Тема: Девичник-4. Мужчинам вход воспрещен.

Закрытая тема
Страница 1027 из 1988 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 39742
  1. Вверх #20521
    Эксперт крышесносности

Цитата Сообщение от Yana_S Посмотреть сообщение
    я зимой тоже волосы в косу убираю - ...распущенные волосы крайне редко ношу - особенно сейчас. пока в нормальный цвет их не выкрашу
    Боже, это просто чудо: в 21 веке, в мегаполисе видеть современную девушку с КОСОЙ !

Цитата Сообщение от Ariada Посмотреть сообщение
    а еще лично для меня классная штука ейвонская сыворотка от сек кончиков и для блеска.Намажешь ней и волосы блестят и хорошо расчесываются))) вот все что вспомнила
    Я уже, как Тришша - читаю СЫВОРОТКА ОТ СЕКС КОНЧИКОВ . Прочитала и аж задумалась .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

2. Вверх #20522
    Постоялец форума Аватар для Тришша
    Цитата Сообщение от Lerik Посмотреть сообщение
    А что там, муху на лету поймала?))) А что ты делаешь своим, что-бы они не секлись?
    Я ж говорю..королевну ебипетскую изображаю
    Знаешь что такое горячее масло и майонез? Это хорошие волосы)))
    Майонез (провансаль в синенькой коробочке) - на один час на голову и я знаю, что звучит дико. зато действует просто потрясающе благодаря всем добавкам, которые добавляют в этот чудный продукт.
    Горячие масла..я уже кидала рецепт данного дива... смешиваешь оливковое масло с мёдом и другими маслами типо из зародышей пшенице...Немного нагреваешь, наносишь на голову и сверху обматываешь..15 минут и потом в ванной тщательно смываешь.
    Я, когда в блонду красилась...так вначале пережгла себе волос, чтоб с черного уйти... Была в отчаянье, как волосы восстанавливать...В течение месяца сделала себе шикарные волосы.( и не надо думать, что я крейзи...мне это два парикмахера посоветовали)

Цитата Сообщение от Мэри_Поппинс Посмотреть сообщение
    Забыла очки, говоришь . Как это, КАК ЭТО??? ))) Если бы я в прошлом "забыла" очки дома, то была бы трупом при переходе первой же улицы, когда у тебя минус девять, ты видишь без очков лишь темные расплывчатые пятна: большое пятно - это машина, ещё большее - это дерево или киоск )))), совсем большое - значит это дом ))), а маленькие вертикальные темные пятна - это люди ))). Собак же (мелких) не видела вообще .

Как видишь, каждая местность диктует свои условия: в Азии - хлопковое масло, в Африке - пальмовое .
    Рапсовое я ЛЮ , полезное + идеально для фритюрниц и для казанчиков (читай и для хрустиков, и для пирожков в масле, и для "яиц по-шотландски").
    Не..у меня минус три (уже). Я без очков вижу (правда фигово)... маршщрутку тормозить - сущий адЪ

Тебе идет . И цвет, и прича .

Пока читала до низу было много мыслей, напишу первую, которая пришла в голову после Тришшиных фоток, но до Янкиного поста и до Тришшиного ответа :
    подумала, а что собсно Нефертити делает в ванной? )))))))))))
    Ну Невертите, так невертите)))
    Спасибо, девули..Очень душу греют хорошие отзывы... подлецу всё ж к лицу))
    И Мерик, а у нас не редко с косами ходят))Забыла??
    А про, как Тришша...Тоже секаса хочеца???
    Последний раз редактировалось Тришша; 24.01.2011 в 15:31.
    Где мои 6 лет?У меня было всё, муж, работа, дети..

3. Вверх #20523
    Вella bambina
    Боже, это просто чудо: в 21 веке, в мегаполисе видеть современную девушку с КОСОЙ !

У нас это не чудо))Сейчас косы очень модные и их плетут на разный манер
    Главное что б волосы были густые.
    You can never be too much you

4. Вверх #20524
    Эксперт крышесносности

Изи, меняй кроля, если хочешь, ня тебе новенького )))))):
    Тришша, а для Ебипетская )))) царица:

Девочки, обновки для всех желающих :

5. Вверх #20525
    Вella bambina
    да я без косы зимой вообще не могу!
    а на разный манер у меня не выходит их плести - у меня получается только тугая коса, в др случаях она разваливается нафик.
    и насчет густых волос НИНАДА!! я тут в одной теме на форуме видела как тетка такие чудеса вытворяла на трех волосинах!! из моих волос она бы наверное целый дом соорудила
    Из моих трех волосин выходят только крысиные хвостики))))
    You can never be too much you

