Тема: Морская жизнь II. Клуб ожидающих на берегу - 2

Закрытая тема
Страница 1027 из 3280 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 65597
  1. Вверх #20521
    Не покидает форум Аватар для Ксюняяяя)))
    Юли@нна
    Катаринка
    удачи вашим мужьям,здоровья!!! Попутного ветра!!!

Цитата Сообщение от ElenTroya Посмотреть сообщение
    Мы тоже уже сидим на чемоданах.Только не знаем даты отправки!
    И мы на чемодане,могут в любую минуту позвонить и вперёд на работу.

2. Вверх #20522
    Не покидает форум Аватар для Melodiya
    Цитата Сообщение от Byblik Посмотреть сообщение
    Нет,там пополам истории из жизни и истории воспаленного воображения Мне нестрашно,днем же все-таки
    Я такое читала как-то на ночь,когда одна была,потом месяц спала с включенным светом
    там кто-то выкладывал фото нечисти, которую камера сняла в инфракрасном изображении, говорят, что проверяли фото как только можно и оно подлинное, существо похоже на собаку, но выкладывать не буду, только если сами попросите, ну или скиньте мыло, вышлю сегодня, кому интересно, мне лично не страшным показался, а просто мерзким, но многие пугаются.
    И глубока любовь моя, как море.

3. Вверх #20523
    Я боюсь,но читаю Блин,чего только не бывает в этом мире
    Я днём не боюсь читать и смотреть ужастики)но если дело к ночи и кто-то есть из домашних,всё равно боюсь,потом страшно в туалет сходить

4. Вверх #20524
    На меня какой-то минимализм уже год как напал, постоянно ищу в шкафу, что бы отдать или выбросить, перед покупкой вещей думаю "А надо ли действительно?", раньше у малого было куча шмоток, а теперь вот на весну составляю список необходимого, чтобы ничего не осталось неношеным, что это со мной, раньше так любила всего накупить ему и побольше, да и себе, а теперь раздражает склад ненадеванного барахла

5. Вверх #20525
    Цитата Сообщение от Ксюняяяя))) Посмотреть сообщение
    Я днём не боюсь читать и смотреть ужастики)но если дело к ночи и кто-то есть из домашних,всё равно боюсь,потом страшно в туалет сходить
    Я была неправильным ребенком, когда сестра разошлась с первым мужем, малому ее было 2 года, мне 12, жили на Ленпоселке в частном секторе, так она вечером боялась за молоком ему сходить, там тогда темно было, без фонарей, так я бегала и не было ни капли страха, а теперь фиг бы пошла, и у бабушки в деревне от подружки могла домой через кладбище ночью пробежаться, а в деревнях ночью вообще темень, только луна и в некоторых дворах свет ( и бегала так с 8 лет до примерно 16), так намного короче было, а теперь мне и днем одной там жутко пройти.

6. Вверх #20526
    Позитивная умница
    Дом — это не место, дом — это люди, которые рядом.../с/
    Цитата Сообщение от Melodiya Посмотреть сообщение
    там кто-то выкладывал фото нечисти, которую камера сняла в инфракрасном изображении, говорят, что проверяли фото как только можно и оно подлинное, существо похоже на собаку, но выкладывать не буду, только если сами попросите, ну или скиньте мыло, вышлю сегодня, кому интересно, мне лично не страшным показался, а просто мерзким, но многие пугаются.
    Ага,читаю-читаю,сначал смешно было,а сейчас не очень..Сосулька упала за окном, об нашу решетку стукнулась-я чуть не родила

Кстати,случилась у меня лично такая ерунда совсем недавно,во время ремонта...
    Вещи перебирала на антресоли (там свадебное платье и на другой полке подушки и одеяла),я на нее никогда не заглядываю,она очень высоко,под потолком.Муж свои морские книги смотрел.
    Тут я иду в середину комнату,вижу,что-то лежит на полу.
    Поднимаю и медленно офигеваю.
    Бабушкины ножницы (она их когда-то привезла из Москвы в году 60 и всю жизнь только ими пользовалась при шитье).Я в ступоре.Бабушка умерла 2 года назад,снится мне постоянно до сих пор.Но вещей я у нее не брала никаких,тем более после смерти
    Я была просто в шоке,дар речи пропал.Показываю мужу,он кладет их на стол при мне. И все.Куда они пропали снова-без понятия
    Вот
    "В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк

7. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для Юли@нна
    Цитата Сообщение от Inga_Zayonc Посмотреть сообщение
    расскажи свекрови, что врачи считают, что тюбаж не всем полезен (некоторым противопоказан--у кого камни).
    Я сама врач, но я для нее не авторитет. И вообще, ее послушать - так все врачи тупицы, только и делающие, что калечащие людей. А Алфей, нет, он не лечит, он оздоравливает.... Кстати, ее они "оздоравливают" от камней

