|
Ну не зря же 7 западных областей до полуночи не могли даже предоставить информацию о количестве проголосовавших (Львовская и Волынская обл., 5 других не помню - смотрел Шустера) !!! Остальные области дали информацию о числе проголосовавших до 21.00 (т.е. БОЛЬШЕ этих количеств голосов не будет). А по областям Тимошенко - однозначно был серъезный вброс бюлетней.
Зато сейчас вопли о том, что Крым считает медленно. В Крыму не так много избирателей, чтобы предполагать, что Янукович именно на них ставку сделал. Разве это не очевидно? Луганск и Донецк в основном до 17.00 проголосовали.
Ну и еще одно - для нормальных стран перевес даже в 0.5% является однозначным. Только в нашей стране для майданутых демократов это ничего не значит.
Господа. Что мы тут обсуждаем? Вы думаете, что с победой Януковича новая эпоха начнётся?
Тимошенко ещё глава правительства и не завтра уйдёт с занимаемой должности. На мой взгляд Янукович может стать президентом при самом неудачном раскладе для главы государства за всю историю независимой Украины.
Это будет прекрасная проверка ЕГО команды. Если не справятся - пойдут в след Ющенкам и Тимошенкам. То, что мы (народ Украины) пытаемся что-то изменить - уже хорошо. В случае провала Януковича президента - будем голосовать за новые кандидатуры.
Где-то мы уже виделись...
Так, а если окажется, что разница в голосах (неважно у кого) составит 1-2 % - что там по закону?
Он улетел, но он обещал вернуться, милый, милый....
А то, что после объявления данных Экзит-полов Юля поняла, что проиграла... вот тут и начались громадные фальсификации...
Красота и мудрость - в простоте.
К сожалению, уверенна, почти на 100 процентов, что Юля уже имеет план, и бороться с ним будет очень тяжело. Заметьте, чем больше обработали биллютеней, тем меньше отрыв. Очень настораживает такое.
Ну если вы юридически грамотный, то осуждённым считается человек согласно решению суда, а не за факт отсидки в камере предварительного заключения. Я вот тоже в своей жизни сидел в камере на "губе" два раза, удовольствие не из приятных, но никакая "редиска" меня зеком не назовётПокажите документ, по которому отец Ющенко принимал участие в расстреле? Насколько я помню, эта байка пошла вместе утверждением, что украинцы якобы принимали участие в войне на стороне грузин. Правда до сих пол этих хохлов-ниндзя никто не обнаружил и не показал, даже Мамонтов, который скрытой камерой в своих интервью в одно место заглядывал украинским офицерам. Поэтому, не имея документа в руках, пускай вы Ющенко ненавидите так, как ненавижу его я, не делайте громких заявлений.
нет, просто противно слушать,как они хвалятся один перед другим - оба не достойны встать у руля страны!!!! я не могла не пойти на выборы - это моя обязанность,как гражданина. но в списке НЕ ОКАЗАЛОСЬ той фамилии,напротив которой моя рука не дрогнула бы поставить галочку.
так что я просто использовала свой бюллетень, мой голос не приблизит ни одного из них к победе,мой голос пропадет втуне, но и не станет еще одной песчинкой на чаше весов - чтоб потом они кричали с трибун и били себя в грудь,что вот мол народ нас выбрал!!!
та идиотизм-свекровь и мои бабушки так и сказали - да! он нам нравится, но он и так не пройдет - не будем за него голосовать!!! вот так многие подумали..
ну ничего, 3 место - это сенсация!! и я рада, что мой голос в этом участвовал!!! ЕСТЬ кроме оранжевого и синего цвета другие !!!
ваш тонкий юмор не попал в цель)))
моя Нюша 03.03.2012
Социальные закладки