Результаты опроса: "Как инвесторы видят дальнейшие шаги по решению проблемы недостроя"?

Голосовавшие
387. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • - уголовное дело

222 57.36%
  • -присоединение к Союзу инвесторов

48 12.40%
  • -присоединение к Балаяну

30 7.75%
  • - создание новой группы

43 11.11%
  • - другое...

65 16.80%
Опрос с выбором нескольких вариантов ответа.

Тема: ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

Ответить в теме
Страница 1027 из 1383 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 27655
  1. Вверх #1
    Постоялец форума Аватар для lunga

По умолчанию ЖК Золотой Берег. Прогресс-Строй (*)

С 8 марта 2016 г. В теме прописываются такие правила:
    Наличие звездочки в заголовке темы означает, что в теме возможны посты несущие в себе исключительно конструктивную информацию. Флуд, флейм, троллинг, переход на личности, развиртуализация (в данном случае это означает, когда один говорит: Меня Вася Пупкин зовут, и меня тут все знают, а кто ты такой? или такая? А, - ты Маша Кудрявая или Катя Кривая?), а так же просто выяснение каких-либо отношений в теме КАТЕГОРИЧЕСКИ ЗАПРЕЩЕНО! Любой пост, не несущий конструктива, будет удаляться, пост, несущий конструктив и одновременно нарушающий правила - будет удаляться. Любой юзер, в сообщении которого я увижу хоть малейший намек на нарушение правил форума и данный темы, будет отправляться в бан с первым нарушением, не со вторым и тем более не с третьим, как это принято обычно на форуме, а СРАЗУ. В данной теме будет процветать авторитаризм и прецедентное право с самым нечеловеческим лицом, которое только может быть.

Если мы будем сидеть на месте и ждать, пока кто-то другой решит все проблемы, то станет не плохо, а ещё хуже!

Решила создать ОТДЕЛЬНУЮ тему по нашему объекту!

Так же на форуме есть группа "Инвесторы жк Золотой Берег", регистрируйтесь и там, вот ссылка :
    https://forumodua.com/group.php?groupid=578"

Все, кто заинтересован в оживлении нашей стройки, ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!!!!!!

ВМЕСТЕ МЫ - СИЛА!

НАС УЖЕ:

1. lunga
    2. Barbara Kara
    3. la luce
    4. stronggold
    5. budur
    6. Atexe
    7. milaschka
    8. Entahl
    9. dove
    10.sorvigolova
    11.Alonka13
    12.Ленгард
    13.пу
    14.blosha
    15.Spring124
    16.hugo1983
    17.Vabaster
    18.oksana46
    19.Taniushkin 19
    20.lenaAn
    21.Alex111
    22.D&G
    23.Valery23
    24.лис7
    25.Бубуська
    26.corall
    27.Pantemion
    28.alex197308
    29.igis
    30.Десяточка
    31.Cypriot
    32.stoev_dima
    33.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 08.03.2016 в 15:25.

2. Вверх #20521
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Цитата Сообщение от _L_A Посмотреть сообщение
    Не мало важно , этот пост был написан ровно год и одна неделя назад,
    в это время мы 100% были уверены , что
    говоря Михайлик - подразумеваем Селезнев
    П.С. это столько время понадобилось понять суть остальным
    Ну, думаю основная масса суть поняла при создании ОО "ПД", а вот какие еще доказательства нужны остальным, чтобы стать "продажными и тупыми" я не знаю!
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

3. Вверх #20522
    Посетитель

По умолчанию RUMATA

Цитата Сообщение от rumata Посмотреть сообщение
    Что вы обо мне, лучше расскажите на кого трудитесь вы и с какой целью появились на форуме и на ЗБ, совсем недавно, сразу после регистрации ПД. И инвестор вы или просто учредитель ПД? С моим мнением согласны большинство людей вложивших деньги в ЗБ (все они работают на Селезнева или, как говорит Адвентюрер " недалекие и глупые"?), а вот вашу бестолковую политику поддерживает от силы 20 чел, наверное самых "умных"
    Постараюсь ответить на ваши вопросы . Во - первых , на форуме я появился не после регистрации ПД , как вы пишете , а в августе этого года , после того как начались дискуссии о качестве стройки . Меня этот вопрос волнует , в отличие от вас , я планирую в этом доме жить и поэтому включился в дискуссию. Во - вторых , насколько мне известно , одним из учредителей ПД являетесь именно вы и об этом знают многие инвесторы , так что не врите , себе во вред . И наконец , с чего вы взяли , что вас поддерживает большинство инвесторов : вы проводили опрос или методом поименного голосования определили ??? На форуме я не заметил , чтобы вас большинство , как вы пишете , инвесторов поддерживали . Скорее наоборот .

