|
електромобили нервно курят в стороне http://xn--j1aidcn.org/%D0%B2-%D1%8F...-%D0%B0%D0%B2/ ))), а для тех кому дорого http://uzr.com.ua/novosti/bajaj-qute-samyiy-deshevyiy-avtomobil-v-mire/ вариант украинского такси, дешево и сердито
Последний раз редактировалось KBB; 13.11.2016 в 16:56.
.... ну так я потому и предложил второй вариант![]()
Знайшов у телефоні місячної давності рекламу: "запрошуються водії із своїм авто.....", короч умови - 3 грн в день, якщо працюєш, 5% - свої замовлення, чужі - від 10 до 16 відсотків.
Назву цієї контори часто бачу в евосі. В кого як?
А є контори які працюють без єдиної бочки (крім боода)?
что за контора? .... стар, тайм такси на своей проге
Чистый маркетинг и пиар. Производство и хранение водорода - очень затратное мероприятие. При этом для его производства нужно потратить больше энергии, чем получишь при его превращении в воду.
Думаю, что очень перспективной темой станут гибриды типа мицубиши аутлендера PHEV, где соединяются удобства и возможности и обычных с ДВС, и гибридов, и электрокаров: можно зарядить от розетки батарею и проехать на ней до 60 км, а дальше ехать до 900 км на бензине, который в первую очередь заряжает батарею
Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!
велорикша или ослик с каретой, дешевле некуда.
но у нас менталитет не позволит, мерса подавай.
Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.
на днях по одесским новостям мельком слышал - с весны в Одессе будет работать мото такси
И кто из пассажиров захочет быть хрустиком?)
господа, имею вам что рассказать.. сегодня вечером..уже стемнело, стоял я... возле бордюра.. подошло тело.. вернее, подъехал сзади на машине, вышел, закрыл и ко мне - у меня к вам предложение..я вот езжу на автомате, хочу поездить на механике, так как свою на автомате продавать хочу.. сколько возьмете за это?.. я так прикинул, не нужен мне этот геморр, о чем ему и сказал.. под видом, что машинка подубитая да и не моя.. в общем, ничего не заподозрил... что делает это тело.. садится в свою машину(шевроле Авео, какой там автомат) и уезжает.. я отъезжаю следом.. и за мной трогается офигенная тойота.. не разглядел, что за модель.. но не дешевая.. в общем, я так думаю новая разновидность автоподставы появилась в городе, будьте начеку...
тело без опыта управления авто на мкпп создает дтп с офигенной тойотой - и это минимум, конечно у Лукаса/Камерона сюжет был бы куда более закручен - но у тех опыт)))
СлаваУкраинеУкраинцамСлава
слишком много деталей там труться друг от друга- как результат - много секса и мозголюбства - от качества смазки до надежности резинотехнических изделий...
Пока только 2 направления актуальны - или впринципе как говорил медведев - телепортация и борьба с гравитацей или таки быстрозаряжаюиеся и емкие батареи...
Или у кого есть какието ещё предложения?
гидроген - не самый выгодный по кпд получается в результате. Сначала -электричество-электролиз - потом аналог двс... у елктродвигателя - был и есть пока самый высокий кпд - меня реально впечатлили 8-ми-16 киловатные мотор-колеса - крутящий на каждом колесе более 200Нм -
нет трансмиссий ... охлаждайки ... масла минимум 1 раз на 100ткм (для планетарки внутри) или вообще силиконовая смазка спрэй - технически - почти гениально - а если ещё и реализация грамотная - то представь кросовер -) с крутящим более 200Нм на каждом колесе с РЕАЛЬНЫМ 4WD -а не тем что щас продается....
Последний раз редактировалось samencov; 15.11.2016 в 12:25.
Социальные закладки