Тема: Что нам стоит дом построить / Строительство частного дома

Ответить в теме
Страница 1027 из 3006 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 60120
  1. Вверх #20521
    User banned
    Цитата Сообщение от Obod Посмотреть сообщение
    А я как-то себя не отношу ни к одной из перечисленных категорий! И чё? Мне выйти из темы?
    Да и мне теперь неудобно...

2. Вверх #20522
    User banned
    А я как-то себя не отношу ни к одной из перечисленных категорий! И чё? Мне выйти из темы?
    Нее, повышать квалификацию до .... Учиться, учиться и ещё раз учиться ( на своём горьком опыте)!

3. Вверх #20523
    Частый гость Аватар для S-V-K
    Ни в коем случае! Просто иногда кто-то специально кочегарит тему детскими вопросами!

4. Вверх #20524
    Не покидает форум Аватар для Obod
    Цитата Сообщение от S-V-K Посмотреть сообщение
    Ни в коем случае! Просто иногда кто-то специально кочегарит тему детскими вопросами!
    Ну я думаю, что вряд ли это делается нарочно! Просто почему-то новичкам не приходит в голову, прежде чем задать вопрос и подписаться на тему, почитать хотя бы последние 10 страниц! Вот и получается, что каждые 10 страниц звучат одни и те же вопросы!!! Но самое обидное не это, когда задаёшь вопрос по делу, никто почему-то на него не отвечает, хотя в теме профессионалов сидит больше половины! Я вот про козырёк над крыльцом спрашивала, написали всё что угодно, только не то, как это конструктивно должно быть сделано правильно, а для меня это важно!
    И еще, может у кого-то есть супер профессионалы по кровле? Очень надо! Нам в декабре крышу накрыли, рекомендовали их очень и очень. А сейчас по всем выходам вентканалов и дымохода течёт очень сильно, т.е. я так понимаю категорически неправильно смонтированы планки примыкания! Поэтому очень хотелось бы, чтоб переделали это люди, которые на 100% знают, как сделать так, чтоб не текло ни сейчас, ни через 10 лет! Работы не много, но она непростая в том смысле, что сейчас забраться на крышу сложнее, чем во время её монтажа!
    Красиво жить не запретишь!

5. Вверх #20525
    User banned
    Ну я думаю, что вряд ли это делается нарочно! Просто почему-то новичкам не приходит в голову, прежде чем задать вопрос и подписаться на тему, почитать хотя бы последние 10 страниц! Вот и получается, что каждые 10 страниц звучат одни и те же вопросы!!! Но самое обидное не это, когда задаёшь вопрос по делу, никто почему-то на него не отвечает, хотя в теме профессионалов сидит больше половины! Я вот про козырёк над крыльцом спрашивала, написали всё что угодно, только не то, как это конструктивно должно быть сделано правильно, а для меня это важно!
    И еще, может у кого-то есть супер профессионалы по кровле? Очень надо! Нам в декабре крышу накрыли, рекомендовали их очень и очень. А сейчас по всем выходам вентканалов и дымохода течёт очень сильно, т.е. я так понимаю категорически неправильно смонтированы планки примыкания! Поэтому очень хотелось бы, чтоб переделали это люди, которые на 100% знают, как сделать так, чтоб не текло ни сейчас, ни через 10 лет! Работы не много, но она непростая в том смысле, что сейчас забраться на крышу сложнее, чем во время её монтажа!
    Марина, это больная тема 95% крыш. Если что-то и течёт, то именно там.
    1. Лента примыкания должна быть качественной. Я покупал вакафлекс (немецкий).
    2. Лента прокатывается специальным жестким валиком ,при необходимости нагревается.
    3. Планка примыкания желательно должна врезаться в тот.же дымоход. Т.е быть развёрнутой в обратную сторону . Тогда ничего не течет.
    Если тебе нужны нормальные специалисты ,я могу узнать по своим каналам.
    Мне изначально дали хорошую консультацию и я лично контролировал эти моменты...

