|
через пол часа фото будет,ооочень не хочется менять радиатор((((
Последний раз редактировалось ольга14; 30.11.2014 в 20:05.
Судьба - это не вопрос случая, а вопрос выбора. Ее не надо ждать, ее нужно создавать!
похоже на холодную сварку, видимо кто-то по быстрому устранял течь, но очень по быстрому и ногами )))
(однажды летом, лет 7-8 назад, проездом в Конотопе, в воскресенье - лопнул у меня верхний пластиковый контур радиатора на 2й Сонате, естественно СТО не работали и улицы аналогичной нашей Щорса там нет )))) Так вот после этого воскресенья, радиатор подлеченный холодной сваркой(но добротно, толстым слоем) - отходил еще года 1,5 и так и продался с машиной) )))
Все буде - Україна
Подкиньте парочку проверенных интернет-магазинов автозапчастей, пожалуйста... можно в лс, чтоб без рекламы
У западенцев намного дешевле экзиста
С Польши тянут всё что хочешь
На таирова где можно рено кенго отремонтировать качественно и не очень дорого.
Никогда не знаешь что наступит завтра - новый день или новая жизнь.
Понимаю что ответов миллион и вопрос банален- надо заменить пыльники ШРУСов, один порвался, где Таирово-Черемушки кого можете рекомендовать (качество, без "лишней" работы, ну и цена).
Машина Акцент
Последний раз редактировалось iStalker; 02.12.2014 в 07:54.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Делал подобный ремонт трещины пластика на радиаторе печки. Зачистил, придал шероховатость, обезжирил и замазал полиуретановым кузовным шовным герметиком. У меня полгода проездил, все отлично, потом продал авто. Говорят что самый лучший вариант - это замазать клеем на кот. клеют лобовые стекла. Имхо, в этом деле от подготовки поверхности зависит 70% результата.
Я так люблю свою страну и ненавижу государство! (с)
Подскажите толкового ходовика камри 30
Спасибо.
Это очень популярная модель, поэтому прекрасно ремонтируется любым, у кого пуки не из опы растут. А вот при замене СБ на задней балке иногда надо чуть болгаркой и сваркой поработать...
Если за удовольствие надо платить, то какое же это удовольствие?
Социальные закладки