Результаты опроса: Купили бы вы себе права? касаеться всех, владельцев и всех, кто только собираеться.

Голосовавшие
3581. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • да, купил бы!

810 22.62%
  • нет, на курсы нужно-обязательно!

2,771 77.38%

Тема: Курсы вождения, инструкторы

Ответить в теме
Страница 1027 из 1051 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 21016
  1. Вверх #20521
    Новичок
    Здравствуйте что можете сказать про автошколу http://avtokursy.od.ua/ стоит ли она того или выбрать Автошкола национального университета «Одесская юридическая академия» где лучше? У кого был опыт? Подскажите?) Заранее спасибо

2. Вверх #20522
    Посетитель Аватар для Dream_angel_
    Кто знает где можно мед комиссию по быстрому сделать для замены прав.++ Спасибо.

3. Вверх #20523
    Живёт на форуме Аватар для аходесса
    Цитата Сообщение от Dream_angel_ Посмотреть сообщение
    Кто знает где можно мед комиссию по быстрому сделать для замены прав.++ Спасибо.
    Возле ОблГаи на Королева.
    Как много знающих как жить- как мало счастливо живущих..

4. Вверх #20524
    Повелительница дороги
    на поселке котовского,около катка ,,умка,,
    Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

5. Вверх #20525
    Новичок
    Подскажите хорошего инструктора на пос. Котовского
    Механика

6. Вверх #20526
    Не покидает форум
    Уважаемые, посоветуйте будьте добры, какая школа лучше -на рабина 28 или в 53 школе на ген. петрова NASCAR? что то я по поиску в теме не могу найти ту которая на рабина. может не по тем словам ищу

7. Вверх #20527
    Живёт на форуме Аватар для Isida_
    Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    Если говорить о теории на Королева 12, в сш 63, то дедуля там прикольный. Спокойный, вежливый, выдержанный, терпеливо отвечает на все вопросы. Всё. На этом достоинства данной школы заканчиваются. Дальше начинается треш. Все 8 занятий инструктор орал на меня так, что как только я садилась за руль, меня от ужаса хватала желудочная колика, а в глазах стояли слезы. Я говорила: "Я не понимаю, объясните пожалуйста" И инструктор орал в ответ: "Не надо понимать!!! Надо делать!!!"

На 7-ом занятии, еще не сдав внутреннюю теорию, нас всех согнали на Ольгиевскую в центральный офис, где мы всем скопом с грехом пополам сдали вождение. А через два дня мы начали сдавать внутренний экзамен. И вот здесь вырисовывается огромная ж..па, к которой формально вроде бы и не подкопаешься. Короче, вы будете сдавать внутренний экзамен пока не сдадите, причем в прямом смысле этого слова.
    Если на это понадобится год, то вы будете ездить каждую неделю на Ольгиевскую в течение года. Я едила два месяца. Шесть раз. Я выучила эти гребаные правила вдоль и поперек и не могла сдать, все время находилась какая-то ошибка, причем сам листок с ответами не показывали, а просто называли фамилии и говорили сдал-не сдал. Это просто пиз...ц... У меня тогда при смерти лежал родной человек, на один из экзаменов я поехала после похорон! Да, понимаю, это как говорится мои проблемы...

Я ходила к директору данной школы, и просто упрашивала, говорила - сколько стоит сдать? Войдите в моё положение, отдайте мне эту гребаную справку, с которой я иду на экзамен в мрео.
    Нет, говорит, нихрена. Ходи и сдавай. И с таким садистским выраженьецем лица это всё. И ведь не подкопаешься...

Чем все закончилось? Я плюнула на это всё бл..ство, ушла, нашла человека, который сделал мне права. Попросту говоря - купила.

Итого: 200 пегасу, и 300 за права - в итоге 500, сюда же входит осадочек от школы плюс полный ужас при подходе к автомобилю. Как только сажусь, так сразу желудочный спазм. Я дома перед всеми своими извинилась и сказала - "Простите дорогие мои, но за руль сесть не смогу. Не оправдала я ваших надежд, будем ходить пешком..."

Прошел год и абсолютно случайно я попала на киностудию. И там из меня сделали человека.

Так что Олег, примерно эта сумма у меня и получилась кругом-бегом... Но только с нервами, потерей веры в человечество, и нахождением этой веры в лице тебя

зы: А пегас вспоминаю как страшный сон. И не порекомендую никому.
    Какой кошмар бедная девочка (
    Очень много женщин-водителей, которые могут водить, но не могут преодолеть страх из-за таких горе-инструкторов.

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    Он такой маленький, но в нем заключено мое безграничное счастье...

8. Вверх #20528
    Новичок
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    Уважаемые, посоветуйте будьте добры, какая школа лучше -на рабина 28 или в 53 школе на ген. петрова NASCAR? что то я по поиску в теме не могу найти ту которая на рабина. может не по тем словам ищу
    Раз вы ищете на Черемушках, то я посоветую автошколу Десятка, а именно Катунина. Действительно стараются научить

9. Вверх #20529
    Постоялец форума
    Нужен инструктор поднатаскать на механику . Опять вождения 10 лет , но на автомате ... На механике ездила лет 20 назад -до сих пор типает )) . Черёмушки . Думаю пары занятий хватит .
    Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!

