Тема: Таксисты о такси

Ответить в теме
Страница 1027 из 1992 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 39831
  1. Вверх #20521
    Энергосберегающий Аватар для НекогдаЖдать
    Цитата Сообщение от der_wolf Посмотреть сообщение
    Судя по сайту/проге - да. Я удивлен, почему не предусмотрели резервный вариант после предыдущих проблем с интертелекомом.
    Как минимум, пиплнет в таком формате работает.
    Там сколько водителей с бондовскими телефонами ездит? 100? 500? Это их все надо принять, вернуть за них деньги водителям, расторгнуть контракты с Интертелекомом, заключить с пиплнетом...
    Гемор ещё тот.
    Что видим мы и что видят в нас есть только сон и сон внутри другого сна

2. Вверх #20522
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от НекогдаЖдать Посмотреть сообщение
    Там сколько водителей с бондовскими телефонами ездит? 100? 500? Это их все надо принять, вернуть за них деньги водителям, расторгнуть контракты с Интертелекомом, заключить с пиплнетом...
    Гемор ещё тот.
    Нормально вчера отъездил с киевстаром на бондовской проге. Работает шустрее. Может ща еще потестю и выкину интертелеком.

3. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для KBB
    електромобили нервно курят в стороне http://xn--j1aidcn.org/%D0%B2-%D1%8F...-%D0%B0%D0%B2/ ))), а для тех кому дорого http://uzr.com.ua/novosti/bajaj-qute-samyiy-deshevyiy-avtomobil-v-mire/ вариант украинского такси, дешево и сердито
    Последний раз редактировалось KBB; 13.11.2016 в 16:56.

4. Вверх #20524
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от KBB Посмотреть сообщение
    електромобили нервно курят в стороне http://xn--j1aidcn.org/%D0%B2-%D1%8F...-%D0%B0%D0%B2/ ))), а для тех кому дорого http://uzr.com.ua/novosti/bajaj-qute-samyiy-deshevyiy-avtomobil-v-mire/ вариант украинского такси, дешево и сердито
    Если я себе такую тачку и куплю (в кредит на 30 лет), то мне придется возить клиентов в районе 1$/км. Меньше не имеет смысла. И будет у меня 2 клиента в неделю. Зато не надо тратится на топливо и экологию буду беречь)))

5. Вверх #20525
    .... ну так я потому и предложил второй вариант

6. Вверх #20526
    Частый гость Аватар для рівновага
    Знайшов у телефоні місячної давності рекламу: "запрошуються водії із своїм авто.....", короч умови - 3 грн в день, якщо працюєш, 5% - свої замовлення, чужі - від 10 до 16 відсотків.
    Назву цієї контори часто бачу в евосі. В кого як?
    А є контори які працюють без єдиної бочки (крім боода)?

7. Вверх #20527
    что за контора? .... стар, тайм такси на своей проге

8. Вверх #20528
    Не покидает форум
    Чистый маркетинг и пиар. Производство и хранение водорода - очень затратное мероприятие. При этом для его производства нужно потратить больше энергии, чем получишь при его превращении в воду.

Думаю, что очень перспективной темой станут гибриды типа мицубиши аутлендера PHEV, где соединяются удобства и возможности и обычных с ДВС, и гибридов, и электрокаров: можно зарядить от розетки батарею и проехать на ней до 60 км, а дальше ехать до 900 км на бензине, который в первую очередь заряжает батарею
    Не мешайте технике работать - и она не подведет!!!

9. Вверх #20529
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    велорикша или ослик с каретой, дешевле некуда.
    но у нас менталитет не позволит, мерса подавай.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

10. Вверх #20530
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Karat Посмотреть сообщение
    велорикша или ослик с каретой, дешевле некуда.
    но у нас менталитет не позволит, мерса подавай.
    Никто не мешает на телегу звезду приколхозить. )))

11. Вверх #20531
    на днях по одесским новостям мельком слышал - с весны в Одессе будет работать мото такси

12. Вверх #20532
    Частый гость Аватар для рівновага
    на днях по одесским новостям мельком слышал - с весны в Одессе будет работать мото такси
    ця пісня співається вже багато років, більше того - років 6 тому вже запускали такий проект

13. Вверх #20533
    Не покидает форум
    И кто из пассажиров захочет быть хрустиком?)

