|
А у меня муж про тоя удочку закидывает... Подружайку Нике хочет...
наталb26091985,пушистое царство очень симпотное.а вот моя кота гоняет с самого рождения.при том,что кот ее раз в 5 больше ее.
Verselis,а попа не слипнется? конечно она будет носом крутить,если мама ей будет творожки выготавливать
Парикмахер,мы фоткались у проф.фотографов.цены у всех разные.одни берут за час работы,другие просто называют цену,в которую входят несколько часов работы,много фоток(у нас около 400 было)+10 обработанных фотошопом.мы 1-й раз фоткались с Флорой в хендлинг зале.за это мы не платили т.к. была реклама кинологич. клуб "Компаньон",второй раз у Люды я нанимала фотографа для щенков.Еще я где-то в теме о фотографиях встречала парня,который фоткает именно животных.Если интересно,то могу в личке поискать его ник.
П.С.Хотела показать фото сфотосессий и нашла парочку таких хорошеньких,что не удержалась и их тоже добавила.
На аватарке-фото Шарлотты с фотосессии.
![]()
олька там наших нет у тебя с той фото сессии фоток??у меня только штук 5 но там мы все есть.
Xelga Od, да поищите плиз его ник.
про эпиляцию хохлатиков я читала, что так, пару волосков выдернуть. про 4 часа.это ж ужас.
А что, разве можно мёд давать? Я не знала даже. Так делают грудникам творожок, но это скорее не творог, а свернувшееся молоко. Я делаю творог из обезжиренного кефира на водяной бане. Когда не хватает времени, покупаю Брестлитовский 3%. И то носом крутит, приходится либо сыра тёртого чуть-чуть добавлять, либо перепелиное яичко разбивать в творог.
Настоящее Золото!)))
Будучи юнной барышней я не хотела иметь в доме животных...С рождением наших деток и их взрослением начали появляться любимцы.Сколько радости можно получить от общения с своими питомцами, конечно при условии их хорошего состояния здоровья ,продуманных бытовых условий и ухода.Полное принятие нас хозяев,обожание,преданность и безусловная любовь со стороны наших любимцев сторицей окупают любые затраты времени и средств.Радости от Ваших любимцев и жизни вообще...
посмотрела я фото, как этих китайчиков депелируют, и у собак по телу идет раздражение, как у людей от депиляции......ужас. только у людей "плотность населения" волос с 100 раз меньше, но больно же. а я представляю как больно собакам.......видимо экзекуции с вычесыванием , купанием и стрижкой йорков меркнут на этом фоне.
девочки, кто то уже сделал стрижки в восточном стиле (как они там называются?)?
Таня(Парикмахер),у меня только ник девушки фотографа из Киева.Если что-то найду,скину.
только вернулись с белорусских цацибов-своих не возили /маленькие еще/-посмотрели что и как ---- 20 йорков -из них 2 украинских/Днепр/ штук 5 росияне-остальное Белоруссия-----
честно, были разочарованы судейством--все как и везде -побеждали очень некрасивые /говорить ядренее не буду ,а то меня опять обвинят некоторые во всех смертных грехах/белорусские собаки--причем мнение не только мое/если интересно почитайте отзывы на форуме заводчиков/
единственное привезли мексиканское самбреро для детей
Социальные закладки