4. Вверх #20523
    Постоялец форума

По умолчанию InvestorZB

Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Постараюсь ответить на ваши вопросы . Во - первых , на форуме я появился не после регистрации ПД , как вы пишете , а в августе этого года , после того как начались дискуссии о качестве стройки . Меня этот вопрос волнует , в отличие от вас , я планирую в этом доме жить и поэтому включился в дискуссию. Во - вторых , насколько мне известно , одним из учредителей ПД являетесь именно вы и об этом знают многие инвесторы , так что не врите , себе во вред . И наконец , с чего вы взяли , что вас поддерживает большинство инвесторов : вы проводили опрос или методом поименного голосования определили ??? На форуме я не заметил , чтобы вас большинство , как вы пишете , инвесторов поддерживали . Скорее наоборот .
    Ну что Вы , что Вы , подерживает её действительно много людей, а уважают , благодаря пошлым действиям главного лица ОО"ПрДело" гораздо больше. И что у Вас действительно хорошо получается , это бороться за качество, за что Вас ценим, а как погавкаться , то там свободных ниш уже нет и у вас плохо получается, это не Ваше

П.С. Извините, своей вежливостью , Вы очень напоминаете Леву Одесского,он то же писал исключительно языком Есенина
    Последний раз редактировалось _L_A; 18.11.2013 в 22:07.
    ЧЕМ ТАК СТРОИТЬ, ЛУЧШЕ ВЕРНИ ДЕНЬГИ

5. Вверх #20524
    Не покидает форум Аватар для rumata
    InvestorZB, вы появились на форуме
    в августе этого года , после того как начались дискуссии о качестве стройки . Меня этот вопрос волнует , в отличие от вас , я планирую в этом доме жить и поэтому включился в дискуссию.
    Продолжайте дискуссировать о вопросе который вас волнует, зачем вам выяснять
    с чего вы взяли , что вас поддерживает большинство инвесторов : вы проводили опрос или методом поименного голосования определили
    Тем более
    На форуме я не заметил , чтобы вас большинство , как вы пишете , инвесторов поддерживали
    , Так зачем вы на меня тратите свое драгоценное время, отвлекаетесь от основного вопроса дискуссии ради чего вы зарегистрировались в августе этого года.

6. Вверх #20525
    Новичок
    Цитата Сообщение от InvestorZB Посмотреть сообщение
    Я Вас полностью поддерживаю!!!!!!!!!!!!
    Тут многие читают форум,но не все осмеливаются отписываться,по той причине,что 4-ника поливают грязью всех и вся,даже видимо не подразумевая о том,что их все знают.В вертуале они герои,а в реали бояться даже прийти на встречу к нашим домам и высказать свое мнение,а также раскрыть "секретный план "как можно инвесторам отобрать стройку у учредителей компании "Прогресстрой" не у селезнева подчеркиваю!Оказывается некая румата с LuckyDream такие умные,а все тут идиоты,не понимают что происходит.Красавцы все очень просто, соберите общее собрание ,не надо прятаться и объявите какое количество денег инвесторы должны доплатить,учитывая то обстоятельство,что свободные площади в немеряных количествах висят на гр.Пупкине и мы с вами его должны достроить +оплата лифтов и коммуникаций,и это при том что на улице кризис и у многих не то ,что на Пупкина,а на своих детей не всегда хватает.
    Я сторонник тех активных инвесторов,которые не прячась за никами ,а открыты к диалогу и не боятся брать на себя ответственность за свои слова и поступки.
    Вся эта галиматья разводится для одной единственной цели,это разъединить людей.

7. Вверх #20526
    Постоялец форума

По умолчанию Поприкалываться

Ау,где Вы???
    Цитата Сообщение от Щас скажу Посмотреть сообщение
    Чего то это мне напоминает, тот же запах изо рта, единственные и недоступные никому мысли и даже походка та же.
    Черт где то Я это уже видел, очередной супер герой,небоящийся громко и честно сказать кто он такой и даже выложить свое фото.

