а как же точка G? ))) про которую ты так часто упоминаешь))))
а как же точка G? ))) про которую ты так часто упоминаешь))))
Скромненько?
За вот это:
можно приобрести, к примеру вот это:
в подарокНе удовлетворит?
![]()
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Не, ну реально, не все на деньгах строится))))) Моментами даже напрягают эти мужские комплексы) Если бы мне постоянно на любое мое слово мне банкнотой перед носом махали, я бы затусовала кое-куда ему))))))
Я конферансье и художественный руководитель ВИА "Неунывающие децибелы".(с)
Изверги!
А что это ты так расщедрился то?Или ты бы там не жил, или тебя бы от этого больше любили?...) Есть возможность, почему бы и нет, а нет возможности, нахер кричать что все только и фонтанируют оргазмами от вида денежной купюры)))) Ганя, это не так. Деньги немаловажны, еще раз повторю, но спать ради них и исполнять любую прихоть я бы, к примеру, не смогла) Я всегда за здоровые амбиции!
Самый непобедимый человек - это тот, кому не страшно быть глупым.
Ганя, это картинки и не всем дано это....Так теперь что, не любить, не жениться и не рожать детей?)))))))) Ну даже теоретически подумай, тебе к примеру ну неособо кто-то нравится, но она привезла тебя на СВОЕЙ машине, в СВОЙ особняк и сказала: "это все твое" (пока я пинка под зад не дам))))))
Ты бы кончил? Влюбился бы?.....Чушь))) В конце концов, бегал бы в аптеку и покупал Виагру со временем, чтобы за это платить собой)))))))) Кому-то это нравится, но кому-то же нет)
Не бжжи, на твоей улице тоже будет праздник)))))
Социальные закладки