6. Вверх #20526
    Цитата Сообщение от Beltramo Посмотреть сообщение
    Марина, это больная тема 95% крыш. Если что-то и течёт, то именно там.
    1. Лента примыкания должна быть качественной. Я покупал вакафлекс (немецкий).
    2. Лента прокатывается специальным жестким валиком ,при необходимости нагревается.
    3. Планка примыкания желательно должна врезаться в тот.же дымоход. Т.е быть развёрнутой в обратную сторону . Тогда ничего не течет.
    Если тебе нужны нормальные специалисты ,я могу узнать по своим каналам.
    Мне изначально дали хорошую консультацию и я лично контролировал эти моменты...
    Узнай за специалистов. Мы тоже понимали как и что должно быть устроено, но для того, чтоб проконтролировать, это ж надо было на крышу лезть!!! А как??? Этим мудакам было всё 100 раз сказано, они нас уверяли, что всё будет ок! А первый же дождь - потоки воды до 1-го этажа! Мало того, эти гады еще и полсада мне уничтожили. Видимо, когда листы поднимали, плевать хотели на то, что там по дороге растёт. Я тоже сразу не посмотрела, а сейчас садовник пошел деревья подрезать, а там мамадорогая! Обидно до слёз! И денег взяли прилично! Такое чувство, что нормальных рабочих не бывает! Сейчас один у нас тусуется на стройке, цены ломит просто заоблачные, при этом прямо в процессе работ поднимает их, мозг выносит до такой степени, что хочется его придушить. Правда к качеству претензий нет, но уже даже не знаю что лучше! Нервы или качество???

7. Вверх #20527
    User banned
    Узнай за специалистов. Мы тоже понимали как и что должно быть устроено, но для того, чтоб проконтролировать, это ж надо было на крышу лезть!!! А как??? Этим мудакам было всё 100 раз сказано, они нас уверяли, что всё будет ок! А первый же дождь - потоки воды до 1-го этажа! Мало того, эти гады еще и полсада мне уничтожили. Видимо, когда листы поднимали, плевать хотели на то, что там по дороге растёт. Я тоже сразу не посмотрела, а сейчас садовник пошел деревья подрезать, а там мамадорогая! Обидно до слёз! И денег взяли прилично! Такое чувство, что нормальных рабочих не бывает! Сейчас один у нас тусуется на стройке, цены ломит просто заоблачные, при этом прямо в процессе работ поднимает их, мозг выносит до такой степени, что хочется его придушить. Правда к качеству претензий нет, но уже даже не знаю что лучше! Нервы или качество???
    Я узнаю сегодня. Сейчас не сезон, крыши никто не делает. Ребята неместные будут, поэтому в Одессе скорее всего будут уже в апреле .Тогда и переделают.
    Сам лазил на крышу, сцыкотно конечно было, но зато всё видел) И как вату укладывают, и как примыкание делают.

8. Вверх #20528
    Постоялец форума Аватар для torie
    Obod
    из чего крыша у Вас-спрошу у своих крышников,но они по керамике...?
    По поводу Вакафлекса согласна-Монье рулит).

9. Вверх #20529
    Цитата Сообщение от torie Посмотреть сообщение
    Obod
    из чего крыша у Вас-спрошу у своих крышников,но они по керамике...?
    По поводу Вакафлекса согласна-Монье рулит).
    У меня металлочерепица.

10. Вверх #20530
    User banned
    А какая разница какая кровля? Они же не укладывать будут) Примыкание сделают и всё)

11. Вверх #20531
    Постоялец форума Аватар для torie
    Да разница не виде кровле) разница в том что бригады ,кладущие керамику изначально дороже-вот и все. Т.е. человек уже потратил на кровлю,а тут бока.Плати еще.
    Может ведь не дешево оказаться.
    ======
    Наши кровельщики,например,гарантию на работу дают 2 года.
    На форуме есть топики от кровельщиков. вы спросите там,а я у своих спрошу.
    Последний раз редактировалось torie; 14.03.2013 в 10:25.

12. Вверх #20532
    User banned
    А я уже спросил у своего друга. Директор довольно крупной компании, занимается в основной продажей черепицы.
    Что он мне ответил по этому поводу. К нему довольно часто обращаются с подобными просьбами. В последний раз вызывал людей из Киева, промудохались на обьекте два дня, устранили ошибки. Естественно пришлось покупать именно Вакафлекс (он совсем недешевый), местами переложить черепицу. Обьёма работы вроде и мало, но сплошной гемор. В итоге обьяснить заказчику, откуда столько денег весьма проблематично. И тут на ровном месте возникает конфликтная ситуация. Больше за такие услуги он браться не хочет, и ребята ,которых он вызывал естественно тоже.
    Выход: дожидаться хорошей погоды (апрель месяц), брать за хобот тех идиотов, которые запороли примыкание, и заставлять их переделывать всё под своим чутким руководством (бесплатно). На крышу таки лучше вылезти вместе с ними и проконтролировать, как сделают. Это самый разумный выход.
    Выход второй: искать толковых ребят возможно тут, или по другим знакомым. Те люди ,которые делали крышу конкретно мне, находятся далеко от Одессы, поэтому скорее всего не приедут на этот объём работ. Если нужен будет Вакафлекс ,могу помочь с покупкой за недорого...

