Тема: Всё,что вы хотели знать про автомобили,но боялись спросить.

Закрытая тема
Страница 1027 из 2324 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 46480
  1. Вверх #20521
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Maks..... Посмотреть сообщение
    почему японцы для арабов пишут на зеркалах на их кракозябликах, а шевроле авеои т.п., которые собирается у нас в Украине, на английском только?
    Риторический вопрос видимо
    Зеркала приходят на конвейер уже с надписями, для рынка ОАЭ кидают зеркала на их кракозябрах, для всех остальных на английском.
    Смысл заводу, который делает зеркала, оснащать станок, что бы он для нашего рынка надписи на Украинском языке делал.
    У нас то только узловая сборка идёт, вот начнём делать сами зеркала, тогда и напишем на ридной мове...
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

2. Вверх #20522
    Посетитель Аватар для Mz P
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Во-во, только он ещё много некрасивых слов расскажет по поводу скрученных проводов
    я уже готова.... слышала их от мужа

3. Вверх #20523
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    я уже готова.... слышала их от мужа
    Не, Вы что, Лёша очень культурный парень, но не любит плохую работу и когда видит халтуру очень нервничает.
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

4. Вверх #20524
    Живёт на форуме Аватар для --Stas--
    Мы думали, что там все по человечески сделано, что нам только прийдется в разъем провода вставить и все, а оказалось, что официалы разъем срезали (может конечно его и не было-не буду на людей наговаривать) и проводки между собой скрутили.
    Сейчас. Сделают Вам официалы нормально. У меня Одес-авто ту-же лажу сделало. А проверить там не сложно. Найдите электросхему на вашу машину. Там написано какой цвет в жгуте какой сигнал подает. Потом сравните со схемой, что шла к магнитофону. Ну и соедините провода правильно. Плохо, что если вы неправильно соеденили сейчас что-то в части питания, то могли спалить мафон.
    Я уже сам 2 мафона ставил вообще без схем и вроде нормально. Фокус в том, что цвета проводов в магнитофоном шнуре обычно одинаковые. Видимо это стандарт для ИСО-разъемов.

5. Вверх #20525
    Посетитель Аватар для Mz P
    Цитата Сообщение от --Stas-- Посмотреть сообщение
    Сейчас. Сделают Вам официалы нормально. У меня Одес-авто ту-же лажу сделало. А проверить там не сложно. Найдите электросхему на вашу машину. Там написано какой цвет в жгуте какой сигнал подает. Потом сравните со схемой, что шла к магнитофону. Ну и соедините провода правильно. Плохо, что если вы неправильно соеденили сейчас что-то в части питания, то могли спалить мафон.
    Я уже сам 2 мафона ставил вообще без схем и вроде нормально. Фокус в том, что цвета проводов в магнитофоном шнуре обычно одинаковые. Видимо это стандарт для ИСО-разъемов.
    дело в том, что мы ж скручивали уже по "их следам", поэтому цвета и количество проводков совпадает
    я вот тумаю, может там с контактом чтото, у меня иногда когда сыро сигнал не работает-может как то связано

6. Вверх #20526
    Не покидает форум
    Давно хотел спросить. вот АС, ну допустим на холостых понятно. На средних тоже. Но когда я давлю до 6 тысяч, что при этом компрессор делает? Или там стоит какая-то муфта, которая проскальзывает и не дает компрессору крутиться больше определенных оборотов?

И еще. Только я заметил, что после жары при нынешней температуре +15-+24 мотор и подвеска ваще идеально работают. В смысле мотора не слышно совсем, а подвеска стала мягенькой Ехал по Французскому...получил удовольствие Или у меня колеса спустили?
    Ничего я не хочу менять (с)

7. Вверх #20527
    Луч Света Аватар для Sasha Sport
    я думал это чисто мои ощущения, когда температура ~ +18+22 - мотор красивее звучит, лучше тянет и вроде даже экономичнее.

думаю может быть связано с охлаждением и кол-м кислорода в воздухе (типа как после грозы - вообще прёт)

8. Вверх #20528
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение
    я думал это чисто мои ощущения, когда температура ~ +18+22 - мотор красивее звучит, лучше тянет и вроде даже экономичнее.

думаю может быть связано с охлаждением и кол-м кислорода в воздухе (типа как после грозы - вообще прёт)
    я сегодня прокатился по городу...сначала глянул на расход - 7,8 литра за поездку. потом потолкался в тянучке...и в итоге 11 получилось
    Последний раз редактировалось Maks.....; 03.09.2010 в 16:48.

9. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для Спецагент
    Цитата Сообщение от burbon Посмотреть сообщение

Где то вычитал.что при жаре плотность воздуха становится меньше т.к. при нагреве объем газа увеличивается, а колличество молекул кислорода в определенном объеме воздуха уменьшается , поэтому процесс сгорания рабочей смеси становится не таким эффективным и мотор тупит..

