Тема: Политические разговоры на злободневные темы

Закрытая тема
Страница 10276 из 22853 ПерваяПервая ... 9276 9776 10176 10226 10266 10274 10275 10276 10277 10278 10286 10326 10376 10776 11276 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 205,501 по 205,520 из 457048
  1. Вверх #205501
    Не покидает форум Аватар для vanja
    Цитата Сообщение от nikmar Посмотреть сообщение
    вау - а как єто вы гражданство определяете?
    Как все в этой теме

2. Вверх #205502
    User banned
    Цитата Сообщение от Виктор Цой Посмотреть сообщение
    С смысле -Путин с Януковичем...Остальные типа как нелигитимные...так путлер сказал
    Та хоть с чертом лысым, самое главное что бы не началась пальба.

3. Вверх #205503
    Живёт на форуме Аватар для AlexOdessa
    Цитата Сообщение от akerman Посмотреть сообщение
    Это инфа с викиликс(((((
    ссылку ? здравый смысл подсказывать что это бред. информация викиликс накопленна по состоянию где то на 2011 год, и больше не пополнялась, так как каналы перекрыли.

4. Вверх #205504
    User banned
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Гражане тайные агенты США когда вы перестанете писать в этой теме? Неужели война и революции это единтсвенное что вы умеете делать в мире для Мира? Я много слышал о демократии из устп политиков США, даже видел сюжеты когда граждане США точетно помогают нуждающимсся и голодающим странам или поселкам, но что-то я не видел ни одной страны которую бы поднял бы с колен и отстроила США до успешной державы... Тоже самое косается и ЕС.
    Перестанут, когда их прогоним как в 45-ом, а пока у нас тяжелый 41-й

http://www.youtube.com/watch?v=YzmCkfTstUY
    Последний раз редактировалось FIGHT LMI; 10.03.2014 в 23:23.

5. Вверх #205505
    Постоялец форума Аватар для Юсикдусик
    Цитата Сообщение от VICTORY55 Посмотреть сообщение
    А как ему могло быть выгодно,если лидеры майдана за ЕС???Если бы ему был выгоден Майдан он орал за вступление в таможенный союз.
    майдан за ТС не собрался бы, потому как не хочет туда никто, а вот из-за угрозы фашизма и ПС в т.ч, многие люди, смотрящие рашентв, согласны лечь под путика..

6. Вверх #205506
    User banned
    Цитата Сообщение от aliaodessa Посмотреть сообщение
    Правительство Швейцарии заморозило активы и банковские счета 29 граждан Украины. Сумма замороженных активов пока не уточняется, сообщает Reuters.

Кроме того, отмечается, что не входящий в ЕС Лихтенштейн также заморозил активы членов бывшего украинского правительства.

Были заморожены активы Юрия Иванющенко, бывшего главы СБУ Игоря Калинина, мэра Харькова Геннадия Кернеса, экс-министра Александра Клименко, экс-главы АП Андрея Клюева, нардепов Сергея Клюева, Александра Ефремова и Бориса Колесникова, экс-министра финансов Юрия Колобова, экс-министра транспорта Владимира Козака, бизнесмена Сергея Курченко, экс-министр юстиции Елена Лукаш, бывшего советника Президента Андрея Портнова, экс-министра сельского хозяйства Николая Присяжнюка, экс-генпрокурора Виктора Пшонки и его сына Артема, бывшего заместителя министра внутренних дел Виктора Ратушняка, экс-министра топлива и энергетики Эдуарда Ставицкого, бывшего министра науки и образования Дмитрия Табачника, экс-главы СБУ Александра Якименко, Виктора Януковича и его сыновей - Александра и Виктора, а также экс-министра внутренних дел Виталия Захарченко.

ПМСМ, банки Швейцарии имеют шанс лишиться значительного количества солидных клиентов - воруют же ж не только у нас или в России...

7. Вверх #205507
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Цитата Сообщение от Masterprofi Посмотреть сообщение
    вам бы путинским тролям не палиться и писать на русском языке, а то читать невозможно этот бред)))))))) не переводите через гугл переводчик, это же паливо
    ты береги себя) какой бред? это новости. да и я то уж точно не путинский троль. я вообще то бандеровка ! бойся)

8. Вверх #205508
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Престанут, когда их прогоним как в 45-ом, а пока у нас тяжелый 41-й
    а кого ты гнал в 45? сша?)) учи мат часть...

