Тема: Все о йорках

Ответить в теме
Страница 1027 из 1542 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 30833
  1. Вверх #1
    Вице-мисс Осень-2009

По умолчанию Все о йорках

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 14.10.2015 в 16:45.

2. Вверх #20521
    Частый гость Аватар для Verselis
    А у меня муж про тоя удочку закидывает... Подружайку Нике хочет...

3. Вверх #20522
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Verselis Посмотреть сообщение
    А у меня муж про тоя удочку закидывает... Подружайку Нике хочет...
    А второго йорка слабо?))))

4. Вверх #20523
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    наталb26091985,пушистое царство очень симпотное.а вот моя кота гоняет с самого рождения.при том,что кот ее раз в 5 больше ее.

Verselis,а попа не слипнется? конечно она будет носом крутить,если мама ей будет творожки выготавливать

Парикмахер,мы фоткались у проф.фотографов.цены у всех разные.одни берут за час работы,другие просто называют цену,в которую входят несколько часов работы,много фоток(у нас около 400 было)+10 обработанных фотошопом.мы 1-й раз фоткались с Флорой в хендлинг зале.за это мы не платили т.к. была реклама кинологич. клуб "Компаньон",второй раз у Люды я нанимала фотографа для щенков.Еще я где-то в теме о фотографиях встречала парня,который фоткает именно животных.Если интересно,то могу в личке поискать его ник.
    П.С.Хотела показать фото сфотосессий и нашла парочку таких хорошеньких,что не удержалась и их тоже добавила.
    На аватарке-фото Шарлотты с фотосессии.

5. Вверх #20524
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    олька там наших нет у тебя с той фото сессии фоток??у меня только штук 5 но там мы все есть.

6. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Xelga Od, да поищите плиз его ник.

про эпиляцию хохлатиков я читала, что так, пару волосков выдернуть. про 4 часа.это ж ужас.

7. Вверх #20526
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Парикмахер:) Посмотреть сообщение
    Xelga Od, да поищите плиз его ник.

про эпиляцию хохлатиков я читала, что так, пару волосков выдернуть. про 4 часа.это ж ужас.
    Танечка,да ну их,этих хохлатиков...Вы с Вашим добрым сердцем не выдержите животинку тиранить...Лучше все же йорк или чишку миника..Минимум проблем -максимум удовольствий...

8. Вверх #20527
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Хочу поделится очень быстрым и простым рецептом приготовления творожка для наших любимцев) может кто его и знает, но для меня это было открытием) полтора стакана молока доводим до кипения, в кипящее молоко добавляем две ложки стол кефира- 1 минута оп, готово я добавила чуток медка и моя вредина все схомячила!
    А что, разве можно мёд давать? Я не знала даже. Так делают грудникам творожок, но это скорее не творог, а свернувшееся молоко. Я делаю творог из обезжиренного кефира на водяной бане. Когда не хватает времени, покупаю Брестлитовский 3%. И то носом крутит, приходится либо сыра тёртого чуть-чуть добавлять, либо перепелиное яичко разбивать в творог.
    Настоящее Золото!)))

9. Вверх #20528
    Посетитель
    Будучи юнной барышней я не хотела иметь в доме животных...С рождением наших деток и их взрослением начали появляться любимцы.Сколько радости можно получить от общения с своими питомцами, конечно при условии их хорошего состояния здоровья ,продуманных бытовых условий и ухода.Полное принятие нас хозяев,обожание,преданность и безусловная любовь со стороны наших любимцев сторицей окупают любые затраты времени и средств.Радости от Ваших любимцев и жизни вообще...

