|
ой, возлепривоза вообще переходи жесть,
седня еду встрону водопроводной, переходит на красны задумчивый Алень, вижу безобрази сдалека, фафакаю, ноль на массу, тупа идет медленно смотя на едущего меня, чуть притормозил чтоб не збить дебила, хотя хотелось встать тупо перд ним и не давать проти пока его свет не зажгет, но хрен его знает че у него в башке если там чето вообще было, ну следующий ерход вообще песня, там прямо бегут, как будто на той стороне туалет и все решают секунды
от там бы гайов поставили чтобы пешиков поваспитывали немного, жуть как обнаглели
а мне зато вот недавно классный пешеход попался,
о шел слева переходя дорогу под большим углом - прямо в мою водительскую стойку
короче стремительно так выбрал траекторию, вроде норовил прямо через мой салон пройти насквозь. пронесло
![]()
а я мечтаю о таком сигнале как на поездах![]()
Ага один раз нажал и машина заглохла![]()
Votum separatum
чудак как то ревун от корабля поставил на квартирную сигнализацию, так вот у вора разрыв сердца )))
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
эх помню что-то у меня с китайскими дудочками случилось, вот это был цирк когда на сто пытались их хоть как-то настроить, звуки были такие как старики кашляют и как слоны очень жалостливо трубят ))))
такими сигналами можно было конечно прохожих свалить на пол, но не от страха, а от смеха ))
я че то сразу вспомнил 15й трамвай, в начале Нежинской .. он же по кольцу красиво идет, огни ..![]()
Социальные закладки