Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 1027 из 5747 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 114921
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #20521
    Солнечный лучик

Вчера посмотрели 19-20 серии Интернов...это как всегда 12/10
    "Сообственно, что рассказывать, давайте я один раз покажу" (с) (диалог жены Лобанова и Быкова)
    и апосля решили наконец-то посмотреть Царь, не жалею, что посмотрели, но пересматривать не буду...тяжеловато...10/10
    Хочу, чтобы в старости у меня была подруга, которой можно было позвонить и старческим дрожащим голосом воодушевленно заорать: Ну чё, старая коза, когда пойдём пенсию тратить?!

3. Вверх #20522
    Постоялец форума
    Все-таки есть как минимум два момента свидетельствующие в пользу моей версии по поводу окончания последней серии Хауса . В общем дальше видно будет

Показать скрытый текст
    скрытый текст

4. Вверх #20523
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Модильяни

Слов нет, проплакала весь фильм!
    Потрясающая музыка, потрясающий фильм.

5. Вверх #20524
    Sunshine Lady

Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение
    Последняя серия Хауса, любят они заканчивать сезоны катастрофами (это я про кран).
    Сцена в самом конце заинтриговала, я если честно уже давно не надеялась на кикие-то отношения между ними
    Ага, шикарный поворот (мною ожидаемый)! Этот сезон Хауса - единственный сериал, который я смотрю на русском и более менее в графике выхода серий. И я таки могу сказать: их отношения - это таки-да история любви. Какой Дневник памяти как эталон волнения? О чём мы?! Последняя сцена в этой серии - всего-то 10% времени, а цепляет хорошо!)))
    Всё начинается с любви.

6. Вверх #20525
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Посмотрела "Трое и снежинка" Мне очень понравился фильм. Домашний, а еще мне очень нравится Ваня Ургант, может по этой причине мне фильм и понравился. Есть смешные моменты.
    описание фильма:
    Романтическая комедия о похождениях трех закадычных друзей - авангардного художника Эндрю, лингвиста Степика и симпатяги Гарика. Они очень разные, но всегда вместе. Однажды в поезде друзья знакомятся с девушкой Катей. Гарик влюблен по уши, но шансов у него ноль - Катя замужем за крутым папиком и вполне довольна жизнью. Но разве сердцу прикажешь? Вслед за Катей троица друзей мчится в Амстердам, где героев ждут самые неожиданные приключения…
    Любовь и Дружба – главные герои этого фильма, а легкий и добрый юмор – язык, на котором они говорят со зрителем

7. Вверх #20526
    Посетитель Аватар для Фалькор
    Еще посмотрела "Босиком по мостовой"

Ну не знаю, фильм вроде и добрый, но чет мне не очень. Если не думать о том, что героиня из сумасшедшего дома, то можно поверить в любовь и чувства.
    Описание фильма:
    На что ты способен ради любви? На самом деле Ника Келлера в настоящее время занимают совсем другие вопросы. Он не удерживается ни на одном рабочем месте, и его семья — особенно отчим Хайнрих и брат Виктор — считают его законченным неудачником. Лишь его мать продолжает в него верить.

Работая уборщиком в психиатрической больнице, Ник в последнюю секунду спасает от самоубийства девушку Лайлу, что приводит к непредвиденным последствиям: Лайла тайно выслеживает своего спасителя и однажды вечером неожиданно появляется в дверях его квартиры. В ночной сорочке и босиком. Все попытки Ника избавиться от Лайлы кончаются неудачей. Девушка твёрдо решила остаться у него навсегда.

И вот необычная парочка — Ник, впервые в жизни вынужденный нести за кого-то ответственность, и Лайла, смотрящая на мир изумлёнными глазами ребёнка, — отправляется в путешествие, которое их сблизит и навсегда изменит их жизни…

8. Вверх #20527
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    После УС 2, захотела пересматривать кино с Олегом Меньшиковым. В каждом фильме он неподражаем. Вчера вечером случайно на торренте нашла "Восток-Запад", 1999 года. Фильм настолько хорош, что даже не могу подобрать слов. Смотрите обязательно. Одни эмоции! Каждая роль неподражаема.

