Тема: ПриватБанк

Ответить в теме
Страница 1027 из 1601 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 32012
  1. Вверх #20521
    Живёт на форуме Аватар для PrivatBanker
    Цитата Сообщение от кориандр Посмотреть сообщение
    Добрый день,у меня 2 вопроса:1)У меня есть депозитная долларовая карта,депозит я закрыла,карта осталась,могу ли я ее использовать и дальше,а именно-могут ли мне другие люди на нее перечислять средства денежные(депозит был с условием добавления средств)???и 2)приват 24 раньше не требовал пароля от карты,я вводила номер тел и код ,присланный на него,сейчас он просит пароль,а если я не помню пароль от карты????
    Здравствуйте!
    По Украине, можно совершать переводы только в национальной валюте, согласно действующего законодательства. Рекомендуем Вам открыть совершенно бесплатно гривневую карту для выплат в ближайшем отделении нашего банка и получать переводы на нее. Чтобы сменить PIN-код Вашей карты,отправьте на номер 10060 SMS с текстом:PIN+XXXX,где ХХХХ–последние 4 цифры номера карты. С уважением,ПриватБанк.

2. Вверх #20522
    Живёт на форуме Аватар для кошк@Odessa
    Цитата Сообщение от PrivatBanker Посмотреть сообщение
    кошк@Odessa, здравствуйте.
    Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали сложившейся ситуации и контактные данные, указав ссылку на отзыв, чтобы мы могли предоставить более детальную консультацию и решить возникшие вопросы.
    С уважением, ПриватБанк.
    никто нигде не отвечает! Написала везде где можно! Даже позвонила 3700 - только "мычали в трубку".
    Я лиЧноСть твоРчесКая - хоЧу тВорЮ, хОчу вЫтвОряю!

3. Вверх #20523
    Цитата Сообщение от кошк@Odessa Посмотреть сообщение
    никто нигде не отвечает! Написала везде где можно! Даже позвонила 3700 - только "мычали в трубку".
    кошк@Odessa, уточните, пожалуйста, в личном сообщении, адрес электронной почты, с которой Вами было направлено письмо на почту банка [email protected].
    С уважением, ПриватБанк.

4. Вверх #20524
    Посетитель
    Добрый день,!
    Вот уже 3 меяца как ребенку поменяли карту Юниора, старая заблокирована. Все эти 3 месяца она не добавляется в Приват 24 ни автоматом (как уверяют консультанты), ни в ручную. Три раза обращалась за он-лайн помощью, уверяли, что подана заявка на ее дополнение в Приват 24, но результата ноль. Помогите решить вопрос, пожалуйста.

5. Вверх #20525
    Постоялец форума
    Danil, добрый день.
    Сожалеем, что Вам пришлось столкнуться с такой ситуацией. Вынуждены констатировать, что поскольку Вами лично были перечислены средства третьему лицу, данные отношения классифицируются как гражданско-правовые, и, следовательно, находятся вне зоны ответственности банка. В связи с этим, Вам было рекомендовано обращаться в правоохранительные органы.
    С уважением, ПриватБанк.
    Вы способны прочитать вопрос и понять смысл прочитанного?
    Я не обсуждал ЛИЧНО мою ситуацию, а спросил почему в одном случае банк возвращает деньги ( также, как и все платежные системы и зарубежные банки), а в другом - вдруг ( после блокировки счета мошенника) "классифицирует" отношения как гражданско-правовые, и шлёт всех лесом ( заблокированные деньги, естественно, оставив себе)?

6. Вверх #20526
    Постоялец форума
    Добрый день, подскажите , 30,10,15 были проведены платежи через приват 24 за ком. услуги , а деньги до сих пор не дошли???

7. Вверх #20527
    Цитата Сообщение от Настюшка 25 Посмотреть сообщение
    Добрый день, подскажите , 30,10,15 были проведены платежи через приват 24 за ком. услуги , а деньги до сих пор не дошли???
    Настюшка , добрый день!
    Указанной в отзыве информации недостаточно, чтобы прокомментировать сложившуюся ситуацию. Направьте, пожалуйста, на [email protected] детали платежей (сумма, номер карты) и Ваши контактные данные, указав ссылку на отзыв. С уважением, ПриватБанк

8. Вверх #20528
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Цитата Сообщение от vvalk Посмотреть сообщение
    Нет там комиссии. Ну по некоторым направлениям (за телефон, за питание в дет.саду) рубчик берут, а за лифт, за мусор, за газ, за свет - по нулям, кажись. )
    Цитата Сообщение от Hbnfv Посмотреть сообщение
    Я за свет и газ плачу через терминал (просто чтобы сразу квитанцию распечатать в терминале), там вообще нет никакой комиссии. И с внешнего сайта банка, наверное, тоже без комиссии
    Цитата Сообщение от gosha3570 Посмотреть сообщение
    Оплачивайте по реквизитам Одессагаз-поставка!
    Благодарю всех за ответы. Разобрался и с сайтом, и с терминалом. Действительно все платежи прошли без комиссии. Так и не понял, что это за прикол с комиссией в 50 грн при оформлении платежа на вкладке "Все услуги". Ну и ладно, вручную (и без комиссии) не намного сложнее.

