Тема: Всё о косметике.

Ответить в теме
Страница 1027 из 2105 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 42081
  1. Вверх #20521
    Частый гость Аватар для irissa
    теперь по теме.пришла моя еще одна тушь мак.самое ужасное что я видела.у кого-то было такое?ложится кусками,ими же и отваливается через 15мин[/QUOTE]

Очень странно. М.А.Совская тушь не осыпается вообще (сколько лет имею с ней дело, такого не было). Скорее всего-она перемерзла. А какая именно тушь?

2. Вверх #20522
    Не покидает форум Аватар для Фелечита
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    теперь по теме.пришла моя еще одна тушь мак.самое ужасное что я видела.у кого-то было такое?ложится кусками,ими же и отваливается через 15мин
    Очень странно. М.А.Совская тушь не осыпается вообще (сколько лет имею с ней дело, такого не было). Скорее всего-она перемерзла. А какая именно тушь?[/QUOTE]

у меня такая же "история" была с тушью МАС.

3. Вверх #20523
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от Indigomama Посмотреть сообщение
    Я как сорокалетняя девушка говорю: простите, это бред. Я выходила на мороз и с кремом, и без него, и плакала на нем, и снег у меня на лице таял (помните 16 лекабря пару лет назад, когда снегом город завалило, я 7 часов с обледенением дворников боролась), и ничего. Не нужен отдельный питательный крем для мороза, если кожа не сухая. И лед в коже образоваться никак не может, чушь это
    Я уже писала, смотрела на эту тему сюжет, в котором говорилось, что это миф) ничего нигде не замерзает от увлажняющего крема)
    Дважды мама)

4. Вверх #20524
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    дамы, кто пользовался MAC Prep+Prime Skin Brightening Serum? какие впечатления?
    не подходит?! ФБабруйск!:)

5. Вверх #20525
    Живёт на форуме Аватар для klubni4ka
    Цитата Сообщение от irissa Посмотреть сообщение
    теперь по теме.пришла моя еще одна тушь мак.самое ужасное что я видела.у кого-то было такое?ложится кусками,ими же и отваливается через 15мин
    Очень странно. М.А.Совская тушь не осыпается вообще (сколько лет имею с ней дело, такого не было). Скорее всего-она перемерзла. А какая именно тушь?[/QUOTE]

Зум фэст блек лаш.
    17.01.10 👧🏼
    11.10.12 👧🏼

6. Вверх #20526
    Хамелеонка
    Цитата Сообщение от woodchuckjr Посмотреть сообщение
    дамы, кто пользовался MAC Prep+Prime Skin Brightening Serum? какие впечатления?
    У меня была такая сыворотка-праймер. На нее отлично ложится тональный крем, совсем немного давала увлажнения, противного запаха нет, внешне кожа становится чуть ровнее, на ощупь более гладкая и приятная, ну пожалуй и все. Что мне нравилось: в составе нет силиконов и жиров, она безумно экономичная (маленькой бутылочки в 30 ML хватит на пол года точно),удобный дозатор, поры не забивает. Конечно действия антиоксидантов вы врят ли почувствуете, обещаных производителем уходовых функций она не выполняет (сияние, разглаживание и т. д.., такого нет, ну и если у вас сильно видны поры или морщинки, она их не скроет). Думаю больше всего она годится для нормальной кожи без недостатков. Мой вердикт - ничего плохого в этом продукте нет, ну и ничего сверх хорошего тоже, а цена на сыворотку довольно высокая, короче для меня она не стоит своих денег, но если вам хочется очередную косметическую игрушку и тянет на эксперименты, почему бы и нет

7. Вверх #20527
    Постоялец форума Аватар для Верочка
    Цитата Сообщение от Kabasya Посмотреть сообщение
    Девочки! а я попробовала крем для рук Гарньер в зеленом тюбике - дешевый. Мне он очень понравился - я привереда к кремам для рук, а этот супер, а главное кожа реально не сухая после улицы.
    Цитата Сообщение от Бонни Посмотреть сообщение
    Хороший крем, подерживаю! Особенно тот, где типа манго.
    Хм.. а мне этот крем вообще не понравился, от него эффекта ноль, что мажу, что не мажу.
    Вот стоит на рабочем столе как раз тот что типа с манго, вообще забросила его, ибо никакого толку от него. заменила его на Florena c алоэ вера, вот им довольна!

