Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 1027 из 5489 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 109772
  1. Вверх #20521
    Частый гость Аватар для *Люся*
    Народ,посоветуйте плиз ХОРОШИЙ и вкусный итальянский ресторан! спасибо!!!!

2. Вверх #20522
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    Леня похоже настроен жестко бухануть. Ну неудивительно, тяпница ведь.
    сделать тоже самое собираемся в МК )

Приходите - мы с Вами познакомлюсь, Вы познакомитесь с нами, вкусно покушаете, и прекрасно проведете вечер пятницы. (с)

зы: очень надеюсь на благосклонность автора , может и не накажет за плагиат )))))
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

3. Вверх #20523
    Живёт на форуме Аватар для Tanchik
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Сольди, Марчелло

Сольди - Греческая, 1а
    Марчелло - Генерала Петрова, 46
    Последний раз редактировалось Tanchik; 25.11.2011 в 15:27. Причина: Добавила адреса
    Серед ледарей і бездар буду я головною (с)

4. Вверх #20524
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Сольди, Марчелло
    а адрес плиз???)

5. Вверх #20525
    Не покидает форум Аватар для Nikles
    Цитата Сообщение от *Люся* Посмотреть сообщение
    Если прям таки чтоб капслоком писать, то Casa Nova (ул. Дерибасовская, 4) естественно.
    Человек - это животное, которое умеет смеяться (с)

6. Вверх #20526
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    А потом расскажите мне, сделали они что-то со своим потолком или всё никак? А то потолок в "Алхимии" противоречит всему духу интерьера. Туда так просятся хаотически поклеенные зеркала, что у меня зубы сводит и аппетит пропадает...
    не надо туда ничего хаотически клеить! м.б. потолок в Алхимии тем и крут, что у каждого туда просится что-то своё! так что - будем толерантны (это не вопрос к кое-кому, тут уже всё ясно )
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

7. Вверх #20527
    Частый гость Аватар для DIVIMA
    Цитата Сообщение от Tanchik Посмотреть сообщение
    Сольди, Марчелло

Сольди - Греческая, 1а
    Марчелло - Генерала Петрова, 46
    во втором варианте надо предупреждать, чтобы пицца не была пустоватой
    но - коррэктно, а то мало ли...
    :) Небо становится ближе с каждым днём (с)

8. Вверх #20528
    Постоялец форума Аватар для СтрекоZka
    Цитата Сообщение от Старая Перечница Посмотреть сообщение
    Короче зря я кочевряжилась и не хотела в "Свечу"
    Почти каждый поход в Свечу получался с недочетами , но ходить туда не переставали. Моему мужу всегда в других заведениях имбиря "как в Свече" не хватает, и когда заказывает по 3 -4 вида суши, просит раздельно приносить, а не на общей досточке. Хитрит, чтоб больше имбиря было))) Суши мне в Свече тоже нравятся (хиты- Черный дракон, Канада, Сурикен). И не только они - Скумбрия гриль, Фуа-Гра на грушах, Телятина с черносливом- очень вкусные. Кофе отличный, особенно Борджиа.. Ух, пишу и снова туда захотелось)..
    Недавно в "Бунин" суши брала, все понравились. И по воскресеньям у них на всю кухню - 50 % скидки (с 12 до 18)
    Последний раз редактировалось СтрекоZka; 25.11.2011 в 16:28.
    Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.