10. Вверх #20529
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А что, разве можно мёд давать? Я не знала даже. Так делают грудникам творожок, но это скорее не творог, а свернувшееся молоко. Я делаю творог из обезжиренного кефира на водяной бане. Когда не хватает времени, покупаю Брестлитовский 3%. И то носом крутит, приходится либо сыра тёртого чуть-чуть добавлять, либо перепелиное яичко разбивать в творог.
    Давать мед это громко сказано)) 1 каплю с "пипетки" Ну а вообщем, смотрю не просто наших то накормить... Кто как изгаляется

11. Вверх #20530
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Будучи юнной барышней я не хотела иметь в доме животных...С рождением наших деток и их взрослением начали появляться любимцы.Сколько радости можно получить от общения с своими питомцами, конечно при условии их хорошего состояния здоровья ,продуманных бытовых условий и ухода.Полное принятие нас хозяев,обожание,преданность и безусловная любовь со стороны наших любимцев сторицей окупают любые затраты времени и средств.Радости от Ваших любимцев и жизни вообще...
    Философффия абсолютно соответствующая действительности!

12. Вверх #20531
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    А второго йорка слабо?))))
    Слабо... Тогда меня летом в отпуск фиг отпустят! Да и стрижка раз в полтора месяца -500-600 грн минус... Стричь сама не умею - руки не так стоят((( Все ж за гладкой тойкой наверно меньше ухода...

13. Вверх #20532
    Живёт на форуме Аватар для Золото
    Слабо... Тогда меня летом в отпуск фиг отпустят! Да и стрижка раз в полтора месяца -500-600 грн минус... Стричь сама не умею - руки не так стоят((( Все ж за гладкой тойкой наверно меньше ухода...
    А стрижка у вас просто потрясающая
    Настоящее Золото!)))

14. Вверх #20533
    Цитата Сообщение от Золото Посмотреть сообщение
    А стрижка у вас просто потрясающая
    Мерси! У груммера руки из того места растут. Ггг)

15. Вверх #20534
    Посетитель
    А подешевле грумера найти слабо?))) я за 200 стригу и очень довольная)))

16. Вверх #20535
    Не покидает форум Аватар для Парикмахер:)
    Цитата Сообщение от МаМиЧка Посмотреть сообщение
    Танечка,да ну их,этих хохлатиков...Вы с Вашим добрым сердцем не выдержите животинку тиранить...Лучше все же йорк или чишку миника..Минимум проблем -максимум удовольствий...
    посмотрела я фото, как этих китайчиков депелируют, и у собак по телу идет раздражение, как у людей от депиляции......ужас. только у людей "плотность населения" волос с 100 раз меньше, но больно же. а я представляю как больно собакам.......видимо экзекуции с вычесыванием , купанием и стрижкой йорков меркнут на этом фоне.

девочки, кто то уже сделал стрижки в восточном стиле (как они там называются?)?

17. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от Анячечка Посмотреть сообщение
    А подешевле грумера найти слабо?))) я за 200 стригу и очень довольная)))
    Можно наверное и поискать, но уже больше года к Жене привыкли- он малявку знает, она ему радуется)))

18. Вверх #20537
    Живёт на форуме Аватар для Xelga Od.
    Таня(Парикмахер ),у меня только ник девушки фотографа из Киева.Если что-то найду,скину.

19. Вверх #20538
    Постоялец форума Аватар для nemezida2003
    Можно наверное и поискать, но уже больше года к Жене привыкли- он малявку знает, она ему радуется)))
    Женя случайно не с Фонтана, и у него йорик маленький тоже есть?

20. Вверх #20539
    Живёт на форуме Аватар для alena-masia@mail.
    Олька мы были у Люды забрали бантик-но забыли расплатится..ск мы должны)))

21. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для ROZALINDA
    только вернулись с белорусских цацибов-своих не возили /маленькие еще/-посмотрели что и как ---- 20 йорков -из них 2 украинских/Днепр/ штук 5 росияне-остальное Белоруссия-----
    честно, были разочарованы судейством--все как и везде -побеждали очень некрасивые /говорить ядренее не буду ,а то меня опять обвинят некоторые во всех смертных грехах/белорусские собаки--причем мнение не только мое/если интересно почитайте отзывы на форуме заводчиков/
    единственное привезли мексиканское самбреро для детей
    Изображения

Ответить в теме
Страница 1027 из 1542 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права