Ну не знаю....насчет начальников....орать и топать ногами это не метод!На меня лично это не действует...на меня наорешь, я наоборорт ничего нормально не сделаю! Директор должен чувствовать на кого орать можно,а на кого нет.
Ну не знаю....насчет начальников....орать и топать ногами это не метод!На меня лично это не действует...на меня наорешь, я наоборорт ничего нормально не сделаю! Директор должен чувствовать на кого орать можно,а на кого нет.
у ЧЮЧИ наверное![]()
раздражает, когда их ждёшь до полуночи, а потом он даже неудосуживается,сказать шо он идёт спать
Чем больше кайф, тем ярче солнце.
Могу тебя уверить, что директору нужно понимать в организации бизнеса, т.е. он может ни фига не знать в бухгалтерии, но уметь договариваться с поставщиками и реализаторами и зарабатывать миллионы. Деньги получают за креативность, а не за использование постоянных простых шаблонов.
А разговаривать с подчиненными ласково нельзя - на голову сядут...
Венерушка - моя найидеальнейшая невеста!
Сомневающиеся - в сад!
Какие страстиУ нас так себя никто никогда не ведет и это не мешает процветанию бизнесса
Результат будет тогда, когда есть команда, в которой у всех одна цель, разносторонние способности и вполне удовлетворительное вознаграждение за труды
Метод "кнута и пряника" можно продвигать без криков, стуков, оскорблений и биения провинившегося головой об стенку
Такое поведение не просто раздражает, а говорит о неадекватности человека
Я, наверное, Солнце ослепляю тебя...
Ты, как Океан поглощаешь меня...(С)
Раздраженная Женщина урчит и фыркает, но попав в капкан, лежит обычно молча.
![]()
Очень раздраженная теща
Социальные закладки