Результаты опроса: Что для вас главное при выборе такси?

Голосовавшие
742. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Модель машины

75 10.11%
  • Состояние машины

298 40.16%
  • Цена

392 52.83%
  • Отношение диспетчера к Вам

87 11.73%
  • Отношение водителя к Вам

208 28.03%
  • Скорость подачи такси

343 46.23%
  • Легкость номера телефона

13 1.75%
  • Неожиданные приятные скидки, подарки

28 3.77%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: Такси в Одессе

Ответить в теме
Страница 1027 из 2686 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 53705
  1. Вверх #20521
    Не покидает форум Аватар для samym
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    А так по факту не надо все эти поднятия тарифов- дайте счетчик с учетом пробок.
    Цитата Сообщение от kelvin Посмотреть сообщение
    берите.
    Таки да. Заходишь на www.estaxi.ru, там обещают на шару программу для КПК или навигатора. Четыре разных тарифа, сам настраиваешь, считает и пробки и светофора и простои. Всё красиво и наглядно.
    Думаешь, будут платить больше?

Цитата Сообщение от таксист Посмотреть сообщение
    кстати , а чего нам не выложить черный список клиентов....
    ?
    Уместнее в "Таксисты о такси". Только всё это бесполезно, нужно чтоб службы этим занимались и вели общую базу. Дальше понятно?
    Хотя для себя можно, особенно кидал и неадекватное бычьё.

2. Вверх #20522
    Не покидает форум Аватар для svikik
    Цитата Сообщение от samym Посмотреть сообщение
    Таки да. Заходишь на www.estaxi.ru, там обещают на шару программу для КПК или навигатора. Четыре разных тарифа, сам настраиваешь, считает и пробки и светофора и простои. Всё красиво и наглядно.
    Думаешь, будут платить больше?
    Программы есть удобные - только почему никто их не ставит???Со многими прикольными фишками
    Почему же до сих пор доисторические рации и проги на джаве))))
    Телефон/планшет на андройде с gps стоит 1500-2000 грн не так уж много, а это навигатор, дубыль гис и фильмы посмотреть)))
    Депутат кушает мясо, а я ем капусту Вместе мы как бы питаемся голубцами.

3. Вверх #20523
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    вчера вечером ехали с малдаванки в лузановку - 48 грн (это уже повышенный тариф в связи с погодой, обычно 40 грн). через 2 часа ехали обратно - 55 грн. WTF
    0_о

4. Вверх #20524
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от agnomstick Посмотреть сообщение
    вчера вечером ехали с малдаванки в лузановку - 48 грн (это уже повышенный тариф в связи с погодой, обычно 40 грн). через 2 часа ехали обратно - 55 грн. WTF
    0_о
    А почему вы у диспетчера не уточнили ,с чем связана разница? Может за эти 2 часа еще раз тариф поднимали...

5. Вверх #20525
    Живёт на форуме Аватар для agnomstick
    Цитата Сообщение от РРР Посмотреть сообщение
    А почему вы у диспетчера не уточнили ,с чем связана разница? Может за эти 2 часа еще раз тариф поднимали...
    у водителя какое то там приложение в телефоне, на котором пишется сколько стоит поездка. это не водитель придумал, а ему так написали. просто странно как то тариф поднимают - то из-за ветра, то из-за холода, то из-за снега.

6. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для Attis
    Погоды, заносы, снегопады...повышения цен))) Вчера обломало откапывать машину да и пьянка в офисе намечалась - вышел на улицу.. и со второй!! машины уехал за 20 грн. Балковская - Пушкинская. Между прочим, передо мной уехало такси с маячком за 10 грн на Пастера.
    Вот где рынок))

7. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для begi2005
    Цитата Сообщение от Attis Посмотреть сообщение
    Погоды, заносы, снегопады...повышения цен))) Вчера обломало откапывать машину да и пьянка в офисе намечалась - вышел на улицу.. и со второй!! машины уехал за 20 грн. Балковская - Пушкинская. Между прочим, передо мной уехало такси с маячком за 10 грн на Пастера.
    Вот где рынок))
    надо было ехать на Пастера, туда дешевле

