Тема: Таксы*Dachshund*Jezevčik

Ответить в теме
Страница 1027 из 1156 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 23101
  1. Вверх #1
    Новичок Аватар для vadim_sp

По умолчанию Таксы*Dachshund*Jezevčik

ПОЖАЛУЙСТА, СТЕРИЛИЗУЙТЕ СВОЕ ДОМАШНЕЕ ЖИВОТНОЕ!
      Показать скрытый текст
    Сексуальность такс

Цитируя,удаляйте ссылки на фото\видео из сообщений.
    Эта тема была создана строго для общения. Для продажи щенков существует раздел Объявления.
    Последний раз редактировалось Megiona; 13.10.2015 в 16:58.

2. Вверх #20521
    Частый гость Аватар для Meps
    А у нас "4 лапы" не пошел... Когда-то давно, когда только переводила на сушку и подбирала варианты, пробовали. Так я заметила, что собака выдавала "продукта" чуть ли не в большем количестве, чем потребляла. Как по мне это означает, что ничего там не усваивалось, в том числе и полезных микроэлементов и т.п. Мы на Роял Канине или для такс, или для мелких пород. Мамин Флинт долго был на диетическом и сейчас иногда чередуем. У них есть удобная табличка, сколько давать собаке корма в зависимости от активности. Так я сейчас даю чуть меньше, чем написано при низкой активности и при расчете, что собака весит 10кг (а мы то поболе весим), и все равно - жирдяй! Правда малая подбрасывает ему остатки своего, но там не более 2-х столовых ложек в день человеческой еды (естественно ничего вредного).

3. Вверх #20522
    Постоялец форума
    Четыре лапы раньше был хорошим только щенячий. Но он был ну очень замечательный. Теперь и для активных собак, и просто для взрослых очень славный. У нас много собак сейчас на 4-х лапах, ну вот такая жизнь, сплошная экономия,иначе не получается. Вот переход с чего-то другого на 4-е лапы - таки да, сложновастенько, неоднократные наблюдения. По поводу какашек - вы не есть правы. Когда собака получает ТОЛЬКО корм, то какашки от 4-х лап восхитительные и их мало. Вот принципиально сфотографирую. Вы же сами пишете, что собака, кроме корма и со стола получает подачки. А как раз "натуралка со стола" и дает большое кол-во навоза.

4. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для Frenzita
    [QUOTE=du-du;53947445]Собаку перевести на сухой корм. Можно для пожилых собак, можно для взрослых собак. Отлично зарекомендовал себя корм "4 лапы".[/QUOTE

ПРОСТИТЕ, ЧТО? Я сейчас со стула упаду Неужели "заводчик мирового масштаба", кормит своих "нереально красивых такс" САМЫМ ДЕШЁВЫМ и низкокачественным кормом? Вы реально хоть понимаете, что советуете?? Корм, который можно купить в любом супер-маркете ещё никогда не был хорошим! И это человек, который считает себя профи? Позоооорррр... Я честно была о вас лучшего мнения. Нет уж, спасибо, я лучше буду давать собаке натуральное сырое мясо, чем вот эту дрянь. Я не против кормов, но только качественных.

5. Вверх #20524
    Ду-ду! Читаем внимательно: я же говорю, что когда-то давно, а тогда моя собака к столу даже не подходил. Это уже теперь ребенок подкармливает (ребенку 2 год, собаке - 5 с половиной).
    Прям вот хочется, ради эксперемента, вернуть собаку на натуралку и тоже Вам сфотографировать...
    Последний раз редактировалось Meps; 03.02.2015 в 15:50.

6. Вверх #20525
    [QUOTE=Frenzita;53949831]
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    Собаку перевести на сухой корм. Можно для пожилых собак, можно для взрослых собак. Отлично зарекомендовал себя корм "4 лапы".[/QUOTE

ПРОСТИТЕ, ЧТО? Я сейчас со стула упаду Неужели "заводчик мирового масштаба", кормит своих "нереально красивых такс" САМЫМ ДЕШЁВЫМ и низкокачественным кормом? Вы реально хоть понимаете, что советуете?? Корм, который можно купить в любом супер-маркете ещё никогда не был хорошим! И это человек, который считает себя профи? Позоооорррр... Я честно была о вас лучшего мнения. Нет уж, спасибо, я лучше буду давать собаке натуральное сырое мясо, чем вот эту дрянь. Я не против кормов, но только качественных.
    Ну про это я корректно решила промолчать.
    Сейчас и вправду экономия уместна, но лучше уж пригнуться и кормить сбалансировано натуралкой, но это ж надо поиграться...

