Я ж говорю..королевну ебипетскую изображаю
Знаешь что такое горячее масло и майонез? Это хорошие волосы)))
Майонез (провансаль в синенькой коробочке) - на один час на голову и я знаю, что звучит дико. зато действует просто потрясающе благодаря всем добавкам, которые добавляют в этот чудный продукт.
Горячие масла..я уже кидала рецепт данного дива... смешиваешь оливковое масло с мёдом и другими маслами типо из зародышей пшенице...Немного нагреваешь, наносишь на голову и сверху обматываешь..15 минут и потом в ванной тщательно смываешь.
Я, когда в блонду красилась...так вначале пережгла себе волос, чтоб с черного уйти... Была в отчаянье, как волосы восстанавливать...В течение месяца сделала себе шикарные волосы.( и не надо думать, что я крейзи...мне это два парикмахера посоветовали)
Не..у меня минус три (уже). Я без очков вижу (правда фигово)... маршщрутку тормозить - сущий адЪ
Ну Невертите, так невертите)))
Спасибо, девули..Очень душу греют хорошие отзывы... подлецу всё ж к лицу))
И Мерик, а у нас не редко с косами ходят))Забыла??
А про, как Тришша...Тоже секаса хочеца???
Последний раз редактировалось Тришша; 24.01.2011 в 15:31.
Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..
Да. Слышала я про этот гастроном на голове. Что на ту голову тетки только не мажут. Даже коньяк с медом и с луком. Тоже за такой привет слышала. Но типа помогает восстанавливат волосы. Оливковое масло мне больше подойдет. Оно у меня есть. Мед тоже есть.
Ариада, мурси за совет. Китайские бальзамы с корешками в бутылках... А где такое есть? Может там еще чего интересного можно найти? Я очень люблю всякие ненашенские шампунчики, бальзамы, гели для душа. Магазинные мои волосы ругают, устраивают революцию, отказываются расчесываться и все такое. Сижу вот пока на Лаше. Пока нормально. Но нового для разнообразия душа тоже хочет![]()
Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)
Ой, не наю, когдя я носила волосы до попы и чуток ниже, то частенько плела косу, выходила на улицу и мне казалось, что я одна в такой ...старомодной прическе
. В Африке косы белые женщины не плетут, только черные
.
Нормальной, здоровой, сытой женщине секаса хочется ...почти )))) всегда, правда, мне в отличие от тебя, с этим чуток легче - музя под боком.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Блин...наверное, я таки попробую линзы..
Я пробовала много масок и очень многие негативно влияют на цвет, а у меня на голове вечно какие-то...блонды, бардо и т.д. Вообщем из-за них тон становится совсем другой. А из таких (как Лерик выразилась) гастрономов на голове цвет не меняется.. Только с маслом не надо слишком частить пары раз в неделю - вполне нормально.
Есть хорошие сейчас итальянчские системы (конечно не копеешные, но можно себе позволить). Я у KS брала систему...оч понравилось..ток я её не полностью всей серией брала.Позже поищу и кину тебе ссылку.
Ебипет в копилку...а эта (последня) оч. понравилась
Слышишь гастрономы.. дам по носу..по самому кончику))))
А я себе даже хвосты не делаю...максимум дома (когда готовка или уборка) и раз в пятилетку так... Да и дома чаще обруч, а не резинка.
Я жадина..мне всегда надо ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!Иногда поражаюсь, как я живу без него)))Мне даже во время секса всё равно хочется секса.
Вот эта серия итальянская по уходу за волосами
Лерик, я ж писала об них три года назад ишшо.
Яйца по-шотландски с подробностями.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
Я вчера купила какую то новую шампунь и к ней кондиционер маску и бальзам...в ДЦ, производитель Житомир, как для украинского производителя дороговато, но посмотрим, серия лечебная на репейном масле...завтра опробую))
Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!
ая что-то спину сорвала - вчера вроде нормально было а сейчас под вечер хуже - как радикулитная.... ни наклониться, ни согнуться..... блииин.... как это получилось... наверное старость подкралась....
желания исполняются!
Социальные закладки