8. Вверх #20528
    Не покидает форум Аватар для Ksyushka
    Я была неправильным ребенком, когда сестра разошлась с первым мужем, малому ее было 2 года, мне 12, жили на Ленпоселке в частном секторе, так она вечером боялась за молоком ему сходить, там тогда темно было, без фонарей, так я бегала и не было ни капли страха, а теперь фиг бы пошла, и у бабушки в деревне от подружки могла домой через кладбище ночью пробежаться, а в деревнях ночью вообще темень, только луна и в некоторых дворах свет ( и бегала так с 8 лет до примерно 16), так намного короче было, а теперь мне и днем одной там жутко пройти.
    У меня таже история. В детстве и юности как-то ничего кажется не боялась. Вспоминая сейчас иногда становится страшно. Наверное, становимся осмотрительнее и мудрее. Вряд ли же трусливее)))

9. Вверх #20529
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Юли@нна
    Катаринка
    удачи вашим мужьям,здоровья!!! Попутного ветра!!!

И мы на чемодане,могут в любую минуту позвонить и вперёд на работу.
    Мы готовимся на март
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

10. Вверх #20530
    алмазные россыпи Аватар для Л а н а
    Блин писала писала ответы - комментарии и какая-то лажа получилась, не ответилось. Всем трям!!!!!!!!!!
    Я - есть и это не может не радовать!
    Психолог по выращиванию МУЗ!

11. Вверх #20531
    Живёт на форуме Аватар для lageza
    Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    девочки привет. а я сегодня в 4 вечера провожаю. расстроена..... сейчас под действием пустырника и валерьяни сижу.
    Не грусти! за расставание, обязательно будет встреча!
    Цитата Сообщение от Kitten J Посмотреть сообщение
    Девчонки, всем привет! Как у вас дела? Как наши беременюшки?
    У нас с Дениской все в порядке (кроме того, что позавчера вечером у нас какой-то тип в замке колупался)
    Мы уже большие - послезавтра 6 месяцев будет))). Еще не сидим, зубов нет, но уже почти ползаем.
    Вот так мы кушаем кашу
    Вложение 2201397
    Какой Дениска хорошенький, красавчик! Пусть растет на радость маме с папой!!!

12. Вверх #20532
    Живёт вне форума Аватар для veruska
    а у кого на встречу получается прийти?
    Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.

13. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для Лун
    Цитата Сообщение от Ksyushka Посмотреть сообщение
    Я сейчас тоже на работе стрескала целый казинак Теперь челюсть болит(((
    Я сегодня смс-ку получила от мужа Числа 7-8 будут в Бильбао, Испания - и снова будет скайп
    мой муж в этом рейсе тоже туда заходил один раз точно
    Раз два три больше бегай меньше жри

14. Вверх #20534
    Золотое сердце Аватар для Pestik
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Вот зря ты так, про конфеты.... Я поняла, что если сейчас не съем конфету, мне будет очень плохо)))) И пошла... и съела... и не одну....
    И молодец, на здоровье!

Цитата Сообщение от samburino Посмотреть сообщение
    А я вот позавчера сказала, что не буду кушать после 14:00 - и не ела вчера, только чаек зелененький пила. Красота!!!
    Самбуришааааа..., одолжи хоть кусочек силы воли

Цитата Сообщение от Катаринка Посмотреть сообщение
    девочки привет. а я сегодня в 4 вечера провожаю. расстроена..... сейчас под действием пустырника и валерьяни сижу.
    Держись, солнышко!
    Юлианочка, ты тоже держись, но тебе в этом плане расслабляться некогда, дети!

Девчонки, всем привет! Как у вас дела? Как наши беременюшки?
    У нас с Дениской все в порядке (кроме того, что позавчера вечером у нас какой-то тип в замке колупался)
    Мы уже большие - послезавтра 6 месяцев будет))). Еще не сидим, зубов нет, но уже почти ползаем.
    Вот так мы кушаем кашу
    Вложение 2201397
    Вот молодец! Кушает кашку, эта ложечка за папу?
    Так вырос уже, по фотке видно! (ТТТ)

Хотя бы 2 дня должны быть только для себя, можно или наготовить впрок или бутиками перебьются, не маленькие
    Как говорит моя старшая сестра: "Разбаловала ты их, Леля!"

На меня какой-то минимализм уже год как напал, постоянно ищу в шкафу, что бы отдать или выбросить, перед покупкой вещей думаю "А надо ли действительно?", раньше у малого было куча шмоток, а теперь вот на весну составляю список необходимого, чтобы ничего не осталось неношеным, что это со мной, раньше так любила всего накупить ему и побольше, да и себе, а теперь раздражает склад ненадеванного барахла
    Та же проблема, последние года 2.
    Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..

