И как сотый? Нитро добавилось?)
|
Лукойл
Алькор
Сокар
Окко
Веста
Укрнафта
Катрал
Шелл
ИксОйл
Мавэкс/Авиас
WOG
Свиточ\Интернафта
Татьяна
Укртатнафта
Заправляюсь где прийдётся...
Другое
Газ
И как сотый? Нитро добавилось?)
Отправлено с помощью моего Iphone 13s nano pro,из моей золотой tesla xxxl
на катрале появился сирийский бенз вместо румынского. кто что знает о сирийском бензе? какое качество? лучше/хуже украинского/румынского? соответствует ли евро5?
Что-то бенз с UPG 95p быстро заканчивается у меня...
Too wild to live, too rare to die
Жены стареют, а студентки третьего курса - никогда
Ага, спасибо, буду знать, просто на моем маршруте центр - пересыпь- латовка они не попадались, хотя значек дето видел, мельком.
Попробовал УПГ,расход резко увеличился.Больше не поеду к ним.
Ну почему пунктик, если есть возможность почему и не смотреть, у меня все тревиальней ) на моем стареньком ланосе 1.5 - заводится с пол оборота, обороты не плавают, свечи без нагара вот и все что мне надо.. Можно канешно поставить БК и узнать всю правду, но я шото не хочу ))) Вот скоро свечи выверну, уже пора... 25 тык прошли, 10 последних Укрнафта от Бени.
какой-то явный непорядок с автомобилем!!! как в бородатом анекдоте про консилиум врачей.." Я возмущен этим больным! Мало того что он не принимает никаких лекарств, что мы ему выписываем, не соблюдает диет, не выполняет всех назначений и процедур- так еще вдобавок к этому этот негодяй все лучше и лучше себя чувствует!!"
Андерсены сказок... про расход плюс много литров!
Из личного опыта. Три ведра (10 литров) бензина прямой перегонки из с. Долинское (дерьмо то еще) плюс два ведра биоэтанола и поехали в Одессу-маму... расход 9 литров на 100 км. Одесса-мама четыре ведра (10 литров) в пустой почти бак бензина А-95 евро 5 и поехали на базу в Первомайск... расход 8,2 литра на 100 км. Итого разница 0,8 литра. На тот момент бензин А-95 евро 5 стоил 8,3 грн литр а моча обходилась в 6 грн литр.
Злой - это как добрый, только без лжи и лицемерия.
Социальные закладки