Еще один вопрос. Решил в первый раз оплатить через терминал (чтоб получить чеки). А для ускорения процедуры сначала оформил все платежи в Приват24 и добавил в корзину (понадеявшись, что в терминале будет такая же Корзина - и можно будет оформить оплату всех платежей за один шаг ).

Но, к сожалению, терминал так и не смог зайти в "Корзину" (или "Кошик") - в течении нескольких минут на зеленом экране крутилась анимация, а терминал каждые 30 секунд издевательски переспрашивал "Вы ще тут?"

Но очередь за мной не была настроена ждать, так что пришлось вернуться в меню и оформить все платежи вручную.

Суть вопроса: Правильно ли я предположил? "Корзины" в Приват24 и в терминалах ПриватБанк взаимосвязаны?
    Т.е. можно ли (например, при необходимости получения чеков) оформлять платежи в спокойной обстановке дома,
    а оплачивать их быстро (за один шаг) через терминал? - было ли это "зависание" терминала исключением?

Или же эти "корзины" не связаны между собой, а корзина в терминале вообще не работает?
    Последний раз редактировалось WannaBe; 28.11.2015 в 11:55.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

9. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для Hbnfv
    Цитата Сообщение от WannaBe Посмотреть сообщение
    Еще один вопрос. Решил в первый раз оплатить через терминал (чтоб получить чеки). А для ускорения процедуры сначала оформил все платежи в Приват24 и добавил в корзину (понадеявшись, что в терминале будет такая же Корзина - и можно будет оформить оплату всех платежей за один шаг ).
    Но, к сожалению, терминал так и не смог зайти в "Корзину" (или "Кошик") - в течении нескольких минут на зеленом экране крутилась анимация, а терминал каждые 30 секунд издевательски переспрашивал "Вы ще тут?"
    Но очередь за мной не была настроена ждать, так что пришлось вернуться в меню и оформить все платежи вручную.
    Суть вопроса: Правильно ли я предположил? "Корзины" в Приват24 и в терминалах ПриватБанк взаимосвязаны?
    Т.е. можно ли (например, при необходимости получения чеков) оформлять платежи в спокойной обстановке дома,
    а оплачивать их быстро (за один шаг) через терминал? - было ли это "зависание" терминала исключением?

Или же эти "корзины" не связаны между собой, а корзина в терминале вообще не работает?
    Не, ну я, конечно, таких экспериментов не проводила... Думаю, во-первых, Вы попали в неудачное время, раз терминал "очень долго думал". Во-вторых, если в терминале один раз оплатить картой свет, газ, ну и что там еще,то платеж автоматически добавляется в "Мои платежи" (в терминале, не в Приват24), и потом уже только нужно вводить показания счетчика и сумму, возиться с другими реквизитами не нужно, так что оплата занимает меньше минуты. По-моему, эти "Мои платежи" привязаны именно к карте, то есть, если Вы захотите с другой карты оплатить, то, видимо, нужно будет все по новой вводить.
    А еще - вот терминал в домашней обстановке, без очереди - "играйтесь", разберетесь - с реальным терминалом будет быстро
    https://privatbank.ua/udalenniy-banking/terminaly-samoobsluzhivaniya/
    Последний раз редактировалось Hbnfv; 28.11.2015 в 12:18.

10. Вверх #20530
    Не покидает форум Аватар для WannaBe
    Думаю, во-первых, Вы попали в неудачное время, раз терминал "очень долго думал".
    Все остальные элементы меню работали без единой задержки. Только с "Корзиной" возникла проблема.

Во-вторых, если в терминале один раз оплатить картой свет, газ, ну и что там еще,то
    Это я не только по коммуналке, а вообще по всему на будущее спрашивал.

Цель вышесказанного: заранее оформить несколько платежей (с длинными реквизитами и т.п.) на компьютере (в т.ч. и не регулярных, как в случае с коммуналкой, а уникальных),
    а оплатить их в терминале (если нужны чеки, или на карте недостаточно денег) за один шаг - через корзину, одним платежом.