8. Вверх #20528
    Живёт на форуме Аватар для Kabasya
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    заменила его на Florena c алоэ вера, вот им довольна!
    у меня от него ладони жирные становятся.
    ну каждому свое.

9. Вверх #20529
    Держи фасон
    Цитата Сообщение от Верочка Посмотреть сообщение
    Хм.. а мне этот крем вообще не понравился, от него эффекта ноль, что мажу, что не мажу.
    Вот стоит на рабочем столе как раз тот что типа с манго, вообще забросила его, ибо никакого толку от него. заменила его на Florena c алоэ вера, вот им довольна!
    А я сейчас пользуюсь кремом для рук из серии Nougat (Nurturing Hand Cream)) с туберозой и жасмином )) Он хорошо питает кожу,смягчает, быстро впитывается и очень приятно пахнет...))

10. Вверх #20530
    Продвинутый бобёр Аватар для woodchuckjr
    Спасибо всем, кто откликнулся на вопрос по МАС базе под макияж. Думаю, возьму ее все-таки, мне эта марка очень нравится. До этого пользовалась базой Laura Mercier, офигительная штука, но в Украине ее нет, а из нета долго ждать. Вообще, Laura Mercier очень достойная косметика, пробовала их блески, тени, тушь, все хорошего качества. Единственное, что мне не подошло - база под тени, слишком жидкая для меня, здесь мой фаворит Smashbox
    не подходит?! ФБабруйск!:)

11. Вверх #20531
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,кто пользовался косметикой Кристина,серия форевер янг,с какого возраста ней можно пользоваться,сейчас домазюкиваю домашний уход Данне,как-то не особо впечатлил,может кто проконсультирует как правильно подобрать уход)

12. Вверх #20532
    Посетитель
    Цитата Сообщение от vanilka84 Посмотреть сообщение
    девочки,кто пользовался косметикой Кристина,серия форевер янг,с какого возраста ней можно пользоваться,сейчас домазюкиваю домашний уход Данне,как-то не особо впечатлил,может кто проконсультирует как правильно подобрать уход)
    Кристина, Данне - это проф марки ....и уход на них грамотно может подобрать косметолог, который с ними работает.
    как по мне, Кристина слабее Данне

13. Вверх #20533
    Посетитель
    Я пользовалась. Никакого особого эффекта - кремы для лица скатывались, под глаза - недостаточно увлажнял. Купите небольшие отливанты или пробники у косметолога для начала. С 25 лет можете пользоваться.

14. Вверх #20534
    Живёт на форуме Аватар для Luna Konte
    Мне муж привёз Кристину из Израиля,тогда я ещё не знала,что это профкосметика...ну что сказать? Г...но из г..на,пардон

15. Вверх #20535
    Посетитель Аватар для vanilka84
    девочки,спасибо за отзывы!я думала,Кристина лучше Данне.

16. Вверх #20536
    User banned
    Девочки) Доброго времени суток)
    Ходила, я ходила около темы этой, не решалась написать...
    У меня вопрос. Где в Одессе можно купить оригинальный ДИОР?
    Мне нужна тоналка и пудра. Может кто-то на форуме у нас занимается ей? Простоя не могу найти..
    С меня +++

17. Вверх #20537
    Новичок
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    Мне нужна тоналка и пудра. Может кто-то на форуме у нас занимается ей? Простоя не могу найти..
    С меня +++
    Здесь https://forumodua.com/showthread.php?t=114365

18. Вверх #20538
    Посетитель Аватар для княжна
    Цитата Сообщение от ВосемьЯ Посмотреть сообщение
    С меня +++
    у Юлички в космошопе.. сколько брала претензий не было.. девочки подтвердят.. вот ее темка https://forumodua.com/showthread.php?t=114365&page=132

19. Вверх #20539
    User banned
    Примного ВСЕМ благодарна!!!!!!!!!!!

20. Вверх #20540
    Частый гость Аватар для irissa
    Хочу сказать про Данне и Кристину. Сравнивать их вообще невозможно, т.к. эти две марки имеют абсолютно разные концепции. Кристина-чистая химия, Данне-содержит 90%природных компонентов, и не содержит животных жиров. Даже фенол они добывают из древесного угля. Действительно-очень специфическая и необычная косметика и подход к применению. Как косметолог, работающий не ней могу сказать-не панацея, но если подошла-очень хорошие результаты. С Кристиной-сколько не пыталась-не могу работать. Покупаю, а потом целой линией выбрасываю в мусор. А вообще-каждому свое.

Ответить в теме
Страница 1027 из 2105 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права