|
Спасибо))
подскажите, сколько по цене без фото, видео и т.д. ориентировочно будет стоить у Токарчука
я бы советовала у Арбатского, стоит около 100 грн (точно не помню), живая очередь. Я приехала в чт, вообще никого, зашла, сделала и ушла.
НО, у него вагинальное((( Сама очень боялась, но по другому вряд ли на таком сроке что-то увидят... Токарчук тоже будет делать вагинальное на маленьких неделях...
з.ы. я делала на 8-ми акушерских неделях. как раз ждала, чтобы было именно 8, т.к. якобы уже безопаснее
Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...
-140 и вечное лето
девочки а сколько 3плановое + доплер у Блонского стоит???
Девочки, может у кого запись на узи пропадает на 15 и 16 августа? У меня муж приезжает в Одессу на 1 день, очень хочу с ним пойти на 1-е плановое, даже пока точный день не знаю, либо 15 либо 16! Можно в личку. Спасибо заранее откликнувшимся!
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки, ничего сложного! Только что позвонила и записалась на УЗИ, как мне нужно!!! Я очень рада)))Девочки, может у кого запись на узи пропадает на 15 и 16 августа? У меня муж приезжает в Одессу на 1 день, очень хочу с ним пойти на 1-е плановое, даже пока точный день не знаю, либо 15 либо 16! Можно в личку. Спасибо заранее откликнувшимся!
08.03.2014 - двойной праздник!
Девочки кто был и у Паненко и у Блонского, кто из них лучше?? более общительный, рассказывает, объясняет??7
Девочки,кто знает,пожалуйста,скиньте номер Легкой.Очень надо!
Девочки,если у кого то поменяются планы и не сможет пойти на узи в Гамету 15-16 августа,напишите в личку.Сегодня звонила-все занято.....у нас 32 недельки будет....Буду очень благодарна....
27.09.2013-самый счастливый день!
Социальные закладки