9. Вверх #205509
    Не покидает форум Аватар для VICTORY55
    Цитата Сообщение от Nice.helen Посмотреть сообщение
    посмотрим, что радакомиссия по языку с участием Фарион выдаст
    А особо и смотреть не надо)))))

10. Вверх #205510
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Завтра пропавших в Крыму активистов дружинники планируют отпустить и "депортировать" с контролируемой ими территории. Об этом на своей странице в Facebook сообщила активистка Мириам Драгина.

По ее словам, крымский "Беркут", причастный к исчезновению ряда активистов в Крыму, во вторник планирует освободить всех задержанных.

"Провели час в лагере "Беркута" под автоматами. Когда подъехали, увидели человека на коленях, которого держали под дулом и обыскивали. Дальше вооруженные до зубов, в масках, с шевронам "Беркут", подошли к нам, заставили выйти из машины, построили в ряд, потом четверых посадили на заднее сиденье и повезли в лагерь. Там на холоде вели беседы. Изъяли карточки из фотоаппаратов", - сообщила активистка.

"Завтра обещают депортировать пропавших. Не простили Майдан, похоже, и себе тоже", - добавила она.

11. Вверх #205511
    Частый гость Аватар для Сонат
    Цитата Сообщение от AlexOdessa Посмотреть сообщение
    Да, пацаны взяли просто "покататься" Но вы с темы слезли. Крым оккупировали российские войска и нечего фантазировать о влиянии космоса.
    Та незнаю я про покататься. )) Я еще не в курсе дела. Да. Я согласна и уже говорила про то- Крым оккупировали российские войска. Стоят себе, никого не трогают. девок не лапают и починяют примус. И боже упаси сейчас прозвучать выстрелу-вспыхнет как пороховая бочка. ятд.

12. Вверх #205512
    Не покидает форум Аватар для Хабиба
    Военное вмешательство Путина на территорию Крыма пока не принесло России никакой пользы. Зато уже налицо множество неприятных моментов. Вот основные из них.

1. Россию осудил весь мир.

2. Россию выгнали из Большой Восьмерки.

3. С Россией разрывают договоры.

4. Европа бойкотирует российские товары

5. Биржа России обвалилась. Россия за неделю понесла убытков на 100 млрд долларов

6. Украину поддержал весь мир.

7. США отправили свой флот в Черное Море.

8. США выделяет Украине 2 млрд. долларов (их возвращать не надо)

9. На Путина и его окружение накладываются санкции, и замораживают счета.

10. НАТО готово защищать границы Украины.

11. ВВП страны растет. Доллар падает.

12. Евросоюз выделяет Украине более 11 млрд. долларов от МВФ.

13. Евросоюз открывает рынок для украинских товаров (в одну сторону). Это более 500 млн. долларов ежегодно.

14. ЕС готов подписать Ассоциацию с Украиной в течение недели.

15. Европа собирается отдать в Украину около 50 млрд долларов, которые "принадлежат" семье Януковича ... и их окружению.

13. Вверх #205513
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Цитата Сообщение от Kuat Посмотреть сообщение
    Алексей Арестович

Больше всего сейчас мне жаль людей, которые купились на миф о "превосходстве" российской армии.

Их ждет эпический фэйл.

Прямых столкновений с нашими тяжелыми соединениями они не выдержат. Будут юлить и ерзать, мотивации у россиян - ноль, один страх и недоумение.

Тем более, они не готовы к прорыву обороны: под "Ураганом" наступать - это не в Симферополе позировать.

Ледчики, после первых двух сбитых, сбрасывать нагрузку станут где угодно, только не по цели.

Потом они растянут коммуникации (это их и прикончит), и айда, хлопцы, отрываться: наибольшее количество добровольцев в военкоматы, самооборону и партизаны - в русскоязычных областях. Работай по колоннам - не хочу.

А если подтянутся поляки (как обещают), а американцы устроят бесполетную зону и дадут данные спутниковой группировки (уже дают), то и вовсе будет весело.

Эти дураки пока просто не понимают - какую феерическую ошибку они сделали и куда они влезли.

Хотя в подразделениях передовой линии у них уже разброд и шатание: русскоязычные крымчане посылают их домой незлобивой русской речью.

В Крыму второй день фиксируются факты изъятия огнестрельного оружия у срочников, потому, что солдатики не держат линию, плывут.

А когда местные русские их станут убивать, они дозреют окончательно.

Да поздно будет.

