Результаты опроса: Прививки: да или нет?

Голосовавшие
2215. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Соглашаюсь на прививки, потому что врачи сказали делать.

43 1.94%
  • Соглашаюсь на прививки, потому что считаю это важным и полезным.

621 28.04%
  • Придерживаюсь индивидуального графика прививок.

524 23.66%
  • Против прививок, так как не доверяю врачам, соблюдению условий транспортировки и хранения вакцин.

430 19.41%
  • Против прививок, так как считаю их неэффективными и опасными для здоровья.

567 25.60%
  • Не задумываюсь над этим.

30 1.35%

Тема: Прививки от 0 и до... (продолжение)

Ответить в теме
Страница 1027 из 2529 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 50562
  1. Вверх #20521
    Не покидает форум
    хммм...Приорикс инструкция
    Не були документально зафіксовані випадки передачі вірусів кору та паротиту від вакцинованої особи до сприятливих осіб при контакті. Відомо про фарингеальні виділення вірусу краснухи в проміжку часу від 7 до 28-го днів після вакцинації, з максимальним виділенням приблизно на 11-й день. Проте немає жодних доказів передачі цього вірусу, який виділяється, особам, що мали контакт з вакцинованим. https://tabletki.ua/%D0%9F%D1%80%D0%...BE%D0%B7%D1%8B
    те вирус стерильный шоли ))) выделяется но на окружающих не влияет/заражает

2. Вверх #20522
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Цитата Сообщение от Masyaka2010 Посмотреть сообщение
    тут надо уже формировать классы для непривитых, потому что на образование имеют право все. сколько детей будут на улице тынятся и будет тот же контакт, что и в классах, дети также общаются во дворе, на площадке, в кружках, курсах, везде есть шанс заразаться, что значит запрещать учебное заведение?! не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком и обучать его, так школьную программу можно и до 20ти лет растятуть с этими карантинами и запретами
    Столько уже вопросов задали....столько головной боли, праздники людям устроили(((((((((. Да плевать им на нас и наших детей.

3. Вверх #20523
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так можно и при гриппе получить осложнения,например пневмонию и умереть. Много от гриппа прививается людей?
    обязательно. просто вакцины еще не подогнали, поэтому эпидемия гриппа пока задерживается

4. Вверх #20524
    Не покидает форум Аватар для crazyjune
    Цитата Сообщение от Ласси Посмотреть сообщение
    в сколько лет делают вторую прививку? что то мне уже дурно(
    По календарю в 6. Но сейчас вроде-как приглашают на ревакцинацию толи с 5, толи даже с 4

5. Вверх #20525
    Посетитель Аватар для =Mazaika=
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    обязательно. просто вакцины еще не подогнали, поэтому эпидемия гриппа пока задерживается
    реально, чо) так и есть )
    "Человек без воли, что нож без стали."

6. Вверх #20526
    Не покидает форум Аватар для Alyonushka
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    В смысле? Т.е. если сейчас ставят первую, то все равно запрет на учебу? Нужно сразу вторую фигачить? Или я уже чего то не понимаю....
    Да нет. С одной прививкой можно. Уже ж сто раз говорили..а больничный да, побегут-дадут. Догонят и ещё раз дадут
    (((((((счастье рядом)))))))

7. Вверх #20527
    Не покидает форум Аватар для glum
    Что меня удивляет больше всего,строят, ремонтируют поликлиники, уже 3 новых так сказать и ни в одной не сделан отдельный прививочный кабинет.
    У многих детей нет второй прививки по причине отсутствия вакцины на момент срока ревакцинации и именно сейчас, в разгар вспышки их всех гонят на прививку,чем были озабочены медсестры раньше,почему не беспокоились о детях?

8. Вверх #20528
    Новичок
    Цитата Сообщение от Настёныш Посмотреть сообщение
    Уважаемые форумчане, здравствуйте! у нас нет прививки и в сад нас не допускают, на сколько затянется тоже не понятно. есть такие же? что делать?
    Нам сегодня тоже зав.позвонила и сказала,чтобы мы не посещали сад или привились.

9. Вверх #20529
    Не покидает форум Аватар для Masyaka2010
    Цитата Сообщение от Bliss_ Посмотреть сообщение
    Столько уже вопросов задали....столько головной боли, праздники людям устроили(((((((((. Да плевать им на нас и наших детей.
    значит через отдел образования, школу, пусть ищут пути для детей (факультативные занятия, отдельные классы, вечернее обучения), которые непривиты, ну пришел мой ребенок в школу - его что выгонят?! родители целыми днями работают, что надо бегать и постоянно все выяснять?!
    Ни один иностранный язык так и не смог овладеть мной.

10. Вверх #20530
    Цитата Сообщение от glum Посмотреть сообщение
    Так можно и при гриппе получить осложнения,например пневмонию и умереть. Много от гриппа прививается людей?
    Можно конечно. Не хотите прививаться, да ради Бога, ваше право. К счастью, при гриппе процент осложнений меньше. Хотя пару лет назад мы реально избегали скоплений людей, потому что вирус ходил жуткий. Очень много смертей было.