9. Вверх #20529
    Живёт на форуме Аватар для Lidazirka
    Редко тут пишу, но сегодня таки есть повод.
    Тут всего не читаю, может тема уже известна................ но и молчать сил нет.
    Сегодня с одним коллегой нужно было дождаться человека. Рядом оказались "Четыре болгарина" Зашли (дернул же черт!)
    То что все четыре болгарина экономили на даже косметическом ремонте то пропустим. На вытяжки я так поняла тоже уже "не модно" деньги тратить! Экономят на персонале - бегала одна бедная болгарка с пеной у рта.
    Я хотела МЯСА вот просто МЯСА без выкрутасов и "крутонов". Коллега легкий супчик. Он заказал гребной суп-пюре быстро. Я же долго выбирала между свининой и свининой. Попросили подсказать официантку. Девушка говорит, что лучше брать о шеф повара. Читаю, что ж нам предлагает шеф - ЦИТИРУЮ - шеф повар предлагает "стейк - хорошее мясо" Моя шутка, что все остальное видимо не очень хорошее не прошла. А надо было уже тогда призадуматься! )))
    Приносят супчик. Цвет опустим - тут не для слабонервных. Посреди тарелки с жижей кучка чего то светлого. Моя наивность предполагает сметану - неа! Маслечко! а ВНИМАНИЕ в тарелке прямо в супе, но скромно у уголочке плавает гренка! Как ее выловить что б потом поймать масло и намазать - инструкцию не прилагали!
    После того, как я достаточно по глумилась над супиком, мне приносят мое хорошее мясо! Тут меня просто рвануло. Если скомкать стогривенную купюру (мясо от шефа стоит 100грн) то купюра на тарелке займет больше место, чем то что у меня лежало! Дальше больше - хорошее мясо было настолько жилистым и волохатым, что даже кошку таким стыдно обзывать! Украшало ЭТО произведение ровно 3 ломтика гриба и опять таки ВНИМАНИЕ маааааааааааааленькая яичница холодненькая усыпанная сверху тертым сыром и обильно зеленым луком! Я уже сквозь слезы пытаюсь разрезать и попробовать - не ну низззя же уйти из такого ресторана и не попробовать ХОРОШЕГО мяса - это просто не пробовалось!
    Подозвали девушку спросили точно ли повар у них на кухне работает................. я "отрекомендовала" ему его произведение на ужин. У нее ноль эмоций - видать не в первой!
    На чеке я от всего сердца поблагодарила ресторан "Четыре болгарина" за чистые приборы подаваемые к еде.
    Всем удачного и вкусного ужина!
    Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.

10. Вверх #20530
    Цитата Сообщение от Nikles Посмотреть сообщение
    Если прям таки чтоб капслоком писать, то Casa Nova (ул. Дерибасовская, 4) естественно.
    мне там совем не понра
    а полседний раз таракан по столу бегал! огромный!!!! дали скидку 10 процентов-но она не спасла положение))))
    будем на таирово играть в боулнг-так что попробуем Марчело таки
    а про помодоро кто что слышал возле киевского рынка?

11. Вверх #20531
    Новичок Аватар для Непростой
    Цитата Сообщение от Dres Посмотреть сообщение
    а вы сейчас о каком из двух упомянутых заведений отозвались?
    Хижина и Базилик на Таирова!
    MOD

12. Вверх #20532
    Любимый автор
    Цитата Сообщение от Lidazirka Посмотреть сообщение
    Редко тут пишу, но сегодня таки есть повод.
    Тут всего не читаю, может тема уже известна................ но и молчать сил нет.
    Сегодня с одним коллегой нужно было дождаться человека. Рядом оказались "Четыре болгарина" Зашли (дернул же черт!)
    То что все четыре болгарина экономили на даже косметическом ремонте то пропустим. На вытяжки я так поняла тоже уже "не модно" деньги тратить! Экономят на персонале - бегала одна бедная болгарка с пеной у рта.
    Я хотела МЯСА вот просто МЯСА без выкрутасов и "крутонов". Коллега легкий супчик. Он заказал гребной суп-пюре быстро. Я же долго выбирала между свининой и свининой. Попросили подсказать официантку. Девушка говорит, что лучше брать о шеф повара. Читаю, что ж нам предлагает шеф - ЦИТИРУЮ - шеф повар предлагает "стейк - хорошее мясо" Моя шутка, что все остальное видимо не очень хорошее не прошла. А надо было уже тогда призадуматься! )))
    Приносят супчик. Цвет опустим - тут не для слабонервных. Посреди тарелки с жижей кучка чего то светлого. Моя наивность предполагает сметану - неа! Маслечко! а ВНИМАНИЕ в тарелке прямо в супе, но скромно у уголочке плавает гренка! Как ее выловить что б потом поймать масло и намазать - инструкцию не прилагали!
    После того, как я достаточно по глумилась над супиком, мне приносят мое хорошее мясо! Тут меня просто рвануло. Если скомкать стогривенную купюру (мясо от шефа стоит 100грн) то купюра на тарелке займет больше место, чем то что у меня лежало! Дальше больше - хорошее мясо было настолько жилистым и волохатым, что даже кошку таким стыдно обзывать! Украшало ЭТО произведение ровно 3 ломтика гриба и опять таки ВНИМАНИЕ маааааааааааааленькая яичница холодненькая усыпанная сверху тертым сыром и обильно зеленым луком! Я уже сквозь слезы пытаюсь разрезать и попробовать - не ну низззя же уйти из такого ресторана и не попробовать ХОРОШЕГО мяса - это просто не пробовалось!
    Подозвали девушку спросили точно ли повар у них на кухне работает................. я "отрекомендовала" ему его произведение на ужин. У нее ноль эмоций - видать не в первой!
    На чеке я от всего сердца поблагодарила ресторан "Четыре болгарина" за чистые приборы подаваемые к еде.
    Всем удачного и вкусного ужина!
    Полностью с тобой согласна, нет времени описывать наш туда поход, еще и с иногородними друзьями, изошлись извинениями перед гостями нашего города.
    Главное, что хотела сказать, что часто прохожу мимо этого заведения, подруга рядом живет - там все время весь ряд у стенки занят людьми, даже в будние дни.
    Спецом заглядываю - сидят. Но я, как интеллигентная женщина, не могу замереть у окна и смотреть что именно они там все едят - но очень хочется.
    И лица у них, что странно, довольные.
    Уж на что я радостная, крутонами и де-флопе не разбалованная, есть там невозможно ничего.

13. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для Nikо
    очень вкусное питание сегодня обеспечило Лайт Кафе) - и как человека, с ограниченным бюджетом в кошельке меня порадовало )))

бульончик куриный - душа запела) тёплый салат с грибами + говяжьи рулетики)) аморррррр! обслужили быстро, смекалисто и без напряга - на все вопросы - получала сразу ответ без "эээээ"-"ммм, спрошу сейчас"... спасибо "лайтам"! (ПыСы Кексы забрали с собой на работу, - десерты однозначно вкуснее на голодный желудок)
    Личность без наличности не личность

14. Вверх #20534
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от pupsa Посмотреть сообщение
    А чего вы так все?
    Что плохого вам человек предложил?
    Удивляюсь..
    Да ничего плохого он не предложил бы, если бы он не всунул свою фотку на пол страницы и если бы Лёньчик не пиарил рестораны за вознаграждение...
    А так - молодец ! компанейский паря...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

15. Вверх #20535
    Опасная связь Аватар для Джолианна
    Точно, люблю десерты только когда голодная очень!!))
    Сегодня была в Марфин банке почти в обед и услышала что они идут в Мафию на какой-то обед... Я буду не я - что и с че его едят
    Значит, суп, салат, второе - 35грн..
    Ну. в сказки мы не верим и проверяем. тем более мне уже знакомые рассказывали об открытии этого итальянского ресторана.
    2-й этаж, над боулингом, хороший ремонт, столы с панорамным видом, я уже думала - заблудилась, что б тут и 35грн..
    И что вы думает.. Таки да:
    -суп куриный по-итальянски с кусочками сыра и свежих овощей 300граммммм (большущая тарелка).
    -Паста. с ветчиной горошком и сыром в сливочном соусе - вкусно, много, не смогла сьесть все.
    -Салатик со свежих овощей.
    и подарок узвар... и все 35рублей.
    А еще мне официантка рассказала, что там стоит макбук и его можно брать и юзать, принтер, распечатывать что-то нужное..
    По меню, скажу так - цены очень классные. Однозначно, я туда буду ходить.
    Последний раз редактировалось Джолианна; 25.11.2011 в 22:00.

16. Вверх #20536
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Джолианна Посмотреть сообщение
    Сегодня была в Марфин банке почти в обед и услышала что они идут в Мафию на какой-то обед... Я буду не я - что и с че его едят
    ...
    "Помедленнее, пожалста, я записываю" И поподробнее. Где это чудо находится?

17. Вверх #20537
    Оптимист

А еще мне официантка рассказала, что там стоит макбук и его можно брать и юзать, принтер, распечатывать что-то нужное..
    Тоже ничего не понял, кроме цитируемого. Если это тонкий ход хозяев, то стоит им объяснить, что макбуком у нас умеют пользоваться процента 3 из жителей Одессы. Или расчет именно на это?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

18. Вверх #20538
    Теле[MOD]ератор
    суп куриный по-итальянски с кусочками сыра и свежих овощей 300грн.
    или грм?

напугала, Джолиана )))
    Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета

19. Вверх #20539
    Посетитель Аватар для VyacheslavR
    и подарок узвар... и все 35рублей.
    Вот нашел наверное их сайт http://cafe-mafia.com/, цены я вам скажу не на 35 грн, салаты в среднем по 60 и первое по 30-40???

20. Вверх #20540
    Не покидает форум Аватар для PsychoQueen
    где в центре съесть вкусный Ольвье?
    У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.

Ответить в теме
Страница 1027 из 5489 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права