Далее, счастливый Кавказ, Поволжье и ЦА (москали все в Украине) поднимают голову и - финита ля комедия.

Вся эта авантюра увенчается Майданом на Красной площади и концом Путена.

В ближайшее историческое время.
    Тссс... чего кричишь ? Это ж секретные сведения, ДСП. А ты тут открытым текстом. Вредитель ?

14. Вверх #205514
    Не покидает форум Аватар для Ники
    Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение

Гражданка США Ники вам надо пошире работать в сфере дезинформации. .
    Мне Швейцария больше нравится)))

Евросоюз собирается приостановить сотрудничество с Россией по газопроводу "Южный поток".
    http://www.vestifinance.ru/articles/40399
    Еврокомиссия отложила принятие решения по вопросу о предоставлении "Газпрому" доступа к газопроводу OPAL,

Газопровод OPAL мощностью 36 миллиардов кубометров проходит по Германии, соединяя новую трансбалтийскую магистраль "Северный поток" с существующими газотранспортными сетями. http://economics.unian.net/energetic...vodu-opal.html

15. Вверх #205515
    Частый гость Аватар для Сонат
    Та хоть с чертом лысым, самое главное что бы не началась пальба.
    100 %

16. Вверх #205516
    Живёт на форуме Аватар для nikmar
    Цитата Сообщение от FIGHT LMI Посмотреть сообщение
    Престанут, когда их прогоним как в 45-ом, а пока у нас тяжелый 41-й

http://www.youtube.com/watch?v=YzmCkfTstUY
    це ви американських солдат в 45-му куди гнали? ви фашист?

17. Вверх #205517
    Постоялец форума Аватар для dussia
    Цитата Сообщение от Хабиба Посмотреть сообщение
    ты береги себя) какой бред? это новости. да и я то уж точно не путинский троль. я вообще то бандеровка ! бойся)
    можно еще, как Чуркин бендеровкой быть)))) http://www.expres.ua/world/2014/03/0...hushkevych-pid
    со мной стыдно, но весело

18. Вверх #205518
    Цитата Сообщение от Lexa2007 Посмотреть сообщение
    Не надо ля-ля... я восьмой год на форуме... недоумков типа Любимая Одесса всегда было более, чем достаточно - хотя войск России на территории Украины и в помине не было...
    столько лет на форуме, а оскорблять людей так и не разучился... стыдно!

19. Вверх #205519
    User banned
    Цитата Сообщение от Юсикдусик Посмотреть сообщение
    это очень крутой пункт, под это дело сейчас крым отваливает
    Скорее, пытается оборонятся. Майдан появился из-за глухости и слепости, а референдумы по всем важным вопросам- это диалог с народом.

20. Вверх #205520
    Не покидает форум Аватар для rumata
    Вы как Азиров, во всем виновна Тимошенко и ее уряд. Проблема в самой Украине, в самом населении, в каждом человеке. У нас начинаются экономические проблемы, сразу вспоминают проблему языка и народ как стадо начинает с пеной у рта доказывать у какого языка пипи больше. Сейчас так страну температурила от Майдана, пришла новая власть и первым делом надо было тронуть Закон об языка, пзд ведь больше не было проблем.
    ничего не поняла, к чему всю мою тираду вы свели опять к надуманной проблеме, закону о языках? при чем здесь тягнибык со своим законом, который поддержало большинство депутатов популистов? Я , как раз после принятия этого закона, прилетела в Киев, меня подвозил таксист, активный участник майдана, он мне рассказал о принятии этого закона и как весь майдан это освистал, а львов принципиально перешел на русский язык, даже мер Львова заговорил по -русски в знак протеста о принятии этого закона, Турчинов пообещал не подписывать этот закон, а разработать комиссии новый закон, который бы удовлетворял все население Украины. Но через несколько дней, после того, как был освистан и не подписан закон о языках, с какого то перепугу Россия решила защищать русскоязычное население Крыма, т.к. им не позволяют говорить на русском языке. Я говорю на русском языке, у меня никогда не было с этим проблем, это очень надуманная проблема и вкладывается в умы недалеким людям. Если бабушке надо обратиться в суд ,в независимости от владения ее языков, ей все равно надо обращаться за помощью к специалисту для написания искового заявления.

Закрытая тема
Страница 10276 из 22853 ПерваяПервая ... 9276 9776 10176 10226 10266 10274 10275 10276 10277 10278 10286 10326 10376 10776 11276 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права