|
Тяжела и неказиста жизнь непьющего юриста! :)
Самое обидное, что одно стадо баранов плодит другое... по ту сторону моста...
Господа, плюньте на этих дибилов.
Лучше послушайте, как российская певица (знаю, что бывшая) поет на украинском языке замечательно
в России это хит.. (я был на ее концерте в России) и плевали россияне на то, что песня на украинском языке.. что на нем разговаривают укрнационалисты..
Тут у многих вообще интересное мнение о России. Они там никогда не жили, быть может, и не были, только рассказывают всякую фигню про кровавую гэбню, злобного Путина, несчастных россиянах, которые слова сказать не могут без оглядки на Путина. Их воображению, видимо, рисуется Путин в образе гамельнского крысолова, который играет на волшебной дудочке, а бедные зомбированные россияне идут под эту музыку строем навстречу собственной гибели. И кто им доктор?Да плевать в России на каком языке поют. Какой успех был у "Чолбона" на якутском языке!
А "Океан Эльзы" всегда собирает публику. И "Шао Бао" в 90-х - тоже. Хоть и на украинском пели.
И конечно же, ни на каком конкурсе до такой идиотской антипремии не додумались бы.
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
Это уже вопрос отдельных персоналий, и их психического здоровья.
Но возмутительная и оскорбительная "антипремия им. Шарикова" уже совсем другое. Я не отношусь к поклонникам т.н. "номинантов, но так оскорблять людей ( и не по профессиональным качествам а по языковым) подходит под уголовную статью.![]()
.. а Приходько на Евровидении?)
наши бы истекли ядом, если б Лобода на русском спела. а анлийский схавали и не подавились.
тоже так считаю.
неполохо было бы подать иск. хоть в наш суд, хоть в международный. поскольку ту мы, видимо, оказались "впереди планеты всей" по ущемлению по языковому признаку и нарушению прав человека.
Какая уголовная статья? вы о чем?
Вы бы хоть прочитали как звучат эти номинации
Во раздули
И причём тут музыкальный конкурс? Или он ещё и политический? Т.е. присудили не за халтурное исполнение, а за её личные убеждения.Могилевская получила «Шарикова» за историческое открытие, сделанное ею однажды: мол, в Киеве никогда не говорили на украинском.
И "сарказм" тут вроде, тоже неуместен.Билык отметили с сарказмом за «стойкость и мужество» в плане выбора русскоязычного репертуара.
Это вообще что?Сложнее оказалось подобрать подходящую номинацию для Яна Табачника. По правде сказать, никогда не слышала, как Ян Петрович поет - хоть на русском, хоть на украинском. Зато играет он, обладатель титула «Золотой аккордеон Европы», потрясающе.
...
Но обделить вниманием столь заметного персонажа было бы политически близоруко. И строгие, но справедливые судьи справились с задачей. «Премию имени Шарикова» Яну Табачнику выписали по статье «Музыка и карьера». Типа доигрался до того, что попал в стан соратников Виктора Януковича.
Людей оскорбляют и по языковому признаку, и за политубеждения.
Гадко всё это.![]()
А почему бы конкурсу не быть политическим, если певицы рассекают по стране с агитками Тимошенки? )
Сама антипремия - дебилизм, конечно, но этим двум - поделом![]()
Я за демократию, но без кадетишек!
OH, East is East, and West is West, and never the twain shall meet,
Till Earth and Sky stand presently at God’s great Judgment Seat;
чудненько! т.е. главное - наказать. а с какой формулировкой, не важно.
прикол в том, что именно Ротару- первая исполнительница песни "Червона рута", давшей название фестивалю). но до нее не дотянутся, руки коротки.Это «звоночек» всем остальным, включая гордость страны Софию Ротару, у которой немало песен на русском
а еще оч. интересный момент - фестиваль зародился при тех самых Советах, ненавистных нынешним Шариковым (истинным, по сути, а не согласно приклееным языкам). плодами, значица, пользуемся, но плеваться не перестаем). принципиальные такие ...![]()
Социальные закладки