6. Вверх #20526
    Не покидает форум Аватар для Lerik
    Цитата Сообщение от Тришша Посмотреть сообщение
    Знаешь что такое горячее масло и майонез? Это хорошие волосы)))
    Майонез (провансаль в синенькой коробочке) - на один час на голову и я знаю, что звучит дико. зато действует просто потрясающе благодаря всем добавкам, которые добавляют в этот чудный продукт.
    Горячие масла..я уже кидала рецепт данного дива... смешиваешь оливковое масло с мёдом и другими маслами типо из зародышей пшенице...Немного нагреваешь, наносишь на голову и сверху обматываешь..15 минут и потом в ванной тщательно смываешь.
    Я, когда в блонду красилась...так вначале пережгла себе волос, чтоб с черного уйти... Была в отчаянье, как волосы восстанавливать...В течение месяца сделала себе шикарные волосы.( и не надо думать, что я крейзи...мне это два парикмахера посоветовали)
    Да. Слышала я про этот гастроном на голове. Что на ту голову тетки только не мажут. Даже коньяк с медом и с луком. Тоже за такой привет слышала. Но типа помогает восстанавливат волосы. Оливковое масло мне больше подойдет. Оно у меня есть. Мед тоже есть.

Ариада, мурси за совет. Китайские бальзамы с корешками в бутылках... А где такое есть? Может там еще чего интересного можно найти? Я очень люблю всякие ненашенские шампунчики, бальзамы, гели для душа. Магазинные мои волосы ругают, устраивают революцию, отказываются расчесываться и все такое. Сижу вот пока на Лаше. Пока нормально. Но нового для разнообразия душа тоже хочет
    Легкий шлейф духов... Знакомый аромат до боли... Акация! Одесса, это Вы? :)

7. Вверх #20527
    Эксперт крышесносности

И Мерик, а у нас не редко с косами ходят))Забыла??
    А про, как Тришша...Тоже секаса хочеца???
    Ой, не наю , когдя я носила волосы до попы и чуток ниже, то частенько плела косу, выходила на улицу и мне казалось, что я одна в такой ...старомодной прическе . В Африке косы белые женщины не плетут, только черные .

Нормальной, здоровой, сытой женщине секаса хочется ...почти )))) всегда, правда, мне в отличие от тебя, с этим чуток легче - музя под боком .

8. Вверх #20528
    у меня тоже минус 8. слепой котенок без линз.
    правда,я напрочь забыла про зрение как перешла на линзы непрерывного ношения.....месяц никаких сниманий-одеваний, через месяц (а чаще 2 - эксперименты по пролонгированию удались) просто новые покупаю..

а, Тришша, а-ну,расскажи,чем волосы после выхода из брюнетки лечить? я как черный смыла - так на голове у меня вторая попа образовалась.
    это правда, что маски для волос выедают цвет? а то у меня концы остались каштаново-рыжие...
    Блин...наверное, я таки попробую линзы..
    Я пробовала много масок и очень многие негативно влияют на цвет, а у меня на голове вечно какие-то...блонды, бардо и т.д. Вообщем из-за них тон становится совсем другой. А из таких (как Лерик выразилась) гастрономов на голове цвет не меняется.. Только с маслом не надо слишком частить пары раз в неделю - вполне нормально.
    Есть хорошие сейчас итальянчские системы (конечно не копеешные, но можно себе позволить). Я у KS брала систему...оч понравилось..ток я её не полностью всей серией брала.Позже поищу и кину тебе ссылку.
    Тришша, а для Ебипетская )))) царица:

/112255_prev_98.jpg[/IMG][/URL]
    Ебипет в копилку...а эта (последня) оч. понравилась
    Да. Слышала я про этот гастроном на голове. Что на ту голову тетки только не мажут. Даже коньяк с медом и с луком. Тоже за такой привет слышала. Но типа помогает восстанавливат волосы. Оливковое масло мне больше подойдет. Оно у меня есть. Мед тоже есть.
    Ариада, мурси за совет. Китайские бальзамы с корешками в бутылках... А где такое есть? Может там еще чего интересного можно найти? Я очень люблю всякие ненашенские шампунчики, бальзамы, гели для душа. Магазинные мои волосы ругают, устраивают революцию, отказываются расчесываться и все такое. Сижу вот пока на Лаше. Пока нормально. Но нового для разнообразия душа тоже хочет
    Слышишь гастрономы.. дам по носу..по самому кончику))))
    Ой, не наю , когдя я носила волосы до попы и чуток ниже, то частенько плела косу, выходила на улицу и мне казалось, что я одна в такой ...старомодной прическе . В Африке косы белые женщины не плетут, только черные .