8. Вверх #20528
    со второй!! машины уехал за 20 грн. Балковская - Пушкинская.
    Сколько сказала первая машина?
    Между прочим, передо мной уехало такси с маячком за 10 грн на Пастера.
    Вот где рынок))
    Это не рынок, это шабаш непуганых идиотов.(((((

9. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для Soxo
    Это не рынок, это шабаш непуганых идиотов.(((((
    Ты думаешь если бы кострюлю и попутки щимили) это бы что то дало))?
    Сомневаюсь) было бы как в больничках- останавливает, указывает на коробочку с надписью " добровольное поджертвование на резину и.т.д" спрашивает куда вам, услышав овтечает ОК если пожертвуете столько то... ))
    У него была дурная репутация - он всегда говорил то, что думал.

10. Вверх #20530
    Постоялец форума Аватар для Osanita
    Вот где рынок))
    Я не знаю где вы находите такие попутки. Я несколько раз пыталась поймать, так с меня требовали 45-50 грн. ( в такси эта поездка стоит 39 грн.). Один дедок вообще меня умилил, говорю ему: -На пантелеймоновскую 8.... он: - я еду в центр, давай 40 грн. и я тебя где-то возле возала высажу, пройдешься чуть-чуть
    Люблю людей, которым нравлюсь - наверно за хороший вкус :).

11. Вверх #20531
    Цитата Сообщение от svikik Посмотреть сообщение
    Программы есть удобные - только почему никто их не ставит???Со многими прикольными фишками
    А ты у Soxo спроси. Он тебе чисто экономически обоснует, что ему плевать на твой счётчик и брать деньги за пробки это мечта зажравшихся таксистов. Сказал с Балковской на Пастера 10грн, не нравится - так за тобой уже две машины остановились.
    Вот нафига (и откуда деньги?!) на планшеты с андроидами и жпс?

12. Вверх #20532
    Цитата Сообщение от osanita Посмотреть сообщение
    Я не знаю где вы находите такие попутки.
    Попутка это целое искусство. Зависит от времени суток, направления и личных качеств.
    Я несколько раз пыталась поймать, так с меня требовали 45-50 грн. ( в такси эта поездка стоит 39 грн.). Один дедок вообще меня умилил, говорю ему: -На пантелеймоновскую 8.... он: - я еду в центр, давай 40 грн. и я тебя где-то возле возала высажу, пройдешься чуть-чуть
    Дедок молодец!!!
    Он в сто раз умнее, чем те, кто за 39грн минус базе везёт на машине за десятку-другую зелени.

13. Вверх #20533
    А ты у Soxo спроси. Он тебе чисто экономически обоснует, что ему плевать на твой счётчик и брать деньги за пробки это мечта зажравшихся таксистов. Сказал с Балковской на Пастера 10грн, не нравится - так за тобой уже две машины остановились.
    Вот нафига (и откуда деньги?!) на планшеты с андроидами и жпс?
    Легко)). Таки от жадности фирм. Вот только ты не прав)) у нас такси не под крышей государства, и рынок открыт хоть для ещё сотни и тысячи фирм, а равно комплектуя счетчиком машины работающие в той или другой фирме, можно так же выставлять тариф за км. разный экономически устраивающий ту или другую фирму ( так что по сути счетчик при таких условных- нужен разве что не сколь фирме( наоборот не выгоден, затраты большие да и при малейшем дожде или ветре коэфицент не поменяешь))) а выгоден потребителю, дабы услышав одну цену отличающейся с озвученой не расходилась). А таксисту при сегодняшних реалиях таки вовсе не выгоден)) этож не прышнешь сразу одной Ж.. на три фирмы))).
    Не заметил что вопрос больше был про хорошие проги- так опять же элементарно просто:
    1. нынче борьба за интелектуальную собсвенность в самом расвете = тырить прогу для своего бизнеса ни кто не станет так как в таком бизнесе что называется до первых обех))
    2. Купить приличную у владельца- Дорого а ранво приедся брать с водителя более высокий % = тяжелее найти на работу водителя.
    3. В наше время в любом бизнесе от государсва ждут все новые и новые подвохи, потому желание вкладываться там где для бизнеса это не критически- ни у кого нет.
    Последний раз редактировалось Soxo; 15.02.2012 в 16:00.