10. Вверх #20530
    Заклинатель крыс

Цитата Сообщение от Спецагент Посмотреть сообщение
    Где то вычитал.что при жаре плотность воздуха становится меньше т.к. при нагреве объем газа увеличивается, а колличество молекул кислорода в определенном объеме воздуха уменьшается , поэтому процесс сгорания рабочей смеси становится не таким эффективным и мотор тупит..
    дык так и есть
    ЗЫ: интеркуллера именно для охлаждения воздуха ж ставят

11. Вверх #20531
    Не покидает форум
    Так...про компрессор мне лучше расскажите

12. Вверх #20532
    Постоялец форума
    И еще. Только я заметил, что после жары при нынешней температуре +15-+24 мотор и подвеска ваще идеально работают. В смысле мотора не слышно совсем, а подвеска стала мягенькой Ехал по Французскому...получил удовольствие Или у меня колеса спустили?
    А я ещё обратил внимание, что в прохладную погоду и при повышенной влажности происходит то же самое, что у тебя.
    Заметил это ещё на своей первой копейке, которую купил в 1985г.

13. Вверх #20533
    Супер модератор
    на шкиве стоит магнитная муфта, которая запирается блоком управления, тоесть мотор может крутится с любой скоростью, а вал компрессора будет стоять. Но даже, если он работает, давление в системе регулирует золотниковый клапан, который не дает давлению превысить нужную величину. На современных компрессорах отказываются от магнитной муфты в шкиву и делают электронно управляемый золотниковый клапан

14. Вверх #20534
    User banned
    1. Сильно ли вредна для ЛКП бесконтактная мойка? Когда машина моется только водой под большим давлением?

2. Безопасно ли для ЛКП выводить спиртом тополиный точечки?

15. Вверх #20535
    Коррумпированная звэрюга
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Подскажите сдедство для придания матовости пластику.
    Глуталин и наждачку не предлагать
    ---
    Если серьезно, то намазал пластик полиролью, он так заблестел, что аж отсвечивает, хочется вернуть назад.
    Есть ли такое и если есть где купить и почем. Можно в ЛС.
    Спасибо.
    Holts пока, на мой взгляд наиболее удачная косметика для авто
    Выберите матовую полироль
    Становимся в тенёк
    На мягкую салфетку или трАпочку немного антисиликона харьковского (25-30 грн 1литр на Успехе, кстати всегда пригодится в хозяйстве)
    Снимаем старую полироль и наносим матовую.
    Всё это есть на Успехе.
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение
    1. Сильно ли вредна для ЛКП бесконтактная мойка? Когда машина моется только водой под большим давлением?

1. опасно всё, если без мозга
    водой они вначале просто сбивают болото, пыль, песок
    потом пеной активной(которой как минимум 2 вида, мягкая и сильная) лучше конечно чтоб мыли мягкой
    2. спирт ещё ни кому не повредил
    лучше антисиликоном и очень мягкой тряпочкой, а потом полирнуть
    ...... Скромный и великолепный..... Авэ мне!!!

16. Вверх #20536
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    Цитата Сообщение от Provizorchek Посмотреть сообщение
    Подскажите сдедство для придания матовости пластику.
    Глуталин и наждачку не предлагать
    ---
    Если серьезно, то намазал пластик полиролью, он так заблестел, что аж отсвечивает, хочется вернуть назад.
    Есть ли такое и если есть где купить и почем. Можно в ЛС.
    Спасибо.
    вот такую пользую, блеска нет чистота идеальная, в Метро дешевле...
    Изображения
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

17. Вверх #20537
    Не покидает форум Аватар для AndreyN
    компрессор при оборотах свыше 4000 отключается вроде, замечал раньше особенно при резком разгоне на АВЕО сначала туупит после 4000об/мин поеехали

вот нарыл коечто

4.При вкл кондиционера обороты двигателя на ХХ увеличиваются, для компенсации дополнительной нагрузки
    от привода компрессора.Когда обороты переваливают за 3-4000, то муфта разьединяется, чтобы не
    повредить компрессор.
    Последний раз редактировалось AndreyN; 04.09.2010 в 08:44.
    Если вы боитесь потерять кого-то — потеряйте и больше не бойтесь

18. Вверх #20538
    Постоялец форума Аватар для Max2003
    По-поводу мягенькой подвески, та же фигня. И колёса у тебя приспустили с понижением температуры, это факт, у меня давление упало с 29-31 psi до 25-27, что существенно сказалось на мягкости хода...

19. Вверх #20539
    Не покидает форум Аватар для Igon
    Цитата Сообщение от Mz P Посмотреть сообщение
    ребята, посоветуйте пожалуйста, куда подъехать поставить магнитофон. Проблема в следующем: у официального дилера при покупки машины был установлен мой магнитофон (такие условия гарантии), в последстве украли панель и пришлось покупать новый магнитофон. Мы думали, что там все по человечески сделано, что нам только прийдется в разъем провода вставить и все, а оказалось, что официалы разъем срезали (может конечно его и не было-не буду на людей наговаривать) и проводки между собой скрутили.
    дебилы
    интересно узнать марку дилера, чтобы никогда не попадать к такому.

пс: вообще-то для этих целей существуют специальные переходники -
    с фирменного разьема на стандартный евро (или как его там) .

20. Вверх #20540
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Polus Посмотреть сообщение

Смотря что за ЛКП. У меня даже в мануале написано что-то типа : "Можно мыть грязевыми фрезами ". при этом на ЛКП гарантия 3 года от завода.

Закрытая тема
Страница 1027 из 2324 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права