10. Вверх #20530
    User banned
    Цитата Сообщение от Inrectovirtus Посмотреть сообщение
    Раз вы ищете на Черемушках, то я посоветую автошколу Десятка, а именно Катунина. Действительно стараются научить
    Вы серьезно? Как по мне, так льет какую-то псевдо-философскую лабуду, а не учит

11. Вверх #20531
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    очень интересно)) в любом случае мой вопрос актуален, если кто может поделится отзывом. хотя за наскар нашла в гугле крайне паршивые последние отзывы за организацию работы, так что там рисковать не буду, а вот с рабина 28 пока понять не могу. в инете по этому адресу показывает 2 разные школы, с разными сайтами и названиями. буду признательна, если кто подскажет что там, т.к школу ВСА мне советовали, но неужели 2 школы по одному адресу расположены

12. Вверх #20532
    Новичок
    Цитата Сообщение от D0rian Посмотреть сообщение
    Я делюсь своим опытом, мне эта автошкола подошла, после неё экзамен в МРЭО я сдала самостоятельно без взяток (теорию с 1й, вождение со 2й попытки) и езжу за рулем практически ежедневно. Теорию у нас вел Лыков, у Катунина была на одной лекции, лабудой она мне не показалась, было полезно

---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 21:51 ----------

Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    очень интересно)) в любом случае мой вопрос актуален, если кто может поделится отзывом. хотя за наскар нашла в гугле крайне паршивые последние отзывы за организацию работы, так что там рисковать не буду, а вот с рабина 28 пока понять не могу. в инете по этому адресу показывает 2 разные школы, с разными сайтами и названиями. буду признательна, если кто подскажет что там, т.к школу ВСА мне советовали, но неужели 2 школы по одному адресу расположены
    Когда я выбирала автошколу, то предварительно сходила на пробную лекцию в Десятку и в автошколу Юракадемии, после этого выбор было сделать легко.
    Последний раз редактировалось Inrectovirtus; 11.03.2021 в 20:57.

13. Вверх #20533
    Новичок
    Подскажите пожалуйста хорошую автошколу с возможностью проходить занятия до 12 дня, или по выходным в районе ЖК Радужный (если хороший вариант можно и по дальше).
    Пригляделась "Авто - Триумф" (auto-triumf.od.ua) но не нашел здесь о ней отзывов. Хотелось бы конечно пройти курсы в Коплион но их график мне не подходит.
    Хочу пойти в автошколу не для галочки а действительно знать теорию и научится хорошо водить.
    Последний раз редактировалось sendeliver; 12.03.2021 в 11:49.

14. Вверх #20534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от sendeliver Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста хорошую автошколу с возможностью проходить занятия до 12 дня, или по выходным в районе ЖК Радужный (если хороший вариант можно и по дальше).
    Пригляделась "Авто - Триумф" (auto-triumf.od.ua) но не нашел здесь о ней отзывов. Хотелось бы конечно пройти курсы в Коплион но их график мне не подходит.
    Хочу пойти в автошколу не для галочки а действительно знать теорию и научится хорошо водить.
    Возле Радужного на Левитана 118 есть автошкола Мираж, теорию читает Тарусов Александр- могу рекомендовать его и как преподавателя по теории, и отличного инструктора по вождению (здесь отзывы тоже найдете)
    Автошкола авто-триумф - это кошмар, теорию преподаватель читала с тетрадки, просто записывали без объяснений, а на вождении инструктор вообще ничего не объяснял, все перекрёстки проезжали методом "газ, газ, газ"))) собственно, после всего этого я и нашла Александра по отзывам здесь и не только

15. Вверх #20535
    Посетитель Аватар для Rusha
    Добрый день. Посоветуйте инструктора на Котовского, механика.

16. Вверх #20536
    Посетитель Аватар для NA-TA
    Добрый день, посоветуйте пожалуйста инструктора Приморский район, автомат.

17. Вверх #20537
    Живёт на форуме
    Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, кто может, тоже Приморский район, но инструктора по механике?

18. Вверх #20538
    Повелительница дороги
    инструктор работает во всех районах города.

19. Вверх #20539
    Постоялец форума Аватар для _ОЛЕГ_
    Цитата Сообщение от контрабас Посмотреть сообщение
    инструктор работает во всех районах города.
    да конечно....
    Для меня поселок Чикаго...далеко и неудобно )

20. Вверх #20540
    Повелительница дороги
    Цитата Сообщение от STUNT Посмотреть сообщение
    да конечно....
    Для меня поселок Чикаго...далеко и неудобно )
    ну это ты зря ,я ж живя на поскоте ,каждый день еду на таирова и другие районы ,а после обеда беру поселковских .
    или день поселка ,день города))

Ответить в теме
Страница 1027 из 1051 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права