|
Мы недавно зашли в Водограй на Левитана. Цены и обслуживание, еда и смена власти - всё порадовало. Чудесное место, как по мне, которое обязательно должно возродиться.
~Жанна Шарапова~
Про " Банкирский дом " вообще мало информации. Кто делал там недавно свадьбу расскажите какие есть минусы и плюсы, а чем нужно заранее знать.
Кстати банкет обещали 550-600 грн., торт и номер для молодых в подарок. Бонусом от заведения - игра на рояле. Для себя пока нашла только 2 минуса: фонтан посреди зала и не разрешают разбрасывать конфети
-В "роялиста" не разрешают стрелять конфетти и (особенно!) серпантином, остальное - дозволяется... А фонтан посреди зала как раз НЕ минус: креативный ведущий найдёт, как 100 раз обыграть его в конкурсах, забавах и т.п.
Рояль, кстати, какой-то из австрийского новодела, акустика, бЭлый (попрошу не приписывать коверканье оккупационного языка!) )))
Здравствуйте!!Подскажите,кто-то делал свадьбу в Портофино?Какие там условия со спиртным?Можно ли свое при заказе банкета?
там озвучили спиртное по ценам Таврии В, они закупают, потом считают количество открытых бутылок
бриллианту прощаются острые грани=)
Всем привет, подскажите зал для свадьбы (около 50 человек). Таирова, Фонтан, Центр. до 600грн.чел
Тему пролистал, слишком много информации для обработки)
Подскажите ,пожалуйста,место для банкета,человек на сто,обязательно у моря,с открытой площадкой,с возможностью закрыть территорию!Кроме Свечи ничего в голову не пришло(((
Красота не спасет мир. Я отказалась. Выкручивайтесь сами)
Подскажите место для выездной росписи - не обязательно в ресторане, можно просто на берегу моря или на природе с красивым двориком, газоном и тп.
Можно ли провести выездную на пляже рядом с Причалом №1?
Я еще не определилась - делать выездную или нет...
Creativity is intelligence having fun
Открыта для общения! Кому я нужна - милости прошу в мой профиль. Раиса.
Социальные закладки