| ||
Может, такое?
Тогда это ТруКам![]()
Там совершенно иной смысл сообщения. Имелось ввиду следующее:
а) если у этого мотоциклиста нет автомобиля, то превышение вдвое скорости в населенном пункте+то, что он сотворил на видео производит его в "тупого ублюдка";
б) если у него есть еще и автомобиль при этом( он видит и знает проделки "коллег" из-за руля авто) он сделал подвиги из пункта "а", то он ВДВОЙНЕ тупой ублюдок и это не лечится.
Люди так себя не ведут.
Днем они стояли с двух сторон. Одни возле въезда в Ипподромный переулок. Эти стояли с треногой и ловили спешащих из города. А вот вторые ловили торопливых на подступах к центру и спрятались более изощренно - уже за светофором возле РЭС, перед плавным поворотом. С дороги их не видно вообще.
Меня поразило другое - я ехал около 75 в левом ряду а жигули 6-ка в правом примерно столько же. Встречные моргали в этот раз на удивление - каждый второй. Но все это нисколько не смутило пилота жиги, он опередил меня и тут-же был остановлен для вручения памятного приза.
Последний раз редактировалось PavelE33A; 14.09.2011 в 18:22.
кстати сегодня тоже проехал мимо таких киносъемщиков около мойки на 7-ой пересыпьской, только там было что-то попроще, тоже стояли с двух сторон, проехал на скорости около 80-ти, да еще и с маневрами (так получилось)... когда увидел их - был уверен что попался, но нет...
И кто здесь говорил, что мотоциклисты не превышают и никому не мешают? )))
Смотреть с 1:35
Мир без психопатов? Он был бы ненормален...
Уже набивший оскомину перекресток около Стальканата. Бесстрашный пилот Сивика, не сбавляя скорости, проходит его прямо по левому ряду. На этот раз повезло.
Оммм.. Я сегодня очень спокойный.
Мб посоветовать начальству такси "Прометей" провести допинг-тест своим водилам?
Glory to Arstotzka!
кошак здорово повеселилон как буд-то знал, что таксер тормоз.
А вообще... может таксеру несподручно на этой машине задом сдавать. Привык ездить на чем-то с большим обзором, например, на жиге квадратной, а тут тачка с чемоданной высокой жопой и тонировкой, что просто повернуться и посмотреть невозможно вот и неудобно.
И чтож там такого сверхстрашного случилось? Что нужны допинг-тесты, жалобы начальству, пи..дюлинг-сервис?
Социальные закладки