7. Вверх #20526
    Ну про это я корректно решила промолчать.
    Сейчас и вправду экономия уместна, но лучше уж пригнуться и кормить сбалансировано натуралкой, но это ж надо поиграться...
    Вы знаете... Крупных собак и правда тяжело содержать на натуралке. Т.к. выходит намного дороже, чем кормить сухим. Но вот мелких - вполне приемлемо. У меня чишка и такса на мясе. Выходит то же самое по цене, что и качественный корм. Сколько им там надо... На таксу в день уходит не более 300 гр. мяса либо рыбы. На чишку там вообще мизер... И едят они охотнее, хищники всё-таки!))) Хотя, чишка у нас вообще разбалованная, она из предложенного мяса выбирает только те куски, которые помещаются в рот, а большими играет либо делает нычки по дому.
    Кстати, рубец штука классная, и стоит совсем не дорого. Я покупаю упаковки замороженные, стоят от 12 до 20 грн., в зависимости от веса. Тоже съедается на "ура"

Про 4 лапы. Как-то тоже был период "кризиса" в семье и купили 4 лапы. Утром рвали желчью все трое (чихи тогда ещё не было). Вот как-то сразу тогда перехотелось покупать дешёвые корма...

8. Вверх #20527
    Нервовий згусток

Брали 2 раза животных у заводчиков - животные ели корма премиум класса.

Можно ли в кашу добавлять немножко сухого корма чисто для запаха? Он все пытается достать кошачий корм, а кашу с мясом 50/50 не ест, зато кот лопает, аж за ушами трещит. Может попробовать измельчать сухой собачий и всыпать в кашу?
    П.С. на сушку переводить не хочу, да и сильно дорого, учитывая еще и две кошачьи морды.

9. Вверх #20528
    Посетитель Аватар для Яромира
    Стала замечать, что прочтение нашей ветки форума побуждает меня к каким-то действиям.
    Вот специально пошла и проверила - корм, который мы покупаем своей собаке ВСЕГДА, суточная норма на 10 кг веса - 130 гр.
    У меня по математике "4" было, (с учётом пролетарского происхождения). Если мешок весом 20 кг стоит 1 000 грн, суточный рацион обходится мне в 6,5 ?

Если это так, TAKSOCHKA , спасибо тебе огромное, что ты тогда, почти 2 года тому назад смогла авторитетно и доходчиво объяснить мне, чем лучше и удобнее кормить собаку !!!

10. Вверх #20529
    Нервовий згусток

[QUOTE=Яромира;53955031]Стала замечать, что прочтение нашей ветки форума побуждает меня к каким-то действиям.
    Вот специально пошла и проверила - корм, который мы покупаем своей собаке ВСЕГДА, суточная норма на 10 кг веса - 130 гр.
    У меня по математике "4" было, (с учётом пролетарского происхождения). Если мешок весом 20 кг стоит 1 000 грн, суточный рацион обходится мне в 6,5 ?

А что это за корм за 50 грн./кг? Настолько большая разница в цене между кошачьим и собачьим?

11. Вверх #20530
    Постоялец форума
    Если мешок весом 20 кг стоит 1 000 грн,
    Скорее всего простенький (а ля бридерский) RC. Но могу и ошибаться.

Кстати, "4 лапы" щенячка весом в 12 кг стОит около 350 гривен... Так что фыркайте на здоровье, кому фыркать хочется, но многие из наших такс на этои корме. И замечательно выглядят, шерсть отличная, кондиция отменная, проблем со стулом, кожей - никаких (ТТТ триста раз). Чего и всем желаем.

12. Вверх #20531
    Посетитель Аватар для Яромира
    Это NUTRA GOLD PRO BREEDER.

13. Вверх #20532
    Постоялец форума
    Угадала только пробридерскую форму.... А вообще, конечно, цены пугают... или отпугивают?

14. Вверх #20533
    Постоялец форума
    Я честно была о вас лучшего мнения. Нет уж, спасибо, я лучше буду давать собаке натуральное сырое мясо, чем вот эту дрянь. Я не против кормов, но только качественных
    .

Ну что ж.... каждому своё - пьянице бутылка, охотнику - ружье.

Только вот странно получается. Не я к вам, а вы ко мне за советом. И не у меня (ТТТ триста раз), а у вас с собакой проблемы. Не знаете отчего? Может от натурального сырого мяса?

