Коллеги, давайте будем более уважительны друг к другу!

Quo vadis, думаю, не только мне здесь понятны и близки Ваши мысли, только может обойдемся без оскорблений?

Эту тему можно развивать бесконечно долго. И я думала над тем, может ли сайт действительно внести ограничения для клиента (списания или блок) в писем неприличного характера. Да, может, возможно, это вариант выделиться из всех сайтов такого плана. Но что на это ответит клиент? Он скажет: а постойте-ка!!! я плачу за письма - я и музыку заказываю!!! почему я в своих оплаченных моими кровными не могу обсудить интимные момент жизни со своей избранницей? Будучи, Quo vadis, Вы на месте владельца сайта, вряд ли бы собственноручно удалили своих же клиентов.
Светлана, я во многом, да практически во всем понимаю и поддерживаю Вашу позицию, как личную, так и как руководителя, но должна признать в чем-то Quo vadis прав. Уж слишком альтруистические цели получаются у сайта НК. Прям никто и не скажет "кто платит, то и музыку заказывает".
П.С. а я и не запрещаю вести переписку "такого" характера, мне этого просто не приходится делать, просто писем таких практически нет, да и переводчики, когда получат - "фекают" сразу и удаляют)))
И я не соглашусь с мнением, что фото и презентация анкеты никак не влияют на содержание полученных писем. Если помните, были тут обнаженные и дама с шинами ))). Думаете ей писали приличные письма? да ни за что не поверю))
Социальные закладки