15. Вверх #20535
    Ага,читаю-читаю,сначал смешно было,а сейчас не очень..Сосулька упала за окном, об нашу решетку стукнулась-я чуть не родила

Кстати,случилась у меня лично такая ерунда совсем недавно,во время ремонта...
    Вещи перебирала на антресоли (там свадебное платье и на другой полке подушки и одеяла),я на нее никогда не заглядываю,она очень высоко,под потолком.Муж свои морские книги смотрел.
    Тут я иду в середину комнату,вижу,что-то лежит на полу.
    Поднимаю и медленно офигеваю.
    Бабушкины ножницы (она их когда-то привезла из Москвы в году 60 и всю жизнь только ими пользовалась при шитье).Я в ступоре.Бабушка умерла 2 года назад,снится мне постоянно до сих пор.Но вещей я у нее не брала никаких,тем более после смерти
    Я была просто в шоке,дар речи пропал.Показываю мужу,он кладет их на стол при мне. И все.Куда они пропали снова-без понятия
    Вот
    Ничего себе,аж мурашки побежали по телу(( Надо сходить в выходные в церковь,заказать службу за упокой.

QUOTE=Ksyushka;17880712]У меня таже история. В детстве и юности как-то ничего кажется не боялась. Вспоминая сейчас иногда становится страшно. Наверное, становимся осмотрительнее и мудрее. Вряд ли же трусливее)))[/QUOTE]

Я в детстве такая же была,жила с бабушкой в частном доме и ничего никогда не боялась.Ты правильно сказала,что мы стали мудрее и осмотрительнее)))

16. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Цитата Сообщение от I-ka Посмотреть сообщение
    пупсики-тьфу на вас
    у нас на одну беременюшку меньше, зато на одну мамочку больше
    А подробности?????!!! Кто стал мамочкой?

Девочки и еще такой вопрос... к мамам малышей (и не только малышей), я правильно понимаю, если выбирать, на какой ДР лучше папе быть дома - годик иди два, то лучше 2 годика???

Привет!Майечка родила Верочку 1 февраля,50 см,2950 гр.
    Остальные еще ждут!
    Урааа! Поздравляю! А муж дома?

Денис-просто красавочка,прелесть
    Отлично кушаете кашу,правильно,растите здоровенькие и крепенькие!

Юль,а кто ковырялся-то?тебя дома в этот момент не было?
    А я знаю кто...??? тип какой-то в кепке... я дома была. Это 7 вечера было!
    Все, что ни делается - все к лучшему!

17. Вверх #20537
    А подробности?????!!! Кто стал мамочкой?

Девочки и еще такой вопрос... к мамам малышей (и не только малышей), я правильно понимаю, если выбирать, на какой ДР лучше папе быть дома - годик иди два, то лучше 2 годика???

Урааа! Поздравляю! А муж дома?
    Как по мне,так лучше папе быть на годик)) Всё таки первая и такая важная дата, в жизни вашего малыша.Первый торт,первые шарики,первая свечка)))

У Майечки муж дома,на родах был)))

18. Вверх #20538
    Живёт на форуме Аватар для Корнюша
    Всем привет, девочки!!!
    У нас всё ок Вот в начале недели снова смотались в Крым на денек, по делам да и так. Отдохнуть,конечно, не получилось, но поездкой я довольна
    Цитата Сообщение от Юли@нна Посмотреть сообщение
    Я сама врач, но я для нее не авторитет. И вообще, ее послушать - так все врачи тупицы, только и делающие, что калечащие людей. А Алфей, нет, он не лечит, он оздоравливает.... Кстати, ее они "оздоравливают" от камней
    О, и твоя свекровь в этой секте?))))) Моя уже недели две как "оздоравливается" и промывает нам мозги)))
    Катаринка, держись! Оглянуться не успеешь, как будешь уже встречать)))

Маеттку с рождением доченьки!!!
    Киттен , как быстро детки-то ростут!
    Feel the air up above
    Full of blue sky...

19. Вверх #20539
    Постоялец форума Аватар для Kitten J
    Как по мне,так лучше папе быть на годик)) Всё таки первая и такая важная дата, в жизни вашего малыша.Первый торт,первые шарики,первая свечка)))
    Ну а если с точки зрения ребенка - он ведь в 2 годика больше понимает и ему наверно больше хочется, чтоб папа был на его ДР... или нет???
    Все, что ни делается - все к лучшему!

20. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для I-ka
    Ну а если с точки зрения ребенка - он ведь в 2 годика больше понимает и ему наверно больше хочется, чтоб папа был на его ДР... или нет???
    Ребенку всегда хочется и в год и в два и позже А родители смотрят по своим возможностям...
    Наш папа за 9 лет отсутствовал 2 раза : на 4-летний и на 8-летний ДР..
    @nutri_julie

Закрытая тема
Страница 1027 из 3280 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права