13. Вверх #20533
    Да в том то и дело, что тех, кто делал крышу вряд ли получится взять за хобот! Телефон то есть, а что толку??? Понимаешь мы их искали в достаточно экстренных обстоятельствах, после того, как нас прораб кинул с рабочими! Конец ноября, погода хуже-хуже, а крыша не накрыта, ну мы по знакомым и кинулись. Эти готовы были на следующий день приступить к работе и рекомендации вроде были хорошие. Ну сколько в принципе может стоить подобная работа??? И сколько примерно стоит Вакафлекс (можно в личку) Мне уже пох сколько денег, хотелось бы течь устранить! Все ж мокнет беспрерывно, а на мансарде все ж в дереве, перекрытие между 2-м и мансардой деревянное, боюсь что покрутит так, что вообще всё снимать надо будет, минвата тоже вся мокрая. Честное слово прибила бы этих мастеров!!! ну не умеете делать, нафига берётесь???

14. Вверх #20534
    Да в том то и дело, что тех, кто делал крышу вряд ли получится взять за хобот! Телефон то есть, а что толку??? Понимаешь мы их искали в достаточно экстренных обстоятельствах, после того, как нас прораб кинул с рабочими! Конец ноября, погода хуже-хуже, а крыша не накрыта, ну мы по знакомым и кинулись. Эти готовы были на следующий день приступить к работе и рекомендации вроде были хорошие. Ну сколько в принципе может стоить подобная работа??? И сколько примерно стоит Вакафлекс (можно в личку) Мне уже пох сколько денег, хотелось бы течь устранить! Все ж мокнет беспрерывно, а на мансарде все ж в дереве, перекрытие между 2-м и мансардой деревянное, боюсь что покрутит так, что вообще всё снимать надо будет, минвата тоже вся мокрая. Честное слово прибила бы этих мастеров!!! ну не умеете делать, нафига берётесь???
    Купите "закон о защите прав потребителей" и без комментариев пока, подарите его Вашим друзьям кровельщикам.

15. Вверх #20535
    User banned
    Цена на Вакафлекс польский 75 грн/м. В рулоне пять метров. Итого:375 грн/рулон.
    Вакафлекс Брасовский (Германия) около 650 грн - пять метров.
    Но, по совету человека, которому доверяю, Вакафлекс на метал. крыше держаться не будет, т.к она сильно нагревается.
    Выход: обойти металлическим листом. Т.е планка примыкания врезается в дымоход прижимает метал. лист на дымоходе. Над дымоходом лист уходит под кровлю, внизу он выпускается над ней.
    Последний раз редактировалось Beltramo; 14.03.2013 в 11:44.

16. Вверх #20536
    Оптимист

Купите "закон о защите прав потребителей" и без комментариев пока, подарите его Вашим друзьям кровельщикам.
    Думаете там был заключен письменный договор?
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

17. Вверх #20537
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Думаете там был заключен письменный договор?
    Уверен что письменного договора не было, но это есть устная договоренность между заказчиком и исполнителем.
    И практика показывает, что в письменном договоре, в большей степени, заинтересован исполнитель, как бы мы не толкались в очереди по оплате налогов
    Последний раз редактировалось S-V-K; 14.03.2013 в 12:29.

18. Вверх #20538
    Что касается письменного договора, я когда делала козырьки в квартире на лоджии, ну был у меня письменный договор, вы думаете мне это помогло???

19. Вверх #20539
    Что касается письменного договора, я когда делала козырьки в квартире на лоджии, ну был у меня письменный договор, вы думаете мне это помогло???
    Где же Вам так постоянно везёт с непуганными.

20. Вверх #20540
    Где же Вам так постоянно везёт с непуганными.
    Ну почему постоянно? В основном, как-то я всегда и всё стараюсь держать под контролем, но... всякое бывает! Форс-мажор в том числе, а бывает протормозишь и всё! Вроде сто раз знаешь и понимаешь, но вот как затмение находит, честное слово. Тем более, что у меня сейчас маленький ребенок и как-то не получается контролировать стройку на 100%, вот косяки и полезли! Главное, чтоб не такие, которые исправить нельзя было, хотя денег очень жалко!

Ответить в теме
Страница 1027 из 3006 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права