Так что буду благодарен за подтверждение/опровержение возможности использования одной корзины - сначала в Приват24, а затем в терминале.

По-моему, эти "Мои платежи" привязаны именно к карте, то есть, если Вы захотите с другой карты оплатить, то, видимо, нужно будет все по новой вводить.
    Действительно работает как-то так. Провел в терминале платеж за газ, введя номер договора, а все остальные платежи предлагались для тех же адреса и фамилии.

А еще - вот терминал в домашней обстановке
    И за это спасибо. Теперь буду готовым ко всему )))
    Последний раз редактировалось WannaBe; 28.11.2015 в 17:19.
    Зупинить ЗСУ, як зупинить весну - неможливо!

11. Вверх #20531
    Это я не только по коммуналке, а вообще по всему на будущее спрашивал.
    Цель вышесказанного: заранее оформить несколько платежей (с длинными реквизитами и т.п.) на компьютере (в т.ч. и не регулярных, как в случае с коммуналкой, а уникальных),
    а оплатить их в терминале (если нужны чеки, или на карте недостаточно денег) за один шаг - через корзину, одним платежом.
    Так что буду благодарен за подтверждение/опровержение возможности использования одной корзины - сначала в Приват24, а затем в терминале.
    )
    Думаю, так не получится.

12. Вверх #20532
    Посетитель Аватар для Pochtifeya
    В терминале в корзине не будет тех платежей, которые вы себе в приват24 наскладывали. Прийдется вручную платить

13. Вверх #20533
    Новичок
    Что с приват банком? Ни один банкомат по городу не работает, все, лопнул?
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

14. Вверх #20534
    [QUOTE=BABY MAFIA;59763606]Что с приват банком? Ни один банкомат по городу не работает, все, лопнул?[/QUOTE

Ну, не знаю, где по городу, сегодня на Щорса при мне пользовались банкоматом (мне самой просто терминал нужен был)

15. Вверх #20535
    Живёт на форуме Аватар для zico1

а оплачивать их быстро (за один шаг) через термінал?
    Оплачиваете коммуналку через Приват24, а копию квитанции можно распечатать в терминале самообслуживания(ТСО) через 5 дней.

16. Вверх #20536
    Цитата Сообщение от BABY MAFIA Посмотреть сообщение
    Что с приват банком? Ни один банкомат по городу не работает, все, лопнул?

Здравствуйте!
    Массовых трудностей с работой банкоматов не отмечалось. Уточните, пожалуйста, точный адрес банкомата, с которым у Вас возникли трудности. Проверим информацию. Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.

17. Вверх #20537
    Цитата Сообщение от zico1 Посмотреть сообщение
    Оплачиваете коммуналку через Приват24, а копию квитанции можно распечатать в терминале самообслуживания(ТСО) через 5 дней.
    Здравствуйте!
    Вы можете самостоятельно заказать необходимую Вам квитанцию в Приват24, меню ""Все услуги - Услуги - Сервис квитанций - Заказать"".
    С уважением, ПриватБанк.

18. Вверх #20538
    Новичок
    Здравствуйте!
    Массовых трудностей с работой банкоматов не отмечалось. Уточните, пожалуйста, точный адрес банкомата, с которым у Вас возникли трудности. Проверим информацию. Заранее спасибо.
    С уважением, ПриватБанк.
    таврия в вузовский, возле таврии тоже не работал, на 25-й чапаевской, в сильпо на королева, напротив рынка южный, тоже на королева, на проспекте шевченко, на 7-м километре, это не массово???
    Новые грехи избавят Вас от старых угрызений совести...

19. Вверх #20539
    Посетитель
    Здравствуйте. Вопрос по Privat24. Хочу зарегистрироваться, но при этом у меня просят ввести пин-код моей карты. В договоре с банком указано, что пин-код не разглашается никому, банку в том числе. Прокомментируйте как это понимать, это ошибка системы или что-то еще и есть ли риск подобной регистрации. Спасибо.

20. Вверх #20540
    Девочка- вдохновение Аватар для diamant-ik
    Хочу поблагодарить Приват Банк!
    украли кошелек со всеми документами и картами. последние заблокировала, пока восстанавливала это все, пришло время получать пособие по уходу за ребенком, в собес новый номер карты не занесла, тем не менее, деньги уже который месяц зачисляются автоматически на новую карту. это очень удобно, сэкономила кучу времени, которое простояла бы в очереди в госучреждение. Спасибо!
    Не нужно быть важным, важно быть нужным...

Ответить в теме
Страница 1027 из 1601 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права