[QUOTE=Мама Наташа;26393915]Налоговая просит в целых числах. С запятой у них программа не принимает. Сегодня в Киевской сдала.
Я через медок отправила через запятую и пришли все квитанции все ок!?
|
[QUOTE=Мама Наташа;26393915]Налоговая просит в целых числах. С запятой у них программа не принимает. Сегодня в Киевской сдала.
Я через медок отправила через запятую и пришли все квитанции все ок!?
Мама Аленушки и Ариночки
Вопросы к тем, кто сталкивался: 1) может ли предприятие иметь два работающих гривневых счета в разных банках; 2) можно ли с одного счета предприятия переводить деньги на другой и какое назначение платежа при этом должно быть и где это (отчеты) должно отражаться? Заранее спасибо.
Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое
Помогите, пожалуйста, разобраться с заполнением деки по прибыли.
У меня производство. Последний выпуск продукции в июле 2011. На конец 2011 вся продукция реализована. В период с 01.08.по 31.12 производство простаивает, но амортизация+зарплата, короче, общепроизводственные расходы имеются. Вопрос: куда мне их относить? Могу ли я впихнуть их в СВ, несмотря на то, что фактически эти затраты не имеют отношения к реализованой продукции (т.к. понесены не при ее выпуске) ? В ІВ ничего подходящего не нашла.На административные тоже как-то не похожи... В учете они у меня на 949. Куда их девать? Спасибочки!
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Ситуация: с предприятия увольняется главный бухгалтер и на его место пока другой бухгалтер не принимается.
Вопрос: в налоговую подается письмо в произвольной форме и к нему прилагается форма 1-ОПП, где в разделе данных о главном бухгалтере ставятся прочерки? или еще что-то нужно?
Заранее благодарна!
"Женщина - это не пол. Но качество Сознания." В.Симонов.
Обычная льгота, на 2012 год 536,50 грн.
Дорогие, и еще вопрос: кто куда относит МНМА? В какую строку какого приложения в смысле
Не сиди просто так, думай что-то (с)
Но вопрос был принципиально о другом))))
может быть хватит копии приказа об увольнении буха?
При приеме нового сдать уже 1-ОПП...
Для "Лорик81". Сегодня звонила своему инспектору (Приморская налоговая) на счет нулевых балансов. Сказали есть распоряжение, что нулевые сдавать вообще не нужно.
Налогообложение - это грабёж. По определению.
Е-мое! Люди, подсказывайте. В квитанции пишет, "отчет не принят, не принимается в формате 2011 год". Формировали в МЕДКе. Крестики стоят в графе 2-4 квартал 2011г., но создавались отчеты в каталоге год 2011. Форма J0100110. Что не слава богу?!
Социальные закладки