15. Вверх #20534
    Постоялец форума Аватар для GQ
    Яромира, у NUTRA GOLD PRO BREEDER высокий уровень содержания протеина 30%
    Для такс учитывая лёгкость набора лишнего веса рекомендуется содержания 25% и ниже.
    У NUTRA с содержанием 25% красный пакет (рис с индюшкой).
    Обратите внимание на производителя.
    С такой картинкой очень приличное качество.

А вот с такой всё плохо.

16. Вверх #20535
    Цитата Сообщение от du-du Посмотреть сообщение
    .

Ну что ж.... каждому своё - пьянице бутылка, охотнику - ружье.

Только вот странно получается. Не я к вам, а вы ко мне за советом. И не у меня (ТТТ триста раз), а у вас с собакой проблемы. Не знаете отчего? Может от натурального сырого мяса?
    Ну да, ну да. Вы же себя представляете не иначе, как мега-опытного заводчика. А на деле оказалось, что этот мега-заводчик кормит собак низкокачественным кормом. И вот уж сильно сомневаюсь, что вы сейчас озвучите какие-то проблемы у своих собак. Уж скорее их скроете. Моя собака на мясе в нормальной кондиции. Конечно хотелось бы чуть меньше, но в целом не cлон засаленный. Вот она, моя ужасная жирная такса, которая питается (о ужас, мясом!!!).

17. Вверх #20536
    Не покидает форум Аватар для Зося
    а мы хилс едим... щенячку.. 1000 гр.за 18 кг. взяли с учетом того, что корм могут есть и коты и котята, другие варианты нам не пошли.
    кстати, последние месяца 3-4 тоже 6рали сушку 4 лапы для чувствительного пищеварения - для котов. очень хорошо пошла, правда, что 6удет потом, вскрытие покажет. взяли 4 лапы, потому, что от нутры, которую до этого спокойно ели, стало им плохо.. может, подмешивать стали чего-то.. смена упаковок, и формулы. видимо.
    и натуралку 1 раз в день.
    а , воо6ще корм стоит в сво6одном доступе. в любом количестве.

18. Вверх #20537
    Постоялец форума
    Френзита пишет
    Вы же себя представляете не иначе, как мега-опытного заводчика. А на деле оказалось, что этот мега-заводчик кормит собак низкокачественным кормом
    Извините, но свои слова про " низкокачественный корм" вы можете чем-нибудь (кроме своих инсинуаций) подтвердить?

И.... это вы (почему-то) представляете меня "не иначе, как мега-опытного заводчика".
    Я обычный заводчик, который 18 лет занимается заводческой деятельностью в системе Кинологического Союза Украину (КСУ). Сейчас у меня в доме двадцать такс. Самой старшей - 14 лет. Младшим - по 14 месяцев. И что?

19. Вверх #20538
    Знатная приколистка
    Люди, извините, вмешаюсь по повода "4 лап", хоть я кошатница, а не собачница.
    У наших кошачьих мам кто-то ест этот корм, и нормально-классно всё, а кому-то не идёт. По-моему, это всё индивидуально.
    И корм "4 лапы" не продаётся в супермаркетах, никогда не видела.
    Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.

20. Вверх #20539
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Зося Посмотреть сообщение
    а мы хилс едим... щенячку.. 1000 гр.за 18 кг. взяли с учетом того, что корм могут есть и коты и котята, другие варианты нам не пошли.
    кстати, последние месяца 3-4 тоже 6рали сушку 4 лапы для чувствительного пищеварения - для котов. очень хорошо пошла, правда, что 6удет потом, вскрытие покажет. взяли 4 лапы, потому, что от нутры, которую до этого спокойно ели, стало им плохо.. может, подмешивать стали чего-то.. смена упаковок, и формулы. видимо.
    и натуралку 1 раз в день.
    а , воо6ще корм стоит в сво6одном доступе. в любом количестве.
    Как мне объяснили, корм для котов и собак очень отличается по составу и жирности (для котов более питательный), поэтому кормить одним кормом их нельзя.

21. Вверх #20540
    Нервовий згусток

Цитата Сообщение от Мистерия Посмотреть сообщение
    Люди, извините, вмешаюсь по повода "4 лап", хоть я кошатница, а не собачница.
    У наших кошачьих мам кто-то ест этот корм, и нормально-классно всё, а кому-то не идёт. По-моему, это всё индивидуально.
    И корм "4 лапы" не продаётся в супермаркетах, никогда не видела.
    Продается, я где-то видела, не помню в каком супермаркете. Но лично я бы не кормила бы этим кормом котов, лечение намного дороже будет, почитайте состав и кто производит. На сегодняшний день нормальных кормов для котов дешевле 70-80 грн. за кг нет.

Ответить в теме
Страница 1027 из 1156 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя