|
После того как сорвался лифт в третьей секции наши лифты начала обслуживать какая то ele-service с регистрацией в Фонтанке. Интересно а до этого кто вообще обслуживал лифты? АО "Серега из Приднестровья".
Это ж надо было дождаться пока лифты падать начнут чтобы специалистов нанять, и то не понятно еще что это за компания такая.
Собираться нужно, поводов больше чем достаточно.
Что означают желтые и красные таблички приклеенные возле каждого номера паркоместа?
Nolo esse laudator ,ne videar adulator
немного офф, конечно....
Думская о звездном городке - https://youtu.be/fQA-AFG_JEY
и темка Звездного городка с комментариями (ЗвезноГородчанин, спасибо)).
Звездный Городок нам почти соседи, можно многое примерить на себя и сравнить.
Поздравляю жителей ЗГ с довольно высокой оценкой жилого комплекса (хоть репортаж так себе, без эмоций)
Последний раз редактировалось KatalistA; 07.06.2015 в 10:55.
БлагоШоп-http://forumodua.com/showthread.php?t=2558243&p
S.O.S!!!!!!!!!! Соседи, ПОМОГИТЕ!!!!!!!!
05.06.15 на парковке (возле футбольного поля) УТЕРЯН ПАКЕТ С ДЕТСКИМИ ВЕЩАМИ.
Просьба вернуть за вознаграждение.
телефон: 095-31-77-332, 068-68-78-128
Соседи! Пожалуйста, смотрите за своими детьми, гуляющими во дворе! В среду при выезде из паркинга машина сбила мальчика. Что с ребенком - не знаю, дай Бог, все обошлось. Конечно, водителям нужно быть предельно внимательным, многие гоняют, но дети носятся как угорелые по "проезжим " частям двора это факт.
Что означает "закрытая территория"? У нас двор только для передвижения пешеходов и детей на самокатах?...
Тем более территория у въезда в паркинг... Давайте паркинг тоже сделаем "закрытой территорией". Там иногда дети тоже на самокатах и велосипедах рассекают. Для этого есть детские площадки, спортивная площадка на территории дома. А если уже и нет желания идти на специально отведенные для игр и забав детей места, то нужно чтобы следили за детьми. Никто не против, чтобы дети играли во дворе, но только под контролем.
А где у меня демагогия? Я предлагаю совершенно конкретную вещь-соблюдать правила.
демагогия-вот:правила для людей написаны,а людей и нет...это как не торопящийся пешеход,
это не удобно для тех же пешеходов, если машины будут ездить на такой скорости то будут тем самым мешать пешеходам ходить, а детям играть.
Социальные закладки