Народ,посоветуйте плиз ХОРОШИЙ и вкусный итальянский ресторан! спасибо!!!!
|
Народ,посоветуйте плиз ХОРОШИЙ и вкусный итальянский ресторан! спасибо!!!!
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Почти каждый поход в Свечу получался с недочетами , но ходить туда не переставали. Моему мужу всегда в других заведениях имбиря "как в Свече" не хватает, и когда заказывает по 3 -4 вида суши, просит раздельно приносить, а не на общей досточке. Хитрит, чтоб больше имбиря было))) Суши мне в Свече тоже нравятся (хиты- Черный дракон, Канада, Сурикен). И не только они - Скумбрия гриль, Фуа-Гра на грушах, Телятина с черносливом- очень вкусные. Кофе отличный, особенно Борджиа.. Ух, пишу и снова туда захотелось)..
Недавно в "Бунин" суши брала, все понравились. И по воскресеньям у них на всю кухню - 50 % скидки (с 12 до 18)
Последний раз редактировалось СтрекоZka; 25.11.2011 в 16:28.
Жизнь не так проста, как вы думаете. Она проще.
Редко тут пишу, но сегодня таки есть повод.
Тут всего не читаю, может тема уже известна................ но и молчать сил нет.
Сегодня с одним коллегой нужно было дождаться человека. Рядом оказались "Четыре болгарина" Зашли (дернул же черт!)
То что все четыре болгарина экономили на даже косметическом ремонте то пропустим. На вытяжки я так поняла тоже уже "не модно" деньги тратить! Экономят на персонале - бегала одна бедная болгарка с пеной у рта.
Я хотела МЯСА вот просто МЯСА без выкрутасов и "крутонов". Коллега легкий супчик. Он заказал гребной суп-пюре быстро. Я же долго выбирала между свининой и свининой. Попросили подсказать официантку. Девушка говорит, что лучше брать о шеф повара. Читаю, что ж нам предлагает шеф - ЦИТИРУЮ - шеф повар предлагает "стейк - хорошее мясо" Моя шутка, что все остальное видимо не очень хорошее не прошла. А надо было уже тогда призадуматься! )))
Приносят супчик. Цвет опустим - тут не для слабонервных. Посреди тарелки с жижей кучка чего то светлого. Моя наивность предполагает сметану - неа! Маслечко! а ВНИМАНИЕ в тарелке прямо в супе, но скромно у уголочке плавает гренка! Как ее выловить что б потом поймать масло и намазать - инструкцию не прилагали!
После того, как я достаточно по глумилась над супиком, мне приносят мое хорошее мясо! Тут меня просто рвануло. Если скомкать стогривенную купюру (мясо от шефа стоит 100грн) то купюра на тарелке займет больше место, чем то что у меня лежало! Дальше больше - хорошее мясо было настолько жилистым и волохатым, что даже кошку таким стыдно обзывать! Украшало ЭТО произведение ровно 3 ломтика гриба и опять таки ВНИМАНИЕ маааааааааааааленькая яичница холодненькая усыпанная сверху тертым сыром и обильно зеленым луком! Я уже сквозь слезы пытаюсь разрезать и попробовать - не ну низззя же уйти из такого ресторана и не попробовать ХОРОШЕГО мяса - это просто не пробовалось!
Подозвали девушку спросили точно ли повар у них на кухне работает................. я "отрекомендовала" ему его произведение на ужин. У нее ноль эмоций - видать не в первой!
На чеке я от всего сердца поблагодарила ресторан "Четыре болгарина" за чистые приборы подаваемые к еде.
Всем удачного и вкусного ужина!
Не будите во мне стерву ......... она и так не высыпается.
Полностью с тобой согласна, нет времени описывать наш туда поход, еще и с иногородними друзьями, изошлись извинениями перед гостями нашего города.
Главное, что хотела сказать, что часто прохожу мимо этого заведения, подруга рядом живет - там все время весь ряд у стенки занят людьми, даже в будние дни.
Спецом заглядываю - сидят. Но я, как интеллигентная женщина, не могу замереть у окна и смотреть что именно они там все едят - но очень хочется.
И лица у них, что странно, довольные.
Уж на что я радостная, крутонами и де-флопе не разбалованная, есть там невозможно ничего.
очень вкусное питание сегодня обеспечило Лайт Кафе) - и как человека, с ограниченным бюджетом в кошельке меня порадовало )))
бульончик куриный - душа запела) тёплый салат с грибами + говяжьи рулетики)) аморррррр! обслужили быстро, смекалисто и без напряга - на все вопросы - получала сразу ответ без "эээээ"-"ммм, спрошу сейчас"... спасибо "лайтам"! (ПыСы Кексы забрали с собой на работу, - десерты однозначно вкуснее на голодный желудок)
Личность без наличности не личность
Точно, люблю десерты только когда голодная очень!!))
Сегодня была в Марфин банке почти в обед и услышала что они идут в Мафию на какой-то обед... Я буду не я - что и с че его едят
Значит, суп, салат, второе - 35грн..
Ну. в сказки мы не верим и проверяем. тем более мне уже знакомые рассказывали об открытии этого итальянского ресторана.
2-й этаж, над боулингом, хороший ремонт, столы с панорамным видом, я уже думала - заблудилась, что б тут и 35грн..
И что вы думает.. Таки да:
-суп куриный по-итальянски с кусочками сыра и свежих овощей 300граммммм (большущая тарелка).
-Паста. с ветчиной горошком и сыром в сливочном соусе - вкусно, много, не смогла сьесть все.
-Салатик со свежих овощей.
и подарок узвар... и все 35рублей.
А еще мне официантка рассказала, что там стоит макбук и его можно брать и юзать, принтер, распечатывать что-то нужное..
По меню, скажу так - цены очень классные. Однозначно, я туда буду ходить.
Последний раз редактировалось Джолианна; 25.11.2011 в 22:00.
или грм?суп куриный по-итальянски с кусочками сыра и свежих овощей 300грн.
напугала, Джолиана )))
Друг и Соратник Хо Ши Мина, Королева Пиночета
где в центре съесть вкусный Ольвье?
У быдла есть особенность: оно - всегда не ты. И это восхищает.
Социальные закладки