Нормальной, здоровой, сытой женщине секаса хочется ...почти )))) всегда, правда, мне в отличие от тебя, с этим чуток легче - музя под боком .
    А я себе даже хвосты не делаю...максимум дома (когда готовка или уборка) и раз в пятилетку так... Да и дома чаще обруч, а не резинка.
    Я жадина..мне всегда надо ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!Иногда поражаюсь, как я живу без него)))Мне даже во время секса всё равно хочется секса.

9. Вверх #20529
    Вот эта серия итальянская по уходу за волосами

10. Вверх #20530
    Эксперт крышесносности

И ещё немного обновок:

11. Вверх #20531
    Эксперт крышесносности

Ебипет в копилку...а эта (последня) оч. понравилась
    Дык, забирай в копилку и её .

Я жадина..мне всегда надо ПОБОЛЬШЕ-ПОБОЛЬШЕ!!!Иногда поражаюсь, как я живу без него)))Мне даже во время секса всё равно хочется секса.
    Это что просьба поставить диагноз как собрат собрату ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))

12. Вверх #20532
    Вот эта серия итальянская по уходу за волосами
    Спасибо, милая. ))) Цены меня тут особо вставили Шото мне не по себе стало...))
    Тэкс, где тут ближайший гастроном с провансалем (его уже нет, бум брать форес)?

13. Вверх #20533
    Эксперт крышесносности

Мэри, как готовят яйца по-шотландски?

Мэри, жду подробностей. Я пока не голодная, смогу нормально усвоить информацию.
    Лерик, я ж писала об них три года назад ишшо .
    Яйца по-шотландски с подробностями .

14. Вверх #20534
    Дык, забирай в копилку и её .

Это что просьба поставить диагноз как собрат собрату ? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
    Забрала)))
    Та я и сама знаю диагноз..и даже, как лечить))))круглосуточным безбашным секасом.

Лерик, зато можно сказать, что с первого же приёма - сразу виден результат (я про италию)

15. Вверх #20535
    Солнечный лучик

Не знаю. Мне прописали, я и купила. Но я смотрю, что в этом вопросе у каждого додика своя методика. Лишь-бы помогло. У нас дома даже какая-то мазь была. Герпевир кажется называлась. Кому-то она помогала, а мне нет.
    и мне нет((
    я по дороге ещё в аптеку зашла...купила таблетки Герпевира и ещё же обратила внимание, что пачка открыта...но все равно ушла, а там в упаковке одного блистера не хватает...((( обидно...

вот вам мини абгрейт
    красотка)))))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

16. Вверх #20536
    Солнечный лучик

Я вчера купила какую то новую шампунь и к ней кондиционер маску и бальзам...в ДЦ, производитель Житомир, как для украинского производителя дороговато, но посмотрим, серия лечебная на репейном масле...завтра опробую))
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

17. Вверх #20537
    Зубная Фея Аватар для мамалюся
    ая что-то спину сорвала - вчера вроде нормально было а сейчас под вечер хуже - как радикулитная.... ни наклониться, ни согнуться..... блииин.... как это получилось... наверное старость подкралась....
    желания исполняются!

18. Вверх #20538
    Эксперт крышесносности

Да, девочки, сегодня ж понедельник, так что желаю вам, по возможности, теплой и солнечной погодки и легкой недели :

19. Вверх #20539
    Лерик, зато можно сказать, что с первого же приёма - сразу виден результат (я про италию)
    Это все прикольно, но я пока воздержусь. Если гастроном не поможет, то когда разбогатею, то возможно. А то мне в начале одно захочется, потом другое... Я себя знаю, уж поверь

20. Вверх #20540
    Это все прикольно, но я пока воздержусь. Если гастроном не поможет, то когда разбогатею, то возможно. А то мне в начале одно захочется, потом другое... Я себя знаю, уж поверь
    Хех..как я. Главное что куплю всё..а потом буду уже задаваться вопросом и зачем??

Я сошла с ума,...толи старею, толи таки сильно много ржу и у меня морщинки появляются возле глаз и в уголках губ...руки чешутся узнать насчет ботекса...скажите мне, что я дура...ПРОШУ..образумте!

Закрытая тема
Страница 1027 из 1988 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права