14. Вверх #20534
    Конечно молодец Благодаря таким дедкам больше будут звонить в службу и заказывать машину У меня например уже нет желания идти на дорогу и ловить не известно что ( хотя и тогда не шла искать кастрюлю, просто так получилось), я лучше позвоню в родную службу и уеду, как белый человек

15. Вверх #20535
    Новичок
    Такси "Е-95" - один из лидеров рынка такси в Украине!!!

Заказ такси по тел. 731-31-31
    0963000300
    0634484848
    0503331818
    3444
    Автоперезвон на все номера.

Мы с удовольствием примем Ваш заказ такси для поездок по Одессе и Одесской области. Преимущественно все машины в нашем парке – это иномарки комфорт-класса.

--- САМЫЕ низкие цены !!!
    --- Вежливые, профессиональные, русские водители
    --- Быстрая подача машины (в районе 10-15 мин.)
    --- Возможность предварительного заказа такси

Мы работаем для вас круглосуточно, позвонив по телефону 731-31-31 вы можете сразу узнать стоимость предполагаемой поездки.

Так же предлагаем воспользоваться предварительным заказом такси, если вы уезжаете в отпуск, командировку и т.п., и знаете дату и время возвращения в Одессу можете воспользоваться этой услугой.

16. Вверх #20536
    Новичок
    Акция!!! Кто хочет получить бесплатную скидочную карту такси "Е-95" отправляйте запрос на почту [email protected]

17. Вверх #20537
    Конечно молодец Благодаря таким дедкам больше будут звонить в службу и заказывать машину У меня например уже нет желания идти на дорогу и ловить не известно что ( хотя и тогда не шла искать кастрюлю, просто так получилось), я лучше позвоню в родную службу и уеду, как белый человек
    Родные службы тоже иной раз лукавят особенно бюджетные), если раньше первым делом при заказе говорили цену то нынче клещами иной раз приходится вынимать с них( особенно в непогоду) а все элементарно просто , тариф на минимуми текучка большая, вот они и при любом моменте пытаются компенсировать таксисту таким вот методом( не назвав цену оповистив об етом самого таксиста, а тот в свою очередь не упустив возможность надбавить лишнюю пятерочку))

18. Вверх #20538
    Такси Е-95, это хамство!!! Soxo, вы не правы

19. Вверх #20539
    Такси Е-95, это хамство!!! Soxo, вы не правы
    И в чем же я не прав)? я лично с таким сталкнулся за последний месяц раза три, когда 90% поездок едишь одну и ту же точку А в Б)) то наверно обращаешь внимание разнице в цене)) да задаешь вопрос коли коэфицент сегодня не поднимался, чего цена больше обычной)) на что обычно слышишь извинения из раза в раз))

20. Вверх #20540
    Цитата Сообщение от Soxo Посмотреть сообщение
    И в чем же я не прав)? я лично с таким сталкнулся за последний месяц раза три, когда 90% поездок едишь одну и ту же точку А в Б)) то наверно обращаешь внимание разнице в цене)) да задаешь вопрос коли коэфицент сегодня не поднимался, чего цена больше обычной)) на что обычно слышишь извинения из раза в раз))
    Не правы в том, что клещами надо вытаскивать) Просто спросите, сколько поездка и Вам ответят) ( Во всяком случае я так и делаю) Имеется в виду... отвечаю

Ответить в теме
Страница 1027 из 2686 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права