|
девочки, я как всегда хватаюсь за "кухню", а потом лежу пластом.
захотелось мне налистников с мясом. три дня я на них созревала. мясо стоит вареное давно. наконец-то решилась. а еще и пирожки надумала сегодня сделать
в итоге поставила тесто на пирожки. пока почитала форум - пошла делать тесто на блины. и в итоге оба теста были готовы одновременно.
капец. одной рукой блины жарю, второй пирожки леплю.
больная на голову кароче.
зато пирожков наелась. а блины наверное завтра уже закончу
девочки кто недавно лежал, вроде во 2 роддоме с гриппом (простудой) отзовитесь. что-то у я расклеиваюсь.
девочки всем привет! с праздничком! киньте и нам ссылочку на суши ))) мы тоже решили себя побаловать))
ооо))) я смотрю тема о суши развивается))) я протупила, не заказала заранее, теперь нужно ждать.
Чтобы дойти до цели, надо идти.
всё) нашла сайт) заказала )) ждём ) ням-ням
здесь http://bilancia.od.ua/, не знаю какие, первый раз заказываю на дом
Ой девочки, заразили вы меня своими сушами))))
Мужа нет, а мы с дочей решили заказать себе- а нифига заказы не принимают((((
хихи)) и я суши захотела) иду куплю в Золотое Руно, у нас под домом.
Я стала самой счастливой 29.06.14👼👪
я болела, но не лежала во 2 рд. во втором девочкам давали антибиотик аугментин.
я сбивала температуру парацетамолом, но не злоупотреблять. пила грипп хель, виферон свечи, от горла- ингалипт пшикалка, таблетки эфизол от горла, от кашля прописали бронхопрет, но там написано беременным нельзя...я не рискнула, но у меня жуткий кашель до сих пор...
ну и народные средства: чай с малиной, калиной, черной смородиной, полоскание с солью и содой, чай с липы.
Блин, а мы с мужем вообще не понимаем эти суши))))) Сколько их пробовали, так и не вкурили чего их так любят.
Девочки, сегодня решила проверить по табличкам в интернете пол ребенка (от безделья) - все показывают мальчик. Посмотрим, но надежда на девочку еще остается.
А мы с мужем суши в Бенто заказываем всегда,это на поселке если кто живет))))))лучше чем там и в Гранате не ела)))))и сегодня я смотрю все по сушам и мы не исключение......любовное блюдо)))))
Последний раз редактировалось Драцена; 14.02.2014 в 19:42.
Тимур 02.07.2014
Полина 13.10.17
а нас с сушками уже 4 сайта обломали((( минимум часа 4 ждать... эээх а мы уже настроились...
Придётся мужа собирать в макдональдс)
Социальные закладки