Результаты опроса: Вам тоже так повезло и вы согласились на презентацию?

Голосовавшие
79. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Мы согласились

10 12.66%
  • Мы отказались

22 27.85%
  • Нам еще не звонили

47 59.49%

Тема: Лохотроны Одессы

Ответить в теме
Страница 1027 из 1196 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 23912
  1. Вверх #20521
    Постоянно покидает форум
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    ...Я вообще сомневаюсь, что ВЮ с Украины сейчас реально переслать в РФ.
    я в этом году 3 раза успешно пересылал деньги в РФ именно через ВЮ
    А вот обратно (от них к нам) там запрещено
    Найдите у себя дома ненужный вам музыкальный компакт-диск (audio-CD) и отдайте его мне за конфетку-рафаэлку! Торг уместен :-)

2. Вверх #20522
    Рыжик
    А еще, до покупки квартиры, проверяется вся ее подноготная. Но если хозяин отказывается говорить № квартиры - адвокату нечего искать)
    Счастье не вокруг... Оно в нас...!

3. Вверх #20523
    Живёт на форуме Аватар для Mariya1984
    Цитата Сообщение от Олечка Карпова Посмотреть сообщение
    Не слышала, чтобы ВЮ снимал копию паспорта. Возможно, это внутренняя фишка в отдельных пунктах Вестерн Юнион. Обналичить перевод он может, скажем, в Греции)) Вернуть их в таком случае будет практически невозможно.

З.Ы. а фамилию-то какую придумал! Тролль 80lvl
    Да, я ж говорю года три назад при ПОЛУЧЕНИИ у меня ксерили паспорт. И то так: в банках по приличней ксероксы, а в пунктах типа обменника еле живой и сам аппарат и выдаваемая страничка, что и фамилию не всегда разберешь.

4. Вверх #20524
    Модератор
    Мистер Одесский Форум
    Здається мені, що він вимагає копію квитанції, бо з нею він просто потім може змінити отримача на себе.
    https://www.wikihow.com/Make-Changes-to-a-Western-Union-Money-Transfer

5. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Kassir* Посмотреть сообщение
    А тот кто забирает на машине? Левый да? Он может и не знать что это схема? Или таки он участник мошенничества?
    недавно читала откровения таксиста...которого несколько раз уже просили забрать с одного места телефон и привезти в другое) таксисты в этом всём выполняют роль таксистов-передатчиков.не более.как раз мужчина просил не вестись на таких покупателей.Рассказывал именно про эту схему с с левыми сообщениями типа от привата.
    (((((((счастье рядом)))))))

6. Вверх #20526
    Посетитель Аватар для Выбор-Анна
    Цитата Сообщение от Aliona_))) Посмотреть сообщение
    А еще, до покупки квартиры, проверяется вся ее подноготная. Но если хозяин отказывается говорить № квартиры - адвокату нечего искать)
    Если квартира мне подходит, я всегда проверяю ее историю в Госреестре. 23 грн. и 5 минут времени дешевле любой недвижимости : )

7. Вверх #20527
    Знатная приколистка
    Цитата Сообщение от Выбор-Анна Посмотреть сообщение
    Если квартира мне подходит, я всегда проверяю ее историю в Госреестре. 23 грн. и 5 минут времени дешевле любой недвижимости : )
    Хм... а я вот, например, не знала, что любой человек может заказать такую услугу и проверить любую квартиру.
    И я, кстати, видимо, совсем "трали-вали" - я реально не поняла, как можно по скану квитанции снять деньги.
    Если кто объяснит на пальцах, как ребёнку или блАндинке, буду жууутко благодарна. ))))))))))))))))
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

8. Вверх #20528
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Хм... а я вот, например, не знала, что любой человек может заказать такую услугу и проверить любую квартиру.
    И я, кстати, видимо, совсем "трали-вали" - я реально не поняла, как можно по скану квитанции снять деньги.
    Если кто объяснит на пальцах, как ребёнку или блАндинке, буду жууутко благодарна. ))))))))))))))))
    Вот здесь можно проверить квартиру... и не только ...
    https://kap.minjust.gov.ua/
    А вот здесь вполне доступно написано, что для получения перевода Western Union и MoneyGram нужно всего лишь знать контрольный номер перевода, фамилию-имя и страну ОТПРАВИТЕЛЯ - как раз эта информация и есть в скане квитанции. А в данном случае, мошенник будет получать перевод в другой стране, так что никто не будет напрягаться и его искать.
    https://privatbank.ua/sistemy-denegnih-perevodov/western-union
    https://privatbank.ua/sistemy-denegnih-perevodov/money-gram

9. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Asasad® Посмотреть сообщение
    "Я не хочу получить прибыль с неё так как я считаю это не корректным."
    Написал человек, у которого по легенде был частный ломбард и который давал деньги в долг на короткий срок под проценты, под залог недвижимости по всей Украине.

А на самом деле уже правильно написали. Ему нужно фото или скан перевода только для того, чтобы увидеть реквизиты отправителя и контрольный номер. Фсьо. После этого денежки легко получаются в любом отделении WU.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

10. Вверх #20530
    а кто -то на такое вообще может повестись?

