я исхожу из логики... у нас тоже по закону взяток не берут, но это не есть то что на самом деле сам посуди, кому кроме дк это выгодно?
ты, выявитель позорников, прочитай еще раз коап походу ты тут "лучший юрист" ))
зы подтверждение сказаного мною выше - "начинать подобную "игру-войну" не будучи юридически подкованным вцелом не имея опр. протекции, не осознавая (или не желая осознавать) что такое наши гос. органы и как там "каша вариться" - не разумно... доигрались..."
в Египте и Тунисе тоже доигрались? Все имеет предел терпения.
ПДД.
" 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
а) передать (предоставить) для проверки документы, указанные в пункте 2.1;"
ПДД.
" 2.4. По требованию работника милиции водитель должен остановиться с соблюдением требований настоящих Правил, а также:
в Египте и Тунисе тоже доигрались? Все имеет предел терпения.
у них революция т.е. "война" не с гайцем на дороге, а война вцелом с правительством, она конечно приносит свои "плоды", но цена у нее велика, да и в итоге можно получить теже яйца, только в профиль...
ПДД.
Опять стесняюсь спросить: С каких пор ПДД стали законом?!
О тут одни юристы собрались! Закон о дорожном движении обязывает полное соблюдения ПДД. Так, что я огорчу Вас. ПДД нужно выполнять.
Не огорчишь, поскольку ПДД не соблюдать я не призывал. Однако в случае правовой коллизии закон имеет высшую силу. Простой пример - требование сотрудниками ГАИ страховки.
Социальные закладки