и опять барракуда... совпадение?
У него наработка.. ну вы сами видите часы наработки.
|
и опять барракуда... совпадение?
У него наработка.. ну вы сами видите часы наработки.
теперь я понимаю кто такие задроты очкастые
пошли форумулы дельты епсилоны интегралы
что я уже забыл это к тому "будут ли дети у балбеса что лезет на вышку" или к чему то другому
Просто оставлю это здесь![]()
![]()
Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)
Кто, или что, простите, живее живых? Ваш HDD? Так я о Вашем HDD и не писал ничего. Или тот HDD, о котором спрашивал Quattro, это он живее живых? Ну, во-первых, я сразу написал Quattro, чтобы он к Rozik'у за консультацией обратился. А, во-вторых, если тот HDD живее живых, то хотелось бы увидеть S.M.A.R.T. убитого в гавно HDD, ну так... Чисто для себя, чтобы поржать.
«русский военный корабль, иди на хуй!» ©
морфул12 ты стянул две стенки упса винтами/болтами/саморезами что там вообще?
ты тот случай когда тупо читаешь отзывы (видимо положительные) но почему то не увидел сотни отзывов что он гудит
пока ты не стянул корпус а ты видимо его не стянул он достаточно сильно гудит
либо так как он бэушный от нагрева он расплавил посадочный карман для трансформатора и он уже не стягивается не фиксируется и болтается там как гавно
твою проблему я вижу так ты до сих пор держишь и смотришь на две половины корпуса УПСА то есть собрал на "кишках"
и конечно гудит так как он работает на батарее если ты воткнешь в сеть гудение прекратиться и это понятно
закрути все стяни все где не стянулось подложи куски пусть резины (хотя будет вонять от нагрева вообщем по обстоятельствам)
уже все сказали давно а он все равно создается посты и в других темах "помогите гудит"
Последний раз редактировалось shmargen; 23.07.2016 в 16:16.
Ты вижу великий мастер в упс?Ну ясное дело я все сделал как нужно,.закрутил как надо.А ты вижу очень высокого мнения о себе .И прежде чем кидать в чью то сторону камень,посмотри на себя.Думаю ты понял о чем я.Это форум и я задаю вопросы где хочу и какие хочу в меру правил форума а этот сарказм в мою сторону и пытаться зацепить, выставить меня идиотом на форуме типа я такой умный а он такой тупой.Честно не хочу ни с кем ссориться.Ни кто тебя не напрягает отвечать на мои вопросы.Кто захочет помочь,тот и ответит.А насчет отзывов что он голимый и т.д так это кому как попался.Те что раньше делали может получше качеством и не гудят,чем те что выпускали позже.
Социальные закладки