Как можно не любить взгляд Меньшикова!

Атмосфера фильма передана бесподобна, часть была отснятая в Украине.
    Смотрите обязательно. Фильм для коллекции.

9. Вверх #20528
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    Только что закончила просмотр "Сибирского цирюльника". Сказка! Так понравилось. Очень живой фильма. Классика жанра.

Хоть я не очень люблю Михалкова, смотрела ради Меньшикова.

Марат Башаров тоже очень даже ничего.
    Их форма, преданность державе! 12 из 10.

Каждое движение в фильме органично! 3 часа как мгновение!
    Русское кино - душевное кино!!!!!!!!

10. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для byyf
    Из Парижа с любовью - фильм супер . 10 из 10.

11. Вверх #20530
    Посетитель
    "Дорога" (с Виго Мортенсеном) - не по децки.

12. Вверх #20531
    Посетитель Аватар для Нежная_Колючка
    А я посмотрела только что "План Б". Мне очень понравилось добрый фильм, хоть и сказка, но были очень трогательные моменты

13. Вверх #20532
    Постоялец форума Аватар для labesso
    Бой с тенью

Полный бред, все наиграно и нелогично, обидно за Панина, который снимался в этом фильме
    1/10

14. Вверх #20533
    Частый гость Аватар для Borodina
    "Глухарь в кино" не чего так, и по вашим отзывам посмотрела "Жизнь прекрасна "10/10 фильм отличнейший в конце прослезилась. "Кокаин" с Джони Депом 10\10
    Всё в наших руках, поэтому их нельзя опускать.

15. Вверх #20534
    Заядлый гость
    Шрек (последний) 6.5/10 да, прикольно, но не так чтоб вау, впервые понравилось 3Д, до этого как-то слабо было...

16. Вверх #20535
    Не покидает форум Аватар для robie
    Ходили на Робин Гуда - слабенько, банальненько. Все это мы уже видели. Ожидал большего.

17. Вверх #20536
    Постоялец форума Аватар для koxakosta
    Цитата Сообщение от Truly Посмотреть сообщение
    Ага, шикарный поворот (мною ожидаемый)! Этот сезон Хауса - единственный сериал, который я смотрю на русском и более менее в графике выхода серий. И я таки могу сказать: их отношения - это таки-да история любви. Какой Дневник памяти как эталон волнения? О чём мы?! Последняя сцена в этой серии - всего-то 10% времени, а цепляет хорошо!)))
    Ну не знаю... Я не могу понять этих отношений и этой любви. Как можно вот так друг друга мурыжить даже не годами, а десятилетиями!!!! Это клиника уже по моему. На самом деле никаких преград между ними не было, кроме их больных головушек, никакой злой судьбинушки, как это обычно в фильмах про большую любовь. Все проблемы в них самих. Мне вообще они нравятся, я просто не понимаю как можно так проживать свою жизнь.

Шрек 3 нормально, но вторая часть мне больше понравилась. Теперь я готова к просмотру 4-ой части!

Да, и до меня дошли Интерны. 11 серию смотрю уже. Можно смотреть, чтобы раслабиться и похихикать. Но местами тупенько очень, но видимо так задумано. Пойдет в общем.