14. Вверх #20534
    Живёт на форуме Аватар для Karat
    если набирать будут по такому же принципу, как сейчас(всех подряд, да по телефону), то будет один сплошной хруст.
    Нам теперь всё не то, потому что мы уже не те.

15. Вверх #20535
    господа, имею вам что рассказать.. сегодня вечером..уже стемнело, стоял я... возле бордюра.. подошло тело.. вернее, подъехал сзади на машине, вышел, закрыл и ко мне - у меня к вам предложение..я вот езжу на автомате, хочу поездить на механике, так как свою на автомате продавать хочу.. сколько возьмете за это?.. я так прикинул, не нужен мне этот геморр, о чем ему и сказал.. под видом, что машинка подубитая да и не моя.. в общем, ничего не заподозрил... что делает это тело.. садится в свою машину(шевроле Авео, какой там автомат) и уезжает.. я отъезжаю следом.. и за мной трогается офигенная тойота.. не разглядел, что за модель.. но не дешевая.. в общем, я так думаю новая разновидность автоподставы появилась в городе, будьте начеку...

16. Вверх #20536
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от человек ниоткуда Посмотреть сообщение
    я отъезжаю следом.. и за мной трогается офигенная тойота.. не разглядел, что за модель.. но не дешевая.. в общем, я так думаю новая разновидность автоподставы появилась в городе, будьте начеку...
    так а в чем прикол?

17. Вверх #20537
    Частый гость Аватар для f1fun
    тело без опыта управления авто на мкпп создает дтп с офигенной тойотой - и это минимум, конечно у Лукаса/Камерона сюжет был бы куда более закручен - но у тех опыт)))
    СлаваУкраинеУкраинцамСлава

18. Вверх #20538
    User banned
    слишком много деталей там труться друг от друга- как результат - много секса и мозголюбства - от качества смазки до надежности резинотехнических изделий...
    Пока только 2 направления актуальны - или впринципе как говорил медведев - телепортация и борьба с гравитацей или таки быстрозаряжаюиеся и емкие батареи...
    Или у кого есть какието ещё предложения?
    гидроген - не самый выгодный по кпд получается в результате. Сначала -электричество-электролиз - потом аналог двс... у елктродвигателя - был и есть пока самый высокий кпд - меня реально впечатлили 8-ми-16 киловатные мотор-колеса - крутящий на каждом колесе более 200Нм -
    нет трансмиссий ... охлаждайки ... масла минимум 1 раз на 100ткм (для планетарки внутри) или вообще силиконовая смазка спрэй - технически - почти гениально - а если ещё и реализация грамотная - то представь кросовер -) с крутящим более 200Нм на каждом колесе с РЕАЛЬНЫМ 4WD -а не тем что щас продается....
    Последний раз редактировалось samencov; 15.11.2016 в 12:25.

19. Вверх #20539
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    тело без опыта управления авто на мкпп создает дтп с офигенной тойотой - и это минимум, конечно у Лукаса/Камерона сюжет был бы куда более закручен - но у тех опыт)))
    браво, Ватсон)))))) вы в совершенстве овладели моим дедуктивным методом...(с) где-то так и должно было быть.. ведь куча инструкторов на любых машинах, с любой коробкой и днем.... зачем таксист и ночью?))

20. Вверх #20540
    Постоялец форума Аватар для Exist
    Цитата Сообщение от f1fun Посмотреть сообщение
    За рулем тело, а платить должен ты? Что-то в дектетиве сразу провал наступает. Когда это отвечал за ДТП не водитель, а хозяин?

Ответить в теме
Страница 1027 из 1992 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права