короче , тотализатор, ставлю 5 баксов что больше двух месяцев не продержится,
    другие предложения?????

П.С. Интересно,Щас скажу обслужат в ресторане "Мама казала" или нет??
    и что то мне подсказывает следующиющий будет Щас спою, потом Щас сыграю , Щас станцую ,Щас сигану ,Щас срисую , и так далее и тому подобное
    Кстати каждый новенький не забывает коронную фразу господ ПрДельцев
    даже видимо не подразумевая о том,что их все знают.
    и следующая их коронная фишка
    Я сторонник тех активных инвесторов,которые не прячась за никами
    Наверное в следующем сообщении будет его автобиография
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.11.2013 в 00:16.

8. Вверх #20527
    Новичок
    Ау,где Вы???
    Чего то это мне напоминает, тот же запах изо рта, единственные и недоступные никому мысли и даже походка та же.
    Черт где то Я это уже видел, очередной супер герой,небоящийся громко и честно сказать кто он такой и даже выложить свое фото.

короче , тотализатор, ставлю 5 баксов что больше двух месяцев не продержится,
    другие предложения?????

П.С. Интересно,Щас скажу обслужат в ресторане "Мама казала" или нет??
    и что то мне подсказывает следующиющий будет Щас спою, потом Щас сыграю , Щас станцую ,Щас сигану ,Щас срисую , и так далее и тому подобное
    Кстати каждый новенький не забывает коронную фразу господ ПрДельцев
    и следующая их коронная фишка Наверное в следующем сообщении будет его автобиография
    Судя по вашей фотке на аватаре, как обычно вы РУПОрНуЛИ!!!!!!!!!!

9. Вверх #20528
    Живёт на форуме
    Тут многие читают форум,но не все осмеливаются отписываться,по той причине,что 4-ника поливают грязью всех и вся,даже видимо не подразумевая о том,что их все знают.В вертуале они герои,а в реали бояться даже прийти на встречу к нашим домам и высказать свое мнение,а также раскрыть "секретный план "как можно инвесторам отобрать стройку у учредителей компании "Прогресстрой" не у селезнева подчеркиваю!Оказывается некая румата с LuckyDream такие умные,а все тут идиоты,не понимают что происходит.Красавцы все очень просто, соберите общее собрание ,не надо прятаться и объявите какое количество денег инвесторы должны доплатить,учитывая то обстоятельство,что свободные площади в немеряных количествах висят на гр.Пупкине и мы с вами его должны достроить +оплата лифтов и коммуникаций,и это при том что на улице кризис и у многих не то ,что на Пупкина,а на своих детей не всегда хватает.
    Я сторонник тех активных инвесторов,которые не прячась за никами ,а открыты к диалогу и не боятся брать на себя ответственность за свои слова и поступки.
    уважаемый и готовый не прятаться за ником- откройтесь не бойтесь)))- вы уже наклепали три ника и их забанили за клоноводство))) неужели учредителю пр.дела нечем заниматься, кроме регистрации ников на форуме и только для того чтобы побороться с этими ужасными 4 никами, которые рассказывают правду о михайлике и правом деле)))))

пс. хрен редьки не слаще, партизан не штирлиц, я вам щас скажу- где то все это было и совсем недавно то ли в поговорках то ли в фильме)))))))) гена хватит шалить)))
    отдайте мне мою квартиру и я вас забуду как страшный сон

10. Вверх #20529
    Новичок
    Цитата Сообщение от investzb Посмотреть сообщение
    уважаемый и готовый не прятаться за ником- откройтесь не бойтесь)))- вы уже наклепали три ника и их забанили за клоноводство))) неужели учредителю пр.дела нечем заниматься, кроме регистрации ников на форуме и только для того чтобы побороться с этими ужасными 4 никами, которые рассказывают правду о михайлике и правом деле)))))

пс. хрен редьки не слаще, партизан не штирлиц, я вам щас скажу- где то все это было и совсем недавно то ли в поговорках то ли в фильме)))))))) гена хватит шалить)))
    Я тебя браток огорчу,я самый обычный инвестор,в правом деле пока не состою.
    Спок ночи!Приляг отдохни!Утро вечера мудренее.......
    Последний раз редактировалось Щас скажу; 19.11.2013 в 00:54.

