Социальные закладки