Тема: Выборы президента Украины (*)

Закрытая тема
Страница 1027 из 1438 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 20,521 по 20,540 из 28759
  1. Вверх #20521
    User banned
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    А мне очень интересно, почему Янукович идет почти вровень с экзитполами, а Юля их (экзитполы) резво обгоняет. И при этом вякает про фальсификации. Нужно уже тогда и указывать прямо - я, мол, девушка с косой, и фальсифицирую.
    Очень верно подмеченно. Но дождемся уже окончательного счета.

2. Вверх #20522
    User banned Аватар для St-Andre
    Цитата Сообщение от rhangel Посмотреть сообщение
    единственным решением будет разделить эти две части со своими президентами для обеих.... выбирайте ту часть в которой хотели бы жить
    Самый разумный выход. И ЮВ мог бы даже пообещать помочь ЗУ в сооружении сотни дополнительных монументов служащим Абвера и эсэсовским наёмникам, "Хероям ЗУ", по ТУ сторону новой границы.
    И прекратились бы все эти дрязги с языками.

3. Вверх #20523
    Частый гость
    Цитата Сообщение от fatman Посмотреть сообщение
    94,68% и 2,11%
    Ну не зря же 7 западных областей до полуночи не могли даже предоставить информацию о количестве проголосовавших (Львовская и Волынская обл., 5 других не помню - смотрел Шустера) !!! Остальные области дали информацию о числе проголосовавших до 21.00 (т.е. БОЛЬШЕ этих количеств голосов не будет). А по областям Тимошенко - однозначно был серъезный вброс бюлетней.
    Зато сейчас вопли о том, что Крым считает медленно. В Крыму не так много избирателей, чтобы предполагать, что Янукович именно на них ставку сделал. Разве это не очевидно? Луганск и Донецк в основном до 17.00 проголосовали.

Ну и еще одно - для нормальных стран перевес даже в 0.5% является однозначным. Только в нашей стране для майданутых демократов это ничего не значит.

4. Вверх #20524
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от kanivero Посмотреть сообщение
    А мне очень интересно, почему Янукович идет почти вровень с экзитполами, а Юля их (экзитполы) резво обгоняет. И при этом вякает про фальсификации. Нужно уже тогда и указывать прямо - я, мол, девушка с косой, и фальсифицирую.
    это потому что экзит-полы не собирались в сельской местности

5. Вверх #20525
    Бывалый
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    Ну не зря же 7 западных областей до полуночи не могли даже предоставить информацию о количестве проголосовавших (Львовская и Волынская обл., 5 других не помню - смотрел Шустера) !!! Остальные области дали информацию о числе проголосовавших до 21.00 (т.е. БОЛЬШЕ этих количеств голосов не будет). А по областям Тимошенко - однозначно был серъезный вброс бюлетней.
    Зато сейчас вопли о том, что Крым считает медленно. В Крыму не так много избирателей, чтобы предполагать, что Янукович именно на них ставку сделал. Разве это не очевидно? Луганск и Донецк в основном до 17.00 проголосовали.

Ну и еще одно - для нормальных стран перевес даже в 0.5% является однозначным. Только в нашей стране для майданутых демократов это ничего не значит.
    и шо?

6. Вверх #20526
    Постоялец форума Аватар для scorpus
    Господа. Что мы тут обсуждаем? Вы думаете, что с победой Януковича новая эпоха начнётся?
    Тимошенко ещё глава правительства и не завтра уйдёт с занимаемой должности. На мой взгляд Янукович может стать президентом при самом неудачном раскладе для главы государства за всю историю независимой Украины.
    Это будет прекрасная проверка ЕГО команды. Если не справятся - пойдут в след Ющенкам и Тимошенкам. То, что мы (народ Украины) пытаемся что-то изменить - уже хорошо. В случае провала Януковича президента - будем голосовать за новые кандидатуры.
    Где-то мы уже виделись...

7. Вверх #20527
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Так, а если окажется, что разница в голосах (неважно у кого) составит 1-2 % - что там по закону?

8. Вверх #20528
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от jpogor Посмотреть сообщение
    в нормальных странах людей не возят с работы на автобусах по участкам
    в Англии например можно голосовать вообще с мобильного телефона
    только нужно заранее сообщить к какой фамилии он привязан

9. Вверх #20529
    Частый гость Аватар для Толстый Пупс
    Цитата Сообщение от Mator Посмотреть сообщение
    Ну теперь никто не посмеет жаловаться на жизнь...Хам-президент у руля!
    Ребята удачи вам. Советую играть в GreenCard Lottery. Здесь по моему начинаются лихие 90е. Почему-то все время вспоминается милицейская видеозапись начала 90х с похорон какого-то авторитета криминального и блуждающего Ахметова в толпе братков.
    Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....

10. Вверх #20530
    Постоялец форума Аватар для rusalka
    А то, что после объявления данных Экзит-полов Юля поняла, что проиграла... вот тут и начались громадные фальсификации...
    Красота и мудрость - в простоте.

11. Вверх #20531
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    это потому что экзит-полы не собирались в сельской местности
    ? Шустер даже "коньячок под шашлычок"... Вчера показывали.

12. Вверх #20532
    User banned
    Одесса, город у моря... Город-герой, любимый мой!
    К сожалению, уверенна, почти на 100 процентов, что Юля уже имеет план, и бороться с ним будет очень тяжело. Заметьте, чем больше обработали биллютеней, тем меньше отрыв. Очень настораживает такое.

