|
Всем привет!
Не была с выходных на форуме, прочитать столько страниц нереально!
Вчера праздновали 10 лет Ксюши, сегодня с Дашей были на осмотре. Мочу так и не собрали))) Все как положено, кулечек, она выдала 5 г, я пока выливала этот, и думала поменять кулек, она выдала тааакую порцию, естественно мимо кассы. Ну ничего, прививку мы будем делать все равно в октябре, так что не критично)))
Успокоилась я насчет сердца: есть ООО и атипичная хорда, но это мы и со старшей проходили, перерастет.
Хотела спросить, невролог назначил массажи с 1,5 мес, это не рано? А то у нас получается либо ровно в полтора, либо уже потом в 2,5, т.к. на каникулах осенних уезжаем.
Вот вчера тут хвасталась, как все зашибись, так первый раз за более, чем 1,5 месяца моя детка решила мне устроить ночные качели. Кроме того, что спать мы легли вместо обычных 22-00 в час ночи, так поспали ровно 3 часа и все, с 4 утра у нас карусель. Не хочет спать, хнычет, уложила под сиськой, хватило сна на 20 минут. Уже и пропукалась, и прокакалась, и ничего ее не берет. Сейчас хоть свекровь пришла, гуляет с ней. Малая-то выспится, а мне надо было хоть кушать приготовить и дом до ума довести. Еще и света с ночи не было, только дали. Вот это бляха денек...
Всем здрасти!)))
А еще мы-таки пустили вчера доцю в первое плаванье с кругом. Сначала она на нас пялилась огромными глазами, типа родители-мучители, а потом поняла, что ножками-то работать надо...Минут 15 вчера так наш маленький купальщик отрывался. Я уже думаю, может, этот злосчастный круг виноват в ночных приключениях?? Пойду его лопну!)))
Социальные закладки