11. Вверх #20530
    Живёт на форуме
    ))) улыбнуло ты хоть фразы меняй бродяга клон учредителя точно так же писал))) вы такие все предсказуемые и у вас такое все одинаковое, неужели нельзя лучше подготовится раз затеяли такую игру в клоноводство)))

а где же твоя открытость о которой ты заявлял))) фамилия номер квартиры???

я чего то не пойму вы все тут клепаете ники рвете одно место за михайлика и все в один голос открещиваетесь от причасности к правому делу))) а кто же тогда там)))??? ну приколисты)) обычный инвестор- жк подковы)))) тапочки просто угорают)))

партизан тоже в личку про браток писал)))) не ну хлопцы нельзя же так издеваться открыто с людей, я понимаю финансирование селезнев урезал и кадров не хватает, раньше михайлик четко клонов распределял и даже тексты давал, а сейчас все ущербно)))) ну давайте пишите с вами весело))

партизан иван
    Ладно пока . Захочешь что то решать , Даш телефон . Мы не звери , понимаем , что народ попал как и мы , просто мы немножко можем и знаем больше , хочешь помогать помогай и тебе помогут , вот реалии жизни ! Братан. Спокойной ночи.
    партизан иван
    Так в чем правда , брат ? Я пока читаю и понимаю , что то что ты пишешь полная чушь . Своими ушами пока не услышу не поверю.
    Редькин хрен
    Я не отношусь к Клечковскому никоим образом , и не вспоминайте его в суе
    партизан иван
    И вот еще не вспоминай человека в суе , там более что ты с ним лично не знаком .
    думаю этого достаточно, чтобы сделать выводы)))
    Последний раз редактировалось investzb; 19.11.2013 в 01:47.

12. Вверх #20531
    Постоялец форума
    Судя по вашей фотке на аватаре, как обычно вы РУПОрНуЛИ!!!!!!!!!!
    Чудило ,на аватар фотки не чипляют,но если настаиваешь,тогда обрати внимание на фотку Адвенчура

13. Вверх #20532
    Постоялец форума
    Спок ночи!Приляг отдохни!Утро вечера мудренее.......
    Во , точно, браток,это хрен редькин, конечно не состоишь а оо ПД , ты соучредитель, разница знаешь в чем???? обычные, кто состоят ,платят взносы, а ты на них живешь
    Последний раз редактировалось _L_A; 19.11.2013 в 01:10.

14. Вверх #20533
    Живёт на форуме
    Чудило ,на аватар фотки не чипляют,но если настаиваешь,тогда обрати внимание на фотку Адвенчура
    да не трогай ты чувака он видно денег набрал за работу на форуме и не выполнил всех клонов закрыли, а теперь от безисходности вабанк пошел , но почерк поменять способности не позволяют ему у михайлика учиться надо тот почти професионально это делает, всего несколько залетов))

15. Вверх #20534
    Новичок
    А че, мне его аватар даже очень симпатичен.
    Рупор Кооперации, мегафон на ножку не урони,вещать чем будешь?

16. Вверх #20535
    Новичок
    Именно по этой фотке на аватаре мы вас голубчик и признали!Как говориться не убавить не прибавить в десяточку!

17. Вверх #20536
    Живёт на форуме
    А че, мне его аватар даже очень симпатичен.
    Рупор Кооперации, мегафон на ножку не урони,вещать чем будешь?
    все попал))

18. Вверх #20537
    Живёт на форуме
    Именно по этой фотке на аватаре мы вас голубчик и признали!Как говориться не убавить не прибавить в десяточку!
    полностью попал)))

19. Вверх #20538
    Частый гость Аватар для LuckyDream
    Тут многие читают форум,но не все осмеливаются отписываться,по той причине,что 4-ника поливают грязью всех и вся,даже видимо не подразумевая о том,что их все знают.В вертуале они герои,а в реали бояться даже прийти на встречу к нашим домам и высказать свое мнение,а также раскрыть "секретный план "как можно инвесторам отобрать стройку у учредителей компании "Прогресстрой" не у селезнева подчеркиваю! .
    Сплошные противоречия: «их все знают – прячутся за никами», «диалог – отписываться».

