|
Ежики к вашему дому подкатили катушку кабеля а строители вёдрами носят раствор.берут из бетономешалки .раствор с камешками.
[QUOTE=SEXY-N;8122904] они малы и сам потребитель их поставить не сможет также как и коробку. нужен спецыалист. а если уж вы обратились к спеныалисту то лудше чтоб он изготовил нужную добавку самостоятельно. к томуже не все предлогаемые мастера по установке на самом деле столяры. фирма просто научила пару троек бригад и предлагает ихние услуги...
Кстаре рекомендую проверять товар даже если он упакован и виден через упаковку. известны случаи когда с виду он нормален. а в итоге вам могут превезти не совсем качественный товар. могут различатся по цвету фактуры покрития на несколько тонов в одном дверном полоотне.![]()
Ну что ж. Спасибо Руникому, причем искреннее! Нам ходить и ездить по этой дороге. А еще нашим гостям и друзьямА если учесть, что гости будут возвращаться из гостей
от нас, то обратный путь всегда дается тяжелее. Ну там оливье, мяско и всё это запивается чем-нибудь. Так что БРАВО ПЛИТЫ!
![]()
Братик!!!!!!!!!!
А в чем повезло,подыми документ и будет,тебе ЯСНО,
что обещал Руником в каждом доме
P.S. Запомни дивиз-----------
" Случайности,ОБЫЧНО не случайны"
Я рада,ЧТО,ты не мой сосед,такой сосед БЫЛ у меня-(это твой АВАТАР,но так получилось...) ,лет 8 тому назад!!!!!!!!!,и достал,НО факт не очень хороший*******
Ребята за дорогу ГОРОДКА РАДУЖНЫЙ,спасибо за ИФНУ!!!!!!!!
Последний раз редактировалось {Natulya}; 21.11.2009 в 16:04.
Lolk извини,случайно выпала из эфира.Я не знаю как в других парадных,у нас надо ждать работников насчет отопления 25-го ноября,но у нас в случае чего,т.е. если нет возможности находится где-то рядом с квартирой,можно позвонить Игорю и он подскажет во сколько подойти,это если я его правильно поняла.
Привет всем.
Если интересно, пару фото №4.
Штукатурят подъезды: дошли до 13-го этажа(сверху - вниз). Странно что межкомнатные стены в квартирах не будут штукатурить. Для меня это была новость.
Отопление у нас будет как и в доме №1 идти по потолку(видно в №5 был перерасход цемента)))
Я уточню сегодня и напишу.А насчет других домов,которые будут сдаваться в скором времени,могу сказать,что когда выхожу на балкон вечером строительство продолжается:и кран работает,и свет внутри горит(видимо что-то делают) и в выходные работают.Удивительно,но так оно и есть.
Социальные закладки