18. Вверх #20537
    Живёт на форуме Аватар для Zaya
    Говорила рассказывала про "Визит дамы" и ужасно захотелось пересмотреть)

Как всегда куча эмоций,восторгов и оваций)
    Васильева неподражаема)
    Узнала один интересный факт - оказывается есть еще одна экранизация с Ингрид Бергман и Квином)
    Было бы очень интересно посмотреть, но увы мною на просторах не найден)
    Зато в поиске по Дюрренмату случайно нарвалась на довольно интересный фильм нашего производства - "Физики"
    Действие фильма происходит в сумасшедшем доме, в отделении где находятся только ученые-физики (среди которых "Ньютон" и "Эйнштейн"), по очереди убивающие своих сиделок, и в свою очередь по ясным причинам уходящие от ответственности...
    В фильме снимаются отличные актеры, Джигарханян, Волкова, Броневой)
    Для любителей психологического детектива с оттенком философии)

19. Вверх #20538
    Не покидает форум Аватар для Псих
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    После УС 2, захотела пересматривать кино с Олегом Меньшиковым. В каждом фильме он неподражаем. Вчера вечером случайно на торренте нашла "Восток-Запад", 1999 года. Фильм настолько хорош, что даже не могу подобрать слов. Смотрите обязательно. Одни эмоции! Каждая роль неподражаема.

Как можно не любить взгляд Меньшикова!

Атмосфера фильма передана бесподобна, часть была отснятая в Украине.
    Смотрите обязательно. Фильм для коллекции.
    ой! пасибки за пост!!! он непадрАжааем!!! и столькА клаСных фотАк! простА не падрАжааемых!!! и вАще, девчёнки, Меньшиков вАще не падрАжааем, реАльна!!!

...

Надеюсь, вас стошнило. Может создадите отдельный топик, где будете хвалить того или иного актёра? Ну, к примеру, "Наши непадрАжааемые"?

Ничего нового, на что бы глаз можно было положить, не нашёл. Пересмотрел Большую прогулку. Жаль... очень жаль, что Луи де Фюнес уже не так смешон, как раньше. Впрочем, не так давно я попал на Фантомаса и получил море удовольствие...наверно магнитные бури
    "she's going to change the world, but she can't change me" (с)

20. Вверх #20539
    Частый гость Аватар для JUST a GUEST
    Цитата Сообщение от Фалькор Посмотреть сообщение
    Посмотрела "Дневник памяти" я бы дала оценку 9 из 10. Фильм мне понравился очень, но видно мне под настроение не хватало чуток больше эмоций))).

Описание фильма:

Трогательная история любви, прочитанная пожилым мужчиной из старой записной книжки женщине в доме престарелых. Это история отношений юноши и девушки из разных социальных слоев, живших в Северной Каролине. Ной и Элли провели вместе незабываемое лето, пока их не разделили вначале родители, а затем Вторая мировая война.

После войны все изменилось: Элли обручилась с удачливым бизнесменом, а Ной жил наедине со своими воспоминаниями в старинном доме, который ему удалось отреставрировать. Когда Элли прочла об этом в местной газете, она поняла: ей нужно найти его и решить наконец судьбу их любви…

П.С.
    После фильма сразу захотелось обнять и поцеловать мужа и дочку))))
    Классный фильм!!! У меня после просмотра были смешанные чувства...через две недели посмотрела ЕЩЕ раз...

21. Вверх #20540
    СуперПабло
    Alfa-самец
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Зато в поиске по Дюрренмату случайно нарвалась на довольно интересный фильм нашего производства - "Физики"
    Действие фильма происходит в сумасшедшем доме, в отделении где находятся только ученые-физики (среди которых "Ньютон" и "Эйнштейн"), по очереди убивающие своих сиделок, и в свою очередь по ясным причинам уходящие от ответственности...
    В фильме снимаются отличные актеры, Джигарханян, Волкова, Броневой)
    Для любителей психологического детектива с оттенком философии)
    Есть еще по нему же "Авария" с Пляттом, Адомайтисом, Ярветом и Мирошниченко. Весьма рекомендую.
    Доктор Калембет, отбывший пять лет своего лагерного срока, не справился с послелагерной волей и через год покончил с собой, оставив записку: «Дураки жить не дают».

Ответить в теме
Страница 1027 из 5747 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права