Я отвечу на Ваш пост за себя, а Вы уж постарайтесь ответить на мой пост, а то сторонники или клоны Михайлика избегают диалога, а только выдают на гора обобщенные и односторонние посты подобные Вашему. Покажите мне где я в своем посте «поливаю грязью всех и вся»? По Михайлику я стараюсь выкладывать только факты на основании его слов и действий. Для прояснения ситуации на мои вопросы ОН не отвечает, видно тоже «не осмеливается отписываться».

Ответьте согласны Вы или нет, что:
    - любой инвестор, не согласный с Михайликом и проводимой политикой ОО «ПД», автоматически ИМ называется злым (не добрым), подкупленным врагами, продажным и тупым;
    - в учредителях и активе ОО «ПД» есть работник Селезнева;
    - репортажи его ближайшего соратника журналиста Дроздовского заказные;
    - есть слова в репортаже: «Михайлика поддерживает подавляющее большинство инвесторов»;
    - коллективный поход в ГАСК, чтобы задать вопросы и услышать ответы – там не оказалось Рябоконя и тех, кто смог бы дать ответы;
    - коллективный поход к Селезневу, чтобы задать вопросы и услышать ответы – там не оказалось Селезнева;
    - ЕГО соратника и возможно учредителя ОО "ПД" модераторы поймали на клоноводстве;
    - ЕГО соратник (возможно упомянутый выше) при разводе инвесторов г.Ильичевска на ваше ОСМД назвался чужим именем и это имя совпадает с моим;
    - Михайлик инициировал сбор документов инвесторов ЗБ под видом реестра и теперь некоторые инвесторы не знают где они;
    - Михайлик не отвечает ни на один «неудобный» вопрос на этой ветке.

А почему не спрашиваете Михайлика зачем активистка ОО «ПД» тоже прячется за ником «Правое Дело» и никогда не назвалась, несмотря на просьбу???

Какие вы одинаковые (!) с однобокими видением ситуации и одной объективностью у Вас и других сторонников Михайлика и ОО «ПД»!
    Почитайте внимательно мой пост-ответ для NIKOWA, где я объяснил почему я не хожу на собрания организованные Михайликом.

Я сторонник тех активных инвесторов,которые не прячась за никами ,а открыты к диалогу и не боятся брать на себя ответственность за свои слова и поступки. .
    Выше Вы уже заявили, что «их все знают» и Вы сами прекрасно знаете кому принадлежит мой ник. Я не прячусь и моё имя даже используется ОО «ПД» в своих грязных целях. А почему Вы прячетесь за ником и не называете себя?
    Ну, а если Вы действительно сторонник тех, кто «открыты к диалогу и не боятся брать на себя ответственность за свои слова и поступки», то тогда Вы совсем НЕ СТОРОННИК Михайлика с его ОО «ПД».
    Михайлик открыт к диалогу? Не смешите меня, я уже наблюдал эту «открытость» и «диалоги» и как и кем принимаются решения.
    Михайлик несет ответственность за самостоятельное решение оставить Селезнева на стройке?
    Или ОН несет ответственность хотя бы за сбор и сокрытие документов инвесторов?
    Или ОН несет ответственность за то, что вопросы ГАСКа не поднимались на комиссии при ООГА и ответы не были получены? За то, что протоколы этой самой комиссии скрываются?

Почему сейчас, после определенных действий Михайлика, Вы и Вам подобные пытаются переложить ответственность за происходящее на стройке на кого-то другого?
    Почему кто-то должен исправлять косяки Михайлика? Кто-то теперь должен собирать собрание и объяснять как разгрести ЕГО «благие намерения»?

Ответьте, пожалуйста, если Вы сами открыты к диалогу и не боитесь взять ответственность за свои слова (Вас и Ваших поступков не знаю)!!!
    Оказывается некая румата с LuckyDream такие умные,а все тут идиоты,не понимают что происходит.Красавцы все очень просто, соберите общее собрание ,не надо прятаться и объявите какое количество денег инвесторы должны доплатить,учитывая то обстоятельство,что свободные площади в немеряных количествах висят на гр.Пупкине и мы с вами его должны достроить +оплата лифтов и коммуникаций,и это при том что на улице кризис и у многих не то ,что на Пупкина,а на своих детей не всегда хватает.
    А что же Вы подобное не пишете и не спрашиваете Михайлика?
    Это у него все, кто не с ним – недалекие и тупые. И в большей степени именно ЕГО мы все должны благодарить за «подаренные» два месяца (в итоге-год) побыть на стройке Селезневу! Ведь именно из-за этого сегодня мы все наблюдаем что делает Селезнев с нашими домами. Напомню, что на том последнем общем собрании я не прятался, а выступил со своей позицией с трибуны и её ПОДДЕРЖАЛО подавляющее большинство (кроме 7 человек) присутствующих. А в конце своё слово сказала и Румата и подтвердила, что Селезнева не только нужно гнать, но и можно достроить без него.

