| ||
я пробовала такие блины с крахмалом-в гостях
они жестковато-резиновые
Не всегда говори, что знаешь, но всегда знай, что говоришь...
У меня муж и так уже расширился до 92 кг. какая мука?)))
Не ушла у нас света))), я с утра как угорелая с торбами неслась - заехала во двор в 8.55 и бегом бежать чтобы на лифте подняться. Уже и борщ сварила и овощи на винегрет, а все не отключают))).
П.С. Но приписка на дверях в объявлении от облэнерго о том, что возможны изменения в графике работ меня пугают. Они ж могут и вечером отключить. А сайте в плановых отключениях нас вообще уже нет.
---------- Сообщение добавлено 12.02.2018 в 12:50 ----------
А за что прачке доплачивать? Я знаю доплачивают воспитателю или няне.
Что-то не то писали в журнале. Классические японские суши - это как на фото. И рис должен оставаться белоснежным и без добавок, в соусы макать можно только рыбу-морепродукты.
А нори - это уже роллы, в японском суши-баре делают суши и сашими, это классика. Роллы - это, насколько знаю, американизированный вариант японской кухни.
Так что если уксус в рисе и рыба внутри - это никак не классические японские.
Ми так жили, немов співали джаз.
Тогда и макать нужно не в соевый соус, а в хрен))).
Муж в последнее время практически все ест с хреном, купил два вида и чередует белый и красный.
щас мы накалбасим ))
all what you want you get it !
девули, а хде же вЫно????????
вы опять за безобразия? Кстати, завтра по масленице - заигрыш - усекли![]()
Не, ну японцы вроде как саке пьют, тогда к украинским суши полагается самогон)))
А чего...картошку,с ломтиком копченой рыбки или соленой,завернуть в шматочек-ломтик сала с прослоечкой,макнуть в олию присоленную ,сырая семачка.Или в майонезик домашний,можно и хрен...
Не могу сказать,что такое люблю меньше суши. Просто оторваться себя не могу и могу поправиться)_
И еще,в последнее время подсела на хрен винницкий,в майонезных банках.Ем почти со всем ,иногда себе развожу васаби,тоже почти ко всему
Расходов нет сегодня,доедалки и запеченная курица.А уж завтра...Хочу копченые брюшки семги,буду искать.Ну и на блины надо творог вкусный найти
Народ,кто на Таирова,куда переехали магазины из Юпитера,что возле Южного?
Последний раз редактировалось Sandeli; 12.02.2018 в 13:24.
Зло есть добро, добро есть зло. Летим, вскочив на помело!(с) У.Шекспир
вот это я с удовольствием ухомячу , а то суши , суши . ну можно поесть иногда для разнообразия но не в системе ж этими суши питаться )))А чего...картошку,с ломтиком копченой рыбки или соленой,завернуть в шматочек-ломтик сала с прослоечкой,макнуть в олию присоленную ,сырая семачка.Или майонезик,можно и хрен...
Jedem das Seine !
Наступит день, когда живые позавидуют мертвым.
Социальные закладки