|
там кто-то выкладывал фото нечисти, которую камера сняла в инфракрасном изображении, говорят, что проверяли фото как только можно и оно подлинное, существо похоже на собаку, но выкладывать не буду, только если сами попросите, ну или скиньте мыло, вышлю сегодня, кому интересно, мне лично не страшным показался, а просто мерзким, но многие пугаются.
И глубока любовь моя, как море.
На меня какой-то минимализм уже год как напал, постоянно ищу в шкафу, что бы отдать или выбросить, перед покупкой вещей думаю "А надо ли действительно?", раньше у малого было куча шмоток, а теперь вот на весну составляю список необходимого, чтобы ничего не осталось неношеным, что это со мной, раньше так любила всего накупить ему и побольше, да и себе, а теперь раздражает склад ненадеванного барахла![]()
Я была неправильным ребенком, когда сестра разошлась с первым мужем, малому ее было 2 года, мне 12, жили на Ленпоселке в частном секторе, так она вечером боялась за молоком ему сходить, там тогда темно было, без фонарей, так я бегала и не было ни капли страха, а теперь фиг бы пошла, и у бабушки в деревне от подружки могла домой через кладбище ночью пробежаться, а в деревнях ночью вообще темень, только луна и в некоторых дворах свет ( и бегала так с 8 лет до примерно 16), так намного короче было, а теперь мне и днем одной там жутко пройти.
Ага,читаю-читаю,сначал смешно было,а сейчас не очень..Сосулька упала за окном, об нашу решетку стукнулась-я чуть не родила
Кстати,случилась у меня лично такая ерунда совсем недавно,во время ремонта...
Вещи перебирала на антресоли (там свадебное платье и на другой полке подушки и одеяла),я на нее никогда не заглядываю,она очень высоко,под потолком.Муж свои морские книги смотрел.
Тут я иду в середину комнату,вижу,что-то лежит на полу.
Поднимаю и медленно офигеваю.
Бабушкины ножницы (она их когда-то привезла из Москвы в году 60 и всю жизнь только ими пользовалась при шитье).Я в ступоре.Бабушка умерла 2 года назад,снится мне постоянно до сих пор.Но вещей я у нее не брала никаких,тем более после смерти
Я была просто в шоке,дар речи пропал.Показываю мужу,он кладет их на стол при мне. И все.Куда они пропали снова-без понятия
Вот![]()
"В тёмные времена хорошо видно светлых людей..." Э.М.Ремарк
Блин писала писала ответы - комментарии и какая-то лажа получилась, не ответилось. Всем трям!!!!!!!!!!
Я - есть и это не может не радовать!
Психолог по выращиванию МУЗ!
а у кого на встречу получается прийти?
Счастье - это когда есть, кого любить, что делать и на что надеяться.
И молодец, на здоровье!
Самбуришааааа..., одолжи хоть кусочек силы воли
Держись, солнышко!
Юлианочка, ты тоже держись, но тебе в этом плане расслабляться некогда, дети!
Вот молодец! Кушает кашку, эта ложечка за папу?
Так вырос уже, по фотке видно!(ТТТ)
Как говорит моя старшая сестра: "Разбаловала ты их, Леля!"
Та же проблема, последние года 2.
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Ничего себе,аж мурашки побежали по телу(( Надо сходить в выходные в церковь,заказать службу за упокой.
QUOTE=Ksyushka;17880712]У меня таже история. В детстве и юности как-то ничего кажется не боялась. Вспоминая сейчас иногда становится страшно. Наверное, становимся осмотрительнее и мудрее. Вряд ли же трусливее)))[/QUOTE]
Я в детстве такая же была,жила с бабушкой в частном доме и ничего никогда не боялась.Ты правильно сказала,что мы стали мудрее и осмотрительнее)))
А подробности?????!!! Кто стал мамочкой?
Девочки и еще такой вопрос... к мамам малышей (и не только малышей), я правильно понимаю, если выбирать, на какой ДР лучше папе быть дома - годик иди два, то лучше 2 годика???
Урааа! Поздравляю! А муж дома?
А я знаю кто...??? тип какой-то в кепке... я дома была. Это 7 вечера было!
Все, что ни делается - все к лучшему!
Всем привет, девочки!!!
У нас всё окВот в начале недели снова смотались в Крым на денек, по делам да и так. Отдохнуть,конечно, не получилось, но поездкой я довольна
О, и твоя свекровь в этой секте?))))) Моя уже недели две как "оздоравливается" и промывает нам мозги)))
Катаринка, держись! Оглянуться не успеешь, как будешь уже встречать)))
Маеттку с рождением доченьки!!!
Киттен , как быстро детки-то ростут!
Feel the air up above
Full of blue sky...
Социальные закладки