А где Вы были в то время (в прошлом году) и чем помогли себе и остальным?

По моему глубокому убеждению, НИКТО так не разъединил инвесторов ЗБ и не убил их желание как-то действовать, как сделал это Михайлик! Увы! И 18-го апреля была реальная возможность ВСЕМ объединиться, но... спросите сами у Михайлика что он ответил на это предложение.

Вы всё еще открыты к диалогу? Не бойтесь, давайте свои встречные аргументы! Может я что-то пропустил пока отсутствовал и у меня сложилась не полная картина происходящего?

Специально для Вас подписываю этот пост.
    Леонид

P.S. А может это Вы моим именем пользовались в своих шкурных интересах?!
    Видно в ПД действительно всех записали в недалёкие, если после бана клонов тут же создаются новые ники с поразительно похожими постами.
    Последний раз редактировалось LuckyDream; 19.11.2013 в 08:44.
    Мы не можем управлять ветром, зато Мы можем управлять парусами!

20. Вверх #20539
    Посетитель
    До сдачи дома №1 осталось: 11 дней.
    Главная свобода гражданина - возможность пользоваться своими правами.

21. Вверх #20540
    Посетитель
    Цитата Сообщение от НЕ_ЮРИСТ Посмотреть сообщение
    клоунада продолжается ! )))

вместо того, чтобы проводить следственные и розыскные действия (назначить и провести строительную, бухгалтерскую экспертизы, допросить об обстоятельствах обмана при покупке воздуха, как свидетелей, всех инвесторов зб, как подозреваемых серезнева, должностных лиц и работников прокладок пс, а в случаи их отмороза, объявить их в розыск), менты устраивают «встречи» с инвесторами зб, которые противоречат упк и направлены на успокоения обманутых людей и затягивания следствия.

вдумайтесь менторские встречи с терпилами или хоровод удава с кроликами )))
    О клоунаде, это о себе? Ведь в роли основного кукловода по УД № 12012170500001284 или УД 12012170500000876 , которые Вы с ИНВЕСТЗБ и другими кукловодами успешно гробите, в том числе хотите свалить всю вину на Олега, которого, как я понимаю Вы своими обещаниями быстро и результативно закончить также втянули в эти УД, тогда убеждая что по этим делам проводятся и бухгалтерская и стрительная экспертизы а теперь виноват оказывается Олег что он не добился проведение этих экспертиз? Ведь в начале ноября месяца Вы с Инвестзб, ЛА. и убеждали меня, бессовестно врали, что расследования этих дел у Вас идет УСПЕШНО, а на деле-то оказывается враньё? Почему во главе инициативы завтрашней встречи Олег, а не Вы?
    Ведь также беспардонно Вы нагло обвинили меня с Инвестзб , что я якобы на форуме всех аферно обманул, что эти УД якобы производством прекращены, в то время как я на форуме всех предупредил о том, что в связи приближением годичного срока расследования этих УД, есть опасность , что не только УД расследованием милиция может прекратить, а вслед за этим есть опасность, что после прекращения расследования УД. может прекратиться строительство наших домов и об этой угрозе я могу повторить и сейчас. Ведь у Селезнева и его компании руки будут свободны. Или Вы снова мне попытаетесь закрыть рот и послать в ИГНОР, как Вы поступили в начале ноября? Если Вы действительно боритесь за справедливость, то почему Вы не впереди и на лихом коне, а из-за угла пытаетесь кинуть гадость в отношении тех, кто завтра придет на встречу со следователями, спасать УД, которое было возбуждено по Вашему заявлению, а не Олега??? Если есть смелость дайте овет? Или сказать нечего, как Вы привыкли уже делать ранее, лучше в "ИГНОР", тогда никому ничего не надо отвечать, это Ваш излюбленный прием ?

Ответить в теме
Страница 1027 из 1383 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права