11. Вверх #20531
    Знатная приколистка
    Вообще я от этой системы тихо фигею, если честно. Зашибись и не встань. А документы получателя вообще не при делах.....
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

12. Вверх #20532
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    а кто -то на такое вообще может повестись?
    тот кто не знает нюанса с легкостью получения денег в вю. я тоже не думала что так все печально. хотя сам текст для оленей

13. Вверх #20533
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    тот кто не знает нюанса с легкостью получения денег в вю. я тоже не думала что так все печально. хотя сам текст для оленей
    я не знаю нюансов...но и в голову бы не пришло даже с другим текстом вот так вслепую пересылать деньги.как-будто платье в он-лайн магазине...бесплатный сыр всегда известно где

14. Вверх #20534
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Alyonushka Посмотреть сообщение
    я не знаю нюансов...но и в голову бы не пришло даже с другим текстом вот так вслепую пересылать деньги.как-будто платье в он-лайн магазине...бесплатный сыр всегда известно где
    так замануха же как раз в в том, что пересылаешь на свое или на доверенное лицо т.н по логике только ты сам же и можешь снять или не снять. а фиг на морду лица по итогу может случиться с этим вестерн юнион

15. Вверх #20535
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от maxx™ Посмотреть сообщение
    Здається мені, що він вимагає копію квитанції, бо з нею він просто потім може змінити отримача на себе.
    https://www.wikihow.com/Make-Changes-to-a-Western-Union-Money-Transfer
    Похоже, что телефон с российским номером - у него всего лишь для пущей убедительности. Через звонок по роумингу можно сменить данные и получить очередную часть денег. Как и по звонку с украинских телефонов или через сайт ВЮ.
    Но если бы он действительно находился в России - нафиг ему получать деньги в гривне? Которую, скорее всего, сейчас в России и не получить на руки.

16. Вверх #20536
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Mariya1984 Посмотреть сообщение
    Если честно, то сегодня покупая квартиру покупатель кладет деньги в банк предварительно открыв счет на свое имя. В нотариальную контору приносит справку из банка, что на счету есть указанная сумма. Сделка совершается, продавец получает деньги от покупателя, нотариус раздает всем документы. В мире бизнеса есть такое понятие, как замораживание средств на банковском счете до момента совершения сделки/ операции/ получения товара. Было бы желание и все можно красиво осуществить без хитроумного продавашки квартир. Я вообще сомневаюсь, что ВЮ с Украины сейчас реально переслать в РФ.
    Этот момент более подробно разъясните. Сделка совершается??? т.е. покупатель и продавец подписывают Договор купли-продажи у нотариуса, и дальше как ? они все вместе идут в банк и один снимает средства, а другой получает? А Договор же уже подписан!!!! И как в банке разрешат снять такую большую сумму одним разом???

17. Вверх #20537
    Не покидает форум Аватар для Любушка-голубушка
    Цитата Сообщение от Irina Bogdanova Посмотреть сообщение
    Похоже, что телефон с российским номером - у него всего лишь для пущей убедительности. Через звонок по роумингу можно сменить данные и получить очередную часть денег. Как и по звонку с украинских телефонов или через сайт ВЮ.
    Но если бы он действительно находился в России - нафиг ему получать деньги в гривне? Которую, скорее всего, сейчас в России и не получить на руки.
    а если продавец отослал бы квитанцию но номер бы замазал и ФИО тоже удалил? Что бы тогда тот продавец дальше делал????

18. Вверх #20538
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    а если продавец отослал бы квитанцию но номер бы замазал и ФИО тоже удалил? Что бы тогда тот продавец дальше делал????
    Он бы сказал - а как я могу понять, что это отправили именно вы? А по номеру его друг в банке сможет проверить сумму - вдруг вы 10 баксов отправили, а ноликов нафотошопили?
    И еще кучу доводов в пользу того, что условия диктует он.
    В подтверждение того , что Вы на самом деле совершили перевод , Вы вышлите мне на е-маил квитанцию о оплате в от-сканированном виде либо фотографию.

Повторюсь - не беспокойте меня, если условия сделки Вас не устраивают. На письма с предложением своих условий по продаже моей квартиры, я не буду отвечать.
    Так что ничего бы он не делал. Интернет большой, лохов много.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

19. Вверх #20539
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    Цитата Сообщение от Любушка-голубушка Посмотреть сообщение
    Этот момент более подробно разъясните. Сделка совершается??? т.е. покупатель и продавец подписывают Договор купли-продажи у нотариуса, и дальше как ? они все вместе идут в банк и один снимает средства, а другой получает? А Договор же уже подписан!!!! И как в банке разрешат снять такую большую сумму одним разом???
    Безналичный расчет на сделке

В случае безналичного расчета деньги передаются со счета Продавца на счет Покупателя ТОЛЬКО в национальной валюте. Счета могут быть открыты как в одном банке, так и в разных; как в одном городе, так и в разных городах.

Разумеется, если счета будут в одном банке, то Вы экономите на банковских операциях (перечисление денег со счета на счет внутри одного банка производится бесплатно), а сама процедура пройдет быстро.

Между Покупателем, Продавцом и банком заключается трехсторонний договор по которому деньги перечисляются со счета Покупателя на счет Продавца при выполнении определенных условий и при предъявлении определенных документов (например, нотариально заверенная копия договора купли-продажи, которую получает Продавец в момент заключения сделки, или справка о выписке из квартиры).

Этот способ хорош тем, что процесс передачи денег происходит под контролем банка, следовательно исключена возможность мошенничества. В договоре может быть указана только реальная рыночная стоимость квартиры.

20. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для Полесов
    обьявы уже забанили, кстати

Ответить в теме
Страница 1027 из 1196 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права