тут надо уже формировать классы для непривитых, потому что на образование имеют право все. сколько детей будут на улице тынятся и будет тот же контакт, что и в классах, дети также общаются во дворе, на площадке, в кружках, курсах, везде есть шанс заразаться, что значит запрещать учебное заведение?! не у всех есть возможность сидеть дома с ребенком и обучать его, так школьную программу можно и до 20ти лет растятуть с этими карантинами и запретами
    Тогда уже школы для не привитых, классы с отдельным входом выходом никто делать не будет.

Как не подогнали. В октябре или ноябре пугали тремя штаммами и активно призывали вакцинироваться. Гриневич и Буйневич даже публично себе ставили прививку, в новостях ролик показывали. А гриппа действительно нет, или очень мало. Надеемся, что в этом году пронесет

11. Вверх #20531
    Цитата Сообщение от Kviten Посмотреть сообщение
    Ну я вам так скажу, правильно сказал мне педиатр, когда я родила, что к 7 лет ребенку я сама стану педиатром....а когда ребенку 3 мес и это первый ребенок, ну реально я не знала что такое атопический дерматит, что пару каких то пятнышек - это аллергия, что есть вирусная инфекция и бактериальная, что сопли бывают прозрачные, белые и густые и жидкие и что все это говорит о разном...для меня это открытие. Зачем тогда нужен педиатор, или всем мамам нужно заканчивать медин?
    А теперь ещё и педин)

12. Вверх #20532
    Не покидает форум Аватар для kasandrochka
    значит через отдел образования, школу, пусть ищут пути для детей (факультативные занятия, отдельные классы, вечернее обучения), которые непривиты, ну пришел мой ребенок в школу - его что выгонят?! родители целыми днями работают, что надо бегать и постоянно все выяснять?!
    Думаю, что никому не нужны скандалы и конфликты. А почему никто не думает еще и о том как именно это отращиться на детях , на их межличностных отношениях? Не будут ли учителя настраивать классы против непривитых?
    Все приходит в свое время для тех, кто умеет ждать.

13. Вверх #20533
    Не покидает форум Аватар для ЯгодаМалина
    Цитата Сообщение от crazyjune Посмотреть сообщение
    К счастью, при гриппе процент осложнений меньше.
    как же меньше? посмотрите статистику, в позапрошлом году больше тысячи смертей было от гриппа....

14. Вверх #20534
    Цитата Сообщение от новиччок Посмотреть сообщение
    Нам сегодня тоже зав.позвонила и сказала,чтобы мы не посещали сад или привились.
    Меня в этом всем добивает именно такая постановка вопроса.Ультиматум. Еханый бабай.... И от кого? От зав сада! Ее дело исполнять то что написано в писульках. Ставить ультиматум это не "роз'яснувальна робота серед батьків". Мое и только мое дело что и как мне делать

15. Вверх #20535
    Можно конечно. Не хотите прививаться, да ради Бога, ваше право. К счастью, при гриппе процент осложнений меньше. Хотя пару лет назад мы реально избегали скоплений людей, потому что вирус ходил жуткий. Очень много смертей было.

Тогда уже школы для не привитых, классы с отдельным входом выходом никто делать не будет.

Как не подогнали. В октябре или ноябре пугали тремя штаммами и активно призывали вакцинироваться. Гриневич и Буйневич даже публично себе ставили прививку, в новостях ролик показывали. А гриппа действительно нет, или очень мало. Надеемся, что в этом году пронесет
    Так это ж потому что все привились))))

16. Вверх #20536
    Частый гость Аватар для kkk8

т
    Откуда у Вас такая информация о меньших осложнениях при гриппе??
    SIC VOLO, SIC JUBEO, SIT PRO RATIONE VOLUNTAS...

17. Вверх #20537
    при нынешнем % это будет непросто
    Горищак и Буйневич везле пишут что 98%!!!!

18. Вверх #20538
    Посетитель Аватар для Bliss_
    Да! И Буйневич все оч. красиво рассказала, для каждого ребенка отдельная программа, каждому из родителей все разъяснят, все бу оч. хорошо! Никто никого ни в чем не ограничит! Но, почитайте что мамам учителя говорят, дома и еще раз дома....САМИ, контрольные потом напишите и хоть головой об стену....Буйневич сказала что не выгонят из школы, но.....приводить не надо!!! Списки составили уже "НЕ ТАКИХ", только "ТАКИЕ" имеют право учиться...Наша учитель после моего: я все равно приведу...."Не надо пожалуйста, у меня будут неприятности" и что? Создать ей проблемы, в чем она виновата?

19. Вверх #20539
    Посетитель Аватар для Дзэтта
    при нынешнем % это будет непросто
    так все же ринулись делать прививки, мне кажется что держатся уже совсем немногие. В прививочных не пропихнуться.

20. Вверх #20540
    Цитата Сообщение от ЯгодаМалина Посмотреть сообщение
    как же меньше? посмотрите статистику, в позапрошлом году больше тысячи смертей было от гриппа....
    А где посмотреть?

Ответить в теме
Страница 1027 из 2529 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 1527 2027 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права