|
Возвращаясь к моим любимым кругам
Всегда думал что там два ряда и преимущество имеет правый ряд... а не)))
преимущество имеет тот ряд, с которого стартуют быстрее..... особенно если с ряда левее левого)))
А мне почти каждый день в этом месте приходится пробиваться к Архитекторской ))
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
Логически если рассудить, то да)) Если надо повернуть на Вильямса, то с правого ряда вроде как логика сама подсказывает))) Ведь никто не запрещает с правого ряда двигаться по кругу, на Королёва))) Тогда, если с левого ряда кто-то будет ломиться на Вильямся, получится ай-яй-яй)))Всегда думал что там два ряда и преимущество имеет правый ряд... а не)))
преимущество имеет тот ряд, с которого стартуют быстрее..... особенно если с ряда левее левого)))
"Что толку в глубине резкости, если не испытываешь глубоких чувств?"
о я живу там рядом)) там вообще умудряются с трех а и то с четырех полос ехать на вильямса...
Не обязательно самому быть лососем, чтобы судить о вкусе красной икры.
кстати, сёдни наблюдал дядю на велике, с невозмутимым видом двигавшегося у бордюра по проезжей части Пироговской в направлении от Французского к Канатной...
в месте пересечения Мариинской дядя даже глазом не моргнул, не то чтоб притормозил или спешился...
из правого ряда машина еще успела учуять неладное заранее и обошла дядю стороной, а вот машинке из левого ряда, поворачивавшей на Мариинскую, дядя на велике был просто как снег на голову, но реакция у водителя на 5+ и дядя проехал нетронутый...
Причем мне лично показалось, что велосипедист глуховат и слеповат - он даже не понял, что был в долях секунды от знакомства с капотом.
Я никогда не видел фильмов про роботов, чтобы робот был пьяный
две волговские тоже хорошо, на форуме корабельный продавали )
НаСекундуЗагляну хорошая музыка играет в машине ))
Неа, мощнее железнодорожные
Сегодня попался глухой(?) пешеход. Идет (переходит в неположенном месте), по сторонам не смотрит, клацает кнопки в телефоне, на дудение вообще внимания ноль... или наркоман какой-то что-ли...
ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing
я бы вышел![]()
Сегодня стоя в стайке аленей, офигевал от их тупости. Перекресток Дерибасовская/Екатерининская. Пешеходам красный. Как только остановилась в одном ряду маршрутка и за ней машина, то стоять на тротуаре остался только я - стадо пошло через дорогу. И я совершенно понимаю водителя ЖС300, который ехал около 40 км через перекресток, был вынужден оттормаживаться, и обсигналил аленей по самое не хочу. Я б их еще всех матом покрыл. Половина стада вернулось обратно, половина перебежала.
Секунд через 10 загорелся зеленый - пошли пересекать проезжую часть.
Votum separatum
а как вам переход возле вокзала-привоза ))
Социальные закладки