13. Вверх #20533
    Живёт на форуме Аватар для Sirius_Alpha
    Цитата Сообщение от Cherry Посмотреть сообщение
    Так, а если окажется, что разница в голосах (неважно у кого) составит 1-2 % - что там по закону?
    По закону победит набравший большее кол-во голосов, но вот смирится ли проигравший???
    "только слышно на улице где-то, одинокая бродит гармонь"

14. Вверх #20534
    Частый гость
    Цитата Сообщение от Zaya Посмотреть сообщение
    Простите за нескромный вопрос) А в прошлый раз Вы не объясняли своему ребенку что вот тот дядя со странным лицом, отец которого расстреливал своих же согражданн во время ВОВ будет у нас президентом, а вот та тетя с красивой косой на голове, которая отсидела пол-года в СИЗО, за кражу пару-тройку миллиардов будет премьер-министром?
    Ну если вы юридически грамотный, то осуждённым считается человек согласно решению суда, а не за факт отсидки в камере предварительного заключения. Я вот тоже в своей жизни сидел в камере на "губе" два раза, удовольствие не из приятных, но никакая "редиска" меня зеком не назовёт Покажите документ, по которому отец Ющенко принимал участие в расстреле? Насколько я помню, эта байка пошла вместе утверждением, что украинцы якобы принимали участие в войне на стороне грузин. Правда до сих пол этих хохлов-ниндзя никто не обнаружил и не показал, даже Мамонтов, который скрытой камерой в своих интервью в одно место заглядывал украинским офицерам. Поэтому, не имея документа в руках, пускай вы Ющенко ненавидите так, как ненавижу его я, не делайте громких заявлений.

15. Вверх #20535
    User banned
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Господа. Что мы тут обсуждаем? Вы думаете, что с победой Януковича новая эпоха начнётся?
    Для начала, будет достаточно, что бы старая эпоха закончилась...

16. Вверх #20536
    Прэлесть Форума
    Цитата Сообщение от Fatal exception Посмотреть сообщение
    Не хочу Вас расстраивать, но проголосовали Вы дуплетом сразу ЗА обоих.
    нет, просто противно слушать,как они хвалятся один перед другим - оба не достойны встать у руля страны!!!! я не могла не пойти на выборы - это моя обязанность,как гражданина. но в списке НЕ ОКАЗАЛОСЬ той фамилии,напротив которой моя рука не дрогнула бы поставить галочку.

так что я просто использовала свой бюллетень, мой голос не приблизит ни одного из них к победе,мой голос пропадет втуне, но и не станет еще одной песчинкой на чаше весов - чтоб потом они кричали с трибун и били себя в грудь,что вот мол народ нас выбрал!!!

Цитата Сообщение от sashav Посмотреть сообщение
    А что вы хотели, ведь 60% в первом туре отдали За Я+Ю!!!
    Вот и получили, то чего все так желали!!!!
    Я не понимаю, неужели в первом туре нельзя было проголосовать за Тигипка или Яценюка???
    Ну а теперь будем "хавать"....
    та идиотизм-свекровь и мои бабушки так и сказали - да! он нам нравится, но он и так не пройдет - не будем за него голосовать!!! вот так многие подумали..
    ну ничего, 3 место - это сенсация!! и я рада, что мой голос в этом участвовал!!! ЕСТЬ кроме оранжевого и синего цвета другие !!!

Цитата Сообщение от Weiss Посмотреть сообщение
    Точно. Эти выборы это ваще! Кошмар какой-то! Одна моя знакомая, когда опускала в урну, ну этот... Как его?... Бюлетень! Вот! Так она, представляете, ноготь сломала!
    ваш тонкий юмор не попал в цель)))
    моя Нюша 03.03.2012

17. Вверх #20537
    Не покидает форум Аватар для Вампум
    Цитата Сообщение от ЭНКЛИТИКА Посмотреть сообщение
    Возле ЦИКа очень много народу. И все - за Януковича.
    Ага, вот только что спецом к охране на работе заскочил глянуть по Украине: беззубые деды,спортивного вида поцанчеги с нетрезвым взглядом плюс дети (!) лет 16-17. очень много пидтрымкы, аж тыщ 2
    Adesso comando io. Lei vada a bordo! E' chiaro? ©

18. Вверх #20538
    User banned
    Цитата Сообщение от picasso1 Посмотреть сообщение
    в нормальных странах людей не возят с работы на автобусах по участкам
    в Англии например можно голосовать вообще с мобильного телефона
    только нужно заранее сообщить к какой фамилии он привязан
    Это потому, что у них не Ющенко президент.

19. Вверх #20539
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от scorpus Посмотреть сообщение
    Это будет прекрасная проверка ЕГО команды. Если не справятся - пойдут в след Ющенкам и Тимошенкам. То, что мы (народ Украины) пытаемся что-то изменить - уже хорошо. В случае провала Януковича президента - будем голосовать за новые кандидатуры.
    согласен
    тем более нам не обязательно ждать 5 лет
    если через год "а воз и ныне там" - импичмент
    к тому времени и Тигипко и Яценюк созреют и обрастут мясом

20. Вверх #20540
    User banned
    Цитата Сообщение от Sirius_Alpha Посмотреть сообщение
    По закону победит набравший большее кол-во голосов, но вот смирится ли проигравший???
    Не "смиряются" только буйные...

Закрытая тема
Страница 1027 из 1438 ПерваяПервая ... 27 527 927 977 1017 1025 1026 1027 1028 1029 1037 1077 1127 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права