Здравствуйте что можете сказать про автошколу http://avtokursy.od.ua/ стоит ли она того или выбрать Автошкола национального университета «Одесская юридическая академия» где лучше? У кого был опыт? Подскажите?) Заранее спасибо
|
да, купил бы!
нет, на курсы нужно-обязательно!
Здравствуйте что можете сказать про автошколу http://avtokursy.od.ua/ стоит ли она того или выбрать Автошкола национального университета «Одесская юридическая академия» где лучше? У кого был опыт? Подскажите?) Заранее спасибо
Кто знает где можно мед комиссию по быстрому сделать для замены прав.++ Спасибо.
на поселке котовского,около катка ,,умка,,
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Подскажите хорошего инструктора на пос. Котовского
Механика
Уважаемые, посоветуйте будьте добры, какая школа лучше -на рабина 28 или в 53 школе на ген. петрова NASCAR? что то я по поиску в теме не могу найти ту которая на рабина. может не по тем словам ищу![]()
Нужен инструктор поднатаскать на механику . Опять вождения 10 лет , но на автомате ... На механике ездила лет 20 назад -до сих пор типает )) . Черёмушки . Думаю пары занятий хватит .
Не надо делать мне как лучше! Оставьте мне как хорошо!
очень интересно)) в любом случае мой вопрос актуален, если кто может поделится отзывом. хотя за наскар нашла в гугле крайне паршивые последние отзывы за организацию работы, так что там рисковать не буду, а вот с рабина 28 пока понять не могу. в инете по этому адресу показывает 2 разные школы, с разными сайтами и названиями. буду признательна, если кто подскажет что там, т.к школу ВСА мне советовали, но неужели 2 школы по одному адресу расположены
Я делюсь своим опытом, мне эта автошкола подошла, после неё экзамен в МРЭО я сдала самостоятельно без взяток (теорию с 1й, вождение со 2й попытки) и езжу за рулем практически ежедневно. Теорию у нас вел Лыков, у Катунина была на одной лекции, лабудой она мне не показалась, было полезно
---------- Сообщение добавлено 11.03.2021 в 21:51 ----------
Когда я выбирала автошколу, то предварительно сходила на пробную лекцию в Десятку и в автошколу Юракадемии, после этого выбор было сделать легко.
Последний раз редактировалось Inrectovirtus; 11.03.2021 в 20:57.
Подскажите пожалуйста хорошую автошколу с возможностью проходить занятия до 12 дня, или по выходным в районе ЖК Радужный (если хороший вариант можно и по дальше).
Пригляделась "Авто - Триумф" (auto-triumf.od.ua) но не нашел здесь о ней отзывов. Хотелось бы конечно пройти курсы в Коплион но их график мне не подходит.
Хочу пойти в автошколу не для галочки а действительно знать теорию и научится хорошо водить.
Последний раз редактировалось sendeliver; 12.03.2021 в 11:49.
Возле Радужного на Левитана 118 есть автошкола Мираж, теорию читает Тарусов Александр- могу рекомендовать его и как преподавателя по теории, и отличного инструктора по вождению (здесь отзывы тоже найдете)
Автошкола авто-триумф - это кошмар, теорию преподаватель читала с тетрадки, просто записывали без объяснений, а на вождении инструктор вообще ничего не объяснял, все перекрёстки проезжали методом "газ, газ, газ"))) собственно, после всего этого я и нашла Александра по отзывам здесь и не только
Добрый день. Посоветуйте инструктора на Котовского, механика.
Добрый день, посоветуйте пожалуйста инструктора Приморский район, автомат.
Добрый день! А посоветуйте, пожалуйста, кто может, тоже Приморский район, но инструктора по механике